клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
KoSTyaN84:Не верю, такого не могет быть, там всего то 3 "резинки" во всех тормозах, даже в экзисте попадался рем. комплект тока я его не запомнил, так как не нужен был
Вот и я не верю! Разводят, как мне кажется:( Посоветовал бы к Максу Немчику сгонять - он то точно не наеетКстати, Костян, код ремкомплекта суппорта я выложил, а ремкомплект втулок смысла нет брать - только бабки переплачивать.
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Нашел на бескрайних границах инета ВСЕ резинки, которые находятся в нашем суппорте. Не так уж и много. Вывод один - разводилово при виде девушки!
Ириш, поясняю конкретно что к чему:) Также прикладываю цены всего по экзисту:Пыльник направляющей переднего суппорта Hyundai/Kia (код K H430 33 698) – 4 шт - на картинке отмечен как "пыльник пальцев" - 44 руб (за 4шт)Кольцо уплотнительное направляющей суппорта Hyundai/Kia (код K H430 33 692) – 2 шт - на картинке отмечен как "колпачки на пальцы" - 72 руб (за 2 шт)Втулка направляющая суппорта переднего нижняя Hyundai/Kia (код K H430 33 694) – 2 шт - болт , на картинке отсутствует - 111руб (2 шт)Втулка направляющая суппорта переднего нижняя Hyundai/Kia (код K H430 33 794) – 2 шт - болт , на картинке отсутствует - 128 руб (за 2 шт)
А если проблема в самом суппорте, тогда это суппорт перебирать надо, дело трудное и довольно сложное. Вот коды пыльников, которые дядя Володя отметил на картинке: Ремкомплект уплотнителей переднего суппорта (код 0K240 33 24Z) - 2 шт - на картинке данный комплект отмечен как "пыльники поршней" и "сальники поршней" - 160 руб(за 2 шт)
вот и я о том же, везде хотят поиметь, при грамотном подходе всё можно сделать дешево и сердито, главное не куда не торопиться и как я и говорил - там их 3 "резинки" на весь суппорт
Вот это уже странно, ребят...т.к. свекр уверенно говорил, что там не наиграют точно, потому что его товарищ там работает и буквально Саньку за руку водит.
я туда пока не ездила, из-за работы не могла.
и вам верю и в них ошибаться не хочется, но выяснить все же должна, чего именно там они хотят поменять. странно, ведь если хотели наиграть сами бы детали предложили, а они и детали просят купить и особо не наседают и не торопят
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
Ириш, да не факт что пытаются развести! просто очень часто видя девушку - мастера пытаются вытащить побольше денег с неё! здесь если знакомые, то скорее всего всё без развода, ток уточни что они хотят сделать и скока за это просят. А мы уж тебе подскажем - дорого это или нет.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
они меня не видели еще, Роман)))
но иногда лучше когда видят меня, а не Саньку...ему совсем машина не интересна и он в нее старается не лазить.
так сказала прям! типа - они не видели меня в гневе!
да, дай бог нормальные мастера и нормально всё сделают!
Машину-то им показывали?
Ром, ни в коей разе, я "бобр-добр"))) я про то, что с ними только мужчины общались)
Костя, а надо?) я думала они по фото работают...эх..
Irzeye: Костя, а надо?) я думала они по фото работают...эх..
Это сейчас ирония или мне попросту заткнуть свои советы в .........?
Костян - попал!))))))))))))))
ну а чо ты хотел - на глупый вопрос - такой ответ!
молодец Иришка!
Ramzes1971:ну а чо ты хотел - на глупый вопрос - такой ответ!
в том то и дело: как поставлена задача, такие и вопросы задаем! А грубить пытающимся хоть как-то помочь и узнать больше по "болячке", как минимум, не разумно.
"У меня что-то сломалось - помогите починить" - как-то так выглядит
Кастян, а хто грубит то? ты о чём? тем паче что задача то уже почти решена! уж нам с тобой, между собой рамсить о чем то? смешно даже стало, повеселил)))))))))))))))))))
дикое ссории за оффтоп - модераторы, прошу почистить тему от флуда!