KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ириша и Мыша. Москва

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 7 из 37 (Всего 551 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 550 Ответы | 9 Followers

Irzeye
Top 150 Contributor

Южное Тушино Мыша-малыша, алмазное серебро, kia spectra rs 1,6 2006 года

Костик, ну не обижайся на меняEmbarrassed я не удержалася.

они стойки стаба поменяли, пытались задние колодки поменять "по-быстрому", но те так прикипели, что не поддавались ни в какую.

ща выясню что там за резинки - отпишусь. надо наконец заменить это дело, а то диск так греется, что черт его знает сколько протянет.

как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

Ramzes1971:

Кастян, а хто грубит то? ты о чём? тем паче что задача то уже почти решена! уж нам с тобой, между собой рамсить о чем то? смешно даже стало, повеселил)))))))))))))))))))

Рома, да я не про твую "грубость"ap Да и вообще, проходим не задерживаемся (в смысле проехали), всем спасибо, все свободныboast я отходчивый, да и настроение "дерьмо", на работе как в курятнике... задолбало за безголовых думать и решать задачкиbu

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

Костик, я с тобой! у нас все получится!!! неделя на спад пошла!)

З.Ы. тож проектировщики дурку включили, а я вежливо должна их заставить думать(

как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Кастяныч, братуха! как я тебе и сказал по телефону - подними правую руку и резко опусти её со словами - А и Х*Й с ним, с плащём!!! тем более как ты сказал - у тебя и сало и водка есть!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Volkswagen Tiguan Черный Жемчуг

Ramzes1971:
дикое ссории за оффтоп - модераторы, прошу почистить тему  от флуда!

Ну а что чистить-то тему, она поди не в тех разделе, а таких "насыщенных" приветствий давно не было!Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

ну я так сказал, может Ирине неохота флуд читать!

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

ггг, может мои проблемы еще никто так живо не обсуждал! не лишайте меня такого счастья)

|  |  Íàâåðõ
andrei andrei4
Top 150 Contributor

ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ KIA SPECTRA 2007 МКПП Черный жемчуг

Ну а что еще женщине надо, кроме как поболтать по-мужски о женском !!

как сказанул , а ?

Si vis pacem, para bellum ..........

|  |  Íàâåðõ
andrei andrei4
Top 150 Contributor

А знаете ли Вы , прочему разводы в России хотят сделать намного дороже ? Потому что они того стоят !!!!

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Андрюх, про развод не понял, поясни.

|  |  Íàâåðõ
andrei andrei4
Top 150 Contributor

ну , блин , вроде как более желанны разводы становяться с появлением огромного количества странностей и фриков....

Ну не я это придумал...

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

а в чем они дороже то?

|  |  Íàâåðõ
andrei andrei4
Top 150 Contributor

Ну как же , Ром, закон то хотят принять на 30 тикратное увеличение госпошлины на развод.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

ни хрена себе! а я и не знал! да и мне наверно это и не грозит - в этом году фарфоровую свадебку отмечать буду! да и трое деток уже - старшей 19 лет ! так что мне это по боку!

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

Москва, Балашиха Была Spectra 2008 г.в.,HD, красный перец, прошивка Финал от Паулюса, много доработок. Теперь езжу на VW Tiguan 2013 г.в., Honda Civic EK3 VTI 1998 г.в 1.6 160 л.с., Toyota Corolla e150 2012г.в.

Ramzes1971:

ни хрена себе! а я и не знал! да и мне наверно это и не грозит - в этом году фарфоровую свадебку отмечать буду! да и трое деток уже - старшей 19 лет ! так что мне это по боку!

Хм, я думал у тебя дети раза в полтора помоложе) а оказывается - я тебе почти в сыновья гожусьSmile

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  |  Íàâåðõ
Страница 7 из 37 (Всего 551 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS