KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ириша и Мыша. Москва

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 10 из 37 (Всего 551 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 550 Ответы | 9 Followers

Irzeye
Top 150 Contributor

Южное Тушино Мыша-малыша, алмазное серебро, kia spectra rs 1,6 2006 года

спрашивала, нету в цвет.

как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

Ребят(и девчат), а может вы мне поможете летнюю резину выбрать?

на зиму брала michelin X-ice north 2 - не плохо откатала (надеюсь она не совсем облезла), а вот что делать с летом, не знаюIndifferent по каким критериям выбирать кроме долговечности и шумности? придерживаюсь мнения, что лучше переплатить, чем недоплатить. Поэтому хочу новые и надолго. так чтобы хорошо мокрую дорогу и жижу держали, а то с моей посадкой в грязюке приюта повешусь(((

З.Ы. правил этого раздела не нашла. я же могу в этой теме что угодно по Мышке писать? не обязательно новую тему создавать под каждый вопрос?

как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

Москва, Балашиха Была Spectra 2008 г.в.,HD, красный перец, прошивка Финал от Паулюса, много доработок. Теперь езжу на VW Tiguan 2013 г.в., Honda Civic EK3 VTI 1998 г.в 1.6 160 л.с., Toyota Corolla e150 2012г.в.

Irzeye:
вы мне поможете летнюю резину выбрать?

Слышал неплохие отзывы про Нокиан Хакка грин,  Мишлен Энерджи и Йокогаму це-драйв. Ценовая категория - 2000-2300руб

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

Москва, Балашиха Была Spectra 2008 г.в.,HD, красный перец, прошивка Финал от Паулюса, много доработок. Теперь езжу на VW Tiguan 2013 г.в., Honda Civic EK3 VTI 1998 г.в 1.6 160 л.с., Toyota Corolla e150 2012г.в.

Irzeye:
зато сказали цену на обтяжку Мыши красной пленкой - примерно 55т.р.,

ах003ели совсем. Да там максимум выходит 25-30 тыс, если уж совсем кошерной ЗМ пленкой обклеивать. Так, в принципе и самому можно поклеить, если уж совсем заморочиться.

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  |  Íàâåðõ
sibun
Top 500 Contributor

МО Котельники KIA Spektra

Drew:

Irzeye:
вы мне поможете летнюю резину выбрать?

Слышал неплохие отзывы про Нокиан Хакка грин,  Мишлен Энерджи и Йокогаму це-драйв. Ценовая категория - 2000-2300руб

Нокиан Хакка, если Российская, то не бери, хорошая конечно, но финская(если не путаю) лучше

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Вообще ездил два сезона на тайваньской - тишина от резины и к дороге просто "приклееная" - как зовут уже не помню.

Сейчас зима стоит Корея (маршал, кажется), да , на асфальте шумновата, зато как трассу на снегу и наледи  держит - шик.

Так стоит ли переплачивать за бренды?

На приобретенном авто стояли бриджики на лето - конечно супер. но цена за одну покрышку 11 тыров.Tongue Tied

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

Pas:

На приобретенном авто стояли бриджики на лето - конечно супер. но цена за одну покрышку 11 тыров.Tongue Tied

дааааа, 2-2,3 мне понравилось больше))))

Drew:

Irzeye:
зато сказали цену на обтяжку Мыши красной пленкой - примерно 55т.р.,

ах003ели совсем. Да там максимум выходит 25-30 тыс, если уж совсем кошерной ЗМ пленкой обклеивать. Так, в принципе и самому можно поклеить, если уж совсем заморочиться.

вот, блин, ну че за люди((( не, сама точно делать не буду. Мышу еще надо чистить от царапок, прежде чем обтягивать.
Андрей, кстати, Мишлен енерджи 3000, а не 2000))) я помню именно на них смотрела в прошлый раз при выборе.

|  |  Íàâåðõ
Oleg89
Top 150 Contributor

Москва Spectra 2009 г. Красный перец Прошивка от Паулюса Спойлер и пороги...

У меня вроде летние стоят goodyear efficientgrip, дорогу держат отлично, понравилась езда на мокром асфальте)) Скорость держат отлично! 

Когда купил машину стояла Кама, вот это ж*** а не резина) 

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

Я себе вот эту взял 10581 к стати на этом сайте само дешево и доставка халява

Вот тут можно по ценам и размерам подобрать 

http://www.best-tyres.ru/

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

Итак, нас отремонтировали наконец....

