KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ириша и Мыша. Москва

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 6 из 37 (Всего 551 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 550 Ответы | 9 Followers

Drew
Top 75 Contributor

Москва, Балашиха Была Spectra 2008 г.в.,HD, красный перец, прошивка Финал от Паулюса, много доработок. Теперь езжу на VW Tiguan 2013 г.в., Honda Civic EK3 VTI 1998 г.в 1.6 160 л.с., Toyota Corolla e150 2012г.в.

KoSTyaN84:
Не верюclose, такого не могет быть, там всего то 3 "резинки" во всех тормозахpunish, даже в экзисте попадался рем. комплектHmm тока я его не запомнил, так как не нужен был

Вот и я не верю! Разводят, как мне кажется:( Посоветовал бы к Максу Немчику сгонять - он то точно не нае003ет

Кстати, Костян, код ремкомплекта суппорта я выложил, а ремкомплект втулок смысла нет брать - только бабки переплачивать.

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

Москва, Балашиха Была Spectra 2008 г.в.,HD, красный перец, прошивка Финал от Паулюса, много доработок. Теперь езжу на VW Tiguan 2013 г.в., Honda Civic EK3 VTI 1998 г.в 1.6 160 л.с., Toyota Corolla e150 2012г.в.

Нашел на бескрайних границах инета ВСЕ резинки, которые находятся в нашем суппорте. Не так уж и много. Вывод один - разводилово при виде девушки!Super Angry

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

Ириш, поясняю конкретно что к чему:) Также прикладываю цены всего по экзисту:

Пыльник направляющей переднего суппорта Hyundai/Kia (код K H430 33 698) – 4 шт  - на картинке отмечен как "пыльник пальцев" - 44 руб (за 4шт)
Кольцо уплотнительное направляющей суппорта Hyundai/Kia (код K H430 33 692) – 2 шт - на картинке отмечен как "колпачки на пальцы" - 72 руб (за 2 шт)
Втулка направляющая суппорта переднего нижняя Hyundai/Kia (код K H430 33 694) – 2 шт  - болт , на картинке отсутствует - 111руб (2 шт)
Втулка направляющая суппорта переднего нижняя Hyundai/Kia (код K H430 33 794) – 2 шт - болт , на картинке отсутствует - 128 руб (за 2 шт)

А если проблема в самом суппорте, тогда это суппорт перебирать надо, дело трудное и довольно сложное. Вот коды пыльников, которые дядя Володя отметил на картинке: 
Ремкомплект уплотнителей переднего суппорта (код 0K240 33 24Z)  - 2 шт - на картинке данный комплект отмечен как "пыльники поршней" и "сальники поршней" - 160 руб(за 2 шт)

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

вот и я о том же, везде хотят поиметь, при грамотном подходе всё можно сделать дешево и сердито, главное не куда не торопиться68 и как я и говорил - там их 3 "резинки" на весь суппорт 

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

Южное Тушино Мыша-малыша, алмазное серебро, kia spectra rs 1,6 2006 года

Вот это уже странно, ребят...т.к. свекр уверенно говорил, что там не наиграют точно, потому что его товарищ там работает и буквально Саньку за руку водит.

я туда пока не ездила, из-за работы не могла. 

и вам верю и в них ошибаться не хочется, но выяснить все же должна, чего именно там они хотят поменять. странно, ведь если хотели наиграть сами бы детали предложили, а они и детали просят купить и особо не наседают и не торопят

как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Ириш, да не факт что пытаются развести! просто очень часто видя девушку - мастера пытаются вытащить побольше денег с неё! здесь если знакомые, то скорее всего всё без развода, ток уточни что они хотят сделать и скока за это просят. А мы уж тебе подскажем - дорого это или нет.

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

они меня не видели еще, Роман)))

но иногда лучше когда видят меня, а не Саньку...ему совсем машина не интересна и он в нее старается не лазить.

как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

так сказала прям! типа - они не видели меня в гневе!

да, дай бог нормальные мастера и нормально всё сделают!

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

Машину-то им показывали?

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

Ром, ни в коей разе, я "бобр-добр"))) я про то, что с ними только мужчины общались)

Костя, а надо?) я думала они по фото работают...эх..

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Irzeye:
 Костя, а надо?) я думала они по фото работают...эх..

Это сейчас ирония или мне попросту заткнуть свои советы в .........?

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Костян - попал!)))))))))))))) Big Smile

ну а чо ты хотел - на глупый вопрос - такой ответ!   

молодец Иришка!

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Ramzes1971:
ну а чо ты хотел - на глупый вопрос - такой ответ!   

в том то и дело: как поставлена задача, такие и вопросы задаем! А грубить пытающимся хоть как-то помочь и узнать больше по "болячке", как минимум, не разумно. 

"У меня что-то сломалось - помогите починить" - как-то так выглядитIndifferent 

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Кастян, а хто грубит то? ты о чём? тем паче что задача то уже почти решена! уж нам с тобой, между собой рамсить о чем то? смешно даже стало, повеселил)))))))))))))))))))

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

дикое ссории за оффтоп - модераторы, прошу почистить тему  от флуда!

|  |  Íàâåðõ
Страница 6 из 37 (Всего 551 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS