KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ириша и Мыша. Москва

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 5 из 37 (Всего 551 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 550 Ответы | 9 Followers

Drew
Top 75 Contributor

Москва, Балашиха Была Spectra 2008 г.в.,HD, красный перец, прошивка Финал от Паулюса, много доработок. Теперь езжу на VW Tiguan 2013 г.в., Honda Civic EK3 VTI 1998 г.в 1.6 160 л.с., Toyota Corolla e150 2012г.в.

Ramzes1971:

Андрюх, да не путай ты девушку! она и так уже запуталась!  ремкомплект - это резинки, манжетки, как и наглядно дядя Володя и показал!

Да я и не путаю) А показал а на какой фотке? На обеих фотках разные пыльники отмечены)

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

А вообще честно говоря, не доверяю я этим ремонтам! тем более что это тормоза! от них зависит наша жизнь!

может лучше не экономить и заменить суппорта в сборе? ну эт смотря в чем проблема была изначально! а так я бы поменял в сборе.

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

Москва, Балашиха Была Spectra 2008 г.в.,HD, красный перец, прошивка Финал от Паулюса, много доработок. Теперь езжу на VW Tiguan 2013 г.в., Honda Civic EK3 VTI 1998 г.в 1.6 160 л.с., Toyota Corolla e150 2012г.в.

Ramzes1971:

А вообще честно говоря, не доверяю я этим ремонтам! тем более что это тормоза! от них зависит наша жизнь!

может лучше не экономить и заменить суппорта в сборе? ну эт смотря в чем проблема была изначально! а так я бы поменял в сборе.

Если там банально пыльники и направляющие поменять то работы на полчаса с перекурами) А так смысла не вижу суппорта менять - можно все резинки поменять - компрессором (нормальным, атмосфер 12) в суппорт дунуть и поршень сам вылетит! а там только пыльники поменять и смазав его тормозухой обратно запихнуть)

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Андрюх, ну эт кому что нравитса! Я например сразу начинаю мыслить - если порвался пыльник - значит есть из-за чего! конечно может и от времени, срок службы закончился и.т.д. ну а вдруг где задир? тем паче что не так дорого это стоит! 

хотя в бытность езды на опеле, было дело - требовалась замена тормозных дисков - а денюх не хватало, так вот временно решил проточить дицки, благо обошлось дёшево! но через месяц как копейка появилась - сразу на новые поменял.

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

Южное Тушино Мыша-малыша, алмазное серебро, kia spectra rs 1,6 2006 года

Роман, Андрей, Владимир, спасибо вам большое!!!

я нашла состав ремкомплекта какой-то списком, но по скольку пока плохо разбираюсь в устройстве очень боялась ошибиться или не докупить чего-то, а дядька через которого вышли на ремонтников только в газели знает что куда, а в нашей Мыше делает на авось. 

Зная, что вы точно что-то расскажете, обратилась к вам и не прогадала) теперь буду искать.

резинки нужно заменить, т.к. они поизносились со временем с 2006 года не меняли. со всем остальным все пучком, поэтому полностью суппорта заменять нет смысла.

как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

Меняя пыльники (резинки) замени и направляющие (на верхних направляющих тоже есть "резинка" она заказывается отдельно от направляющего)  будет не лишним и нужным вложением

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

Drew:

Не могу сказать точно, о каком комплекте ремонта суппортов идет речь. ЕСли банальная замена колодок - то нужно менять направляющие суппорта и их пыльники вот что нужно:
Пыльник направляющей переднего суппорта Hyundai/Kia (код K H430 33 698) – 4 шт 
Кольцо уплотнительное направляющей суппорта Hyundai/Kia (код K H430 33 692) – 2 шт 
Втулка направляющая суппорта переднего нижняя Hyundai/Kia (код K H430 33 694) – 2 шт 
Втулка направляющая суппорта переднего нижняя Hyundai/Kia (код K H430 33 794) – 2 шт

А если проблема в самом суппорте, тогда это суппорт перебирать надо, дело трудное и довольно сложное. Вот коды пыльников, которые дядя Володя отметил на картинке: 
Ремкомплект уплотнителей переднего суппорта (код 0K240 33 24Z)  - 2 шт

Андрей, это два комплекта?

как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

В итоге надо менять суппорта в сборе(

тех резинок которые сказали в сервисе отдельно нет в продаже.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

не печалься, Ириш, зато спокойно на душе будет - не надо париться по поводу супортов лет 5

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

Спасибо, Роман)

осталось дождаться зп и купить)

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

да не за что! обращайся ежли что!

|  |  Íàâåðõ
andrei andrei4
Top 150 Contributor

ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ KIA SPECTRA 2007 МКПП Черный жемчуг

В южке комплект направляющих суппортов и "резинок " бес проблем есть . Я писал уже про это в темах про суппорта и фото выкладывал. У Юры спектрики теперь есть точно. Просто в сборе раз в шесть дороже , причем скоба не изнашивается ( если в ней направляющие не свернуть) . А замена пустяки , в любом сервисе любой "инвалид" сделает, лишь бы закрутить не забыл.

Si vis pacem, para bellum ..........

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

Irzeye:

В итоге надо менять суппорта в сборе(

тех резинок которые сказали в сервисе отдельно нет в продаже.

Не верюclose, такого не могет быть, там всего то 3 "резинки" во всех тормозахpunish, даже в экзисте попадался рем. комплектHmm тока я его не запомнил, так как не нужен был

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Андрюх, если ты про Южный порт, то там как повезёт! там же отбраковкой торгуют безбожно! можно нарваться на паленое сырое железо, которое согнется чуть ли не сразу! и самый прикол что потом предъявить некому!

|  |  Íàâåðõ
andrei andrei4
Top 150 Contributor

ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ KIA SPECTRA 2007 МКПП Черный жемчуг

Брал , вроде ничего  . Запаяный пакетик с качественно отпечатанно этикеткой мобис и путевой галограммой . Не факт что дилеры говном не банчут. В Тамбове друг купил фильтр воздушный на Хендай Солярис у оф.дилера , я глянул а "галограмма " на бумажке и просто напечатана ( не переливается ). Вот так . Сейчас в платных зубных клиниках по 50 тыр ЗДОРОВЫЕ !!!!! зубы лечат. Лишь бы бабло сорвать. Смотреть чте берешь , вот и все -лучше нет способов.

Si vis pacem, para bellum ..........

|  |  Íàâåðõ
Страница 5 из 37 (Всего 551 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS