клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Костик, ну не обижайся на меня я не удержалася.
они стойки стаба поменяли, пытались задние колодки поменять "по-быстрому", но те так прикипели, что не поддавались ни в какую.
ща выясню что там за резинки - отпишусь. надо наконец заменить это дело, а то диск так греется, что черт его знает сколько протянет.
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
Ramzes1971: Кастян, а хто грубит то? ты о чём? тем паче что задача то уже почти решена! уж нам с тобой, между собой рамсить о чем то? смешно даже стало, повеселил)))))))))))))))))))
Кастян, а хто грубит то? ты о чём? тем паче что задача то уже почти решена! уж нам с тобой, между собой рамсить о чем то? смешно даже стало, повеселил)))))))))))))))))))
Рома, да я не про твую "грубость" Да и вообще, проходим не задерживаемся (в смысле проехали), всем спасибо, все свободны я отходчивый, да и настроение "дерьмо", на работе как в курятнике... задолбало за безголовых думать и решать задачки
Костик, я с тобой! у нас все получится!!! неделя на спад пошла!)
З.Ы. тож проектировщики дурку включили, а я вежливо должна их заставить думать(
Кастяныч, братуха! как я тебе и сказал по телефону - подними правую руку и резко опусти её со словами - А и Х*Й с ним, с плащём!!! тем более как ты сказал - у тебя и сало и водка есть!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971:дикое ссории за оффтоп - модераторы, прошу почистить тему от флуда!
Ну а что чистить-то тему, она поди не в тех разделе, а таких "насыщенных" приветствий давно не было!
ну я так сказал, может Ирине неохота флуд читать!
ггг, может мои проблемы еще никто так живо не обсуждал! не лишайте меня такого счастья)
Ну а что еще женщине надо, кроме как поболтать по-мужски о женском !!
как сказанул , а ?
Si vis pacem, para bellum ..........
А знаете ли Вы , прочему разводы в России хотят сделать намного дороже ? Потому что они того стоят !!!!
Андрюх, про развод не понял, поясни.
ну , блин , вроде как более желанны разводы становяться с появлением огромного количества странностей и фриков....
Ну не я это придумал...
а в чем они дороже то?
Ну как же , Ром, закон то хотят принять на 30 тикратное увеличение госпошлины на развод.
ни хрена себе! а я и не знал! да и мне наверно это и не грозит - в этом году фарфоровую свадебку отмечать буду! да и трое деток уже - старшей 19 лет ! так что мне это по боку!
Ramzes1971: ни хрена себе! а я и не знал! да и мне наверно это и не грозит - в этом году фарфоровую свадебку отмечать буду! да и трое деток уже - старшей 19 лет ! так что мне это по боку!
Хм, я думал у тебя дети раза в полтора помоложе) а оказывается - я тебе почти в сыновья гожусь
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/