Ром, сразу скажу, что в этот сервис я больше ездить не хочу и вам не особо советую! Почему:

в четверг машинку снова сдавал Сашка (я не смогла) и сдавал не Роме (учредитель автосервиса, всю сдачу-приемку и расчеты делали через него), который мне сказал сумму 9 рублей за замену сальников коробки и двух левых ступичных подшипников (детали + работа), а простым ребяткам. Ребяткам объяснили, что смотреть машину не надо, т.к. все уже сделали до них. в пятницу Саша дозвонился до сервиса и...ему сказали сумму в 11 рублей (сальники + один подшипник). сказать, что я была злая - ничего не сказать, материлась я про себя аки завзятый алкаш на лавке. звоню Роме на прямую, он пытался меня продавить типо снятие/постановка МКПП 7 рублей (хотя говорил про 5), в итоге разговора попросил выслать вин и обещал просчитать сумму итоговую. в этот же вечер позвонила Юре, узнала сколько эта работа будет стоить у него. Спасибо большое, Юрий, за помощь советом! cs

суббота день: Рома при звонке сказал, что не надо ему звонить, надо звонить ребятам на сервис. и они вечером все просчитают. его достаточно быстро отрезвил ответ, что я либо сейчас забираю машину и делаю ее в другом сервисе за первоначальную сумму, либо они мне ее делают нормально и ответ "вечером" меня не устраивает... Роман за 15 минут просчитал стоимость работ...8 рублей за сальники + один подшипник (задний делать не надо, т.к. проблема была не в нем, а в барабане). вечером мне звонит другой мальчик из автосервиса и говорит, что детальки будут только понедельник-вторник. ну ок...среда вечер меня вполне устроит... 

сегодня с утра мне позвонил Роман лично и сказал, что детальки приехали, вечером машинка будет готова.

машинку забрали. один сальник не поменяли сославшись на то, что он еще целый и не подтекает, лучше родной который не подтекает, чем новый. правильно ли, ребят???Indifferent обещали поменять бесплатно, когда подтекать начнет.

когда забирали машинку нам ее поставили на дорогу сославшись на то, что мест в сервисе не было... так ее поливалка измазюкала нафиг((( мальчик "сделал нам скидку на помыв", когда я гневным голосом сказала, что это моветон, черт побери (Санька специально мыл машинку перед сервисом, чтобы людям не мараться лишний раз).

Короче это пипец, а не работнички, все надо выгрызать и во все тыкать...

И что больше всего обидно, ребят, ведь скажи мне этот Рома просто, что они не смогут за старую сумму сделать машинку, а смогут только за новую - я бы нормально к этому отнеслась, так нет же! начали рога крутить...а зачем? потом еще будут страдать по жизни, что чета девушки себя как стервозы ведут...а как по другому, если отправляешь спокойного неконфликтного парня к ним, они на шею садятся!?bw

вот вам крик души))) 

по результатам работы: не знаю хорошие ли детальки поставили и долго ли они прослужат, но Мыша много тише едет и больше не пердит на скорости 50 км и выше. осталось только летнюю резину купить, на детальки раскошелиться и обтянуть.

З.Ы. автосервис на 3-ем силикатном, д. 1.

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Irzeye:
машинку забрали. один сальник не поменяли сославшись на то, что он еще целый и не подтекает, лучше родной который не подтекает, чем новый. правильно ли, ребят???Indifferent
 Все правильно. 

Вот поэтому все обслуживаются у немчика в гараже.   100% во всем. Сам продиагнастирует,заменит, подскажет и скидку еще сделает. 

Зная, что корявые сервис мены, часто не могут ремень ГРМ по меткам выставить. Как то пугает вообще в автосервис ехать. 

Хорошо,что хорошо заканчивается. Катайся и наслаждайся отремонтированной мышой.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

да-а, обидно конечно что тезка имечко опозорил!

ну всё хорошо, что хорошо кончается! насчет сальника прально тебе сказали. а в будующем нужен если будет Нормальный сервис- обращайся ко мне-посоветую ибо с 1990-го года делаю все машинки в нем и знаю там всех начиная от хозяев и заканчивая мастерами.

Либо к Немчику, но Володя забывает сказать что Немчик не занимается электрикой!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Ramzes1971:

Либо к Немчику, но Володя забывает сказать что Немчик не занимается электрикой!

Да?  Сам не знал.  Мне  в свое время предлагал и птф установить и с попогреем помочь .  В Электрике Я сам разбираюсь. Embarrassed

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Да-да как ни печально, но Макс не занимается электрикой, заменить фару или туманку - это сделает не вопрос, а вот по сигналке , либо подключении доп.оборудования он не берется. И правильно делает - ибо занимается тем что может сделать хорошо!

Я почему в сервисе обслуживаю - в основном если что то делаю серьезное, появляется надобность срочно купить детали - мастер-приемщик садится на свою ауди и летит за деталями либо в экзист либо в кореяну. Быстро и удобно - отдал ключи и ушел, пришел и забрал готовую машинку!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Irzeye
Top 150 Contributor

а вот электрику надо бы глянуть как раз. задний ход горит как ему вздумается!((

Ром, советуй сейчас, доскачу с зарплаты к ним)))

ладно хоть вы меня успокоили, а то я весь день как на иголках, уж больно этот Рома переменился резко, после того как я сказала, что машинку заберу и ремонтировать буду в другом месте. сижу вот думаю, вроде снять ничего не могли...меняли только дворники, диски и аккум, а это все на месте. неужели на него так моя решимость подействовала...Indifferent

|  |  Íàâåðõ
Страница 10 из 37 (Всего 551 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS