клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
советую: значитса мой проверенный многими годами и десятком разных своих автомобилей - Автотехцентр на Волгоградке, точный адрес Волгоградский проспект д.177, перед въездом в центр берем пропуск на участок Баранова, остальные участки - нах! телефон - 89031283185 Александр Николаевич - начальник участка. по электрике там два сильных спеца, работают в одной смене - Олег и Сергей. как соберешься - маякни мне - я узнаю когда их смена - они робят два через два, заодно и скидку организую!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
спасибо!
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
спасибо не булькает - на Азовское море приедем - нальёшь!)))))))))))))))))))))
наливатель из меня тот еще))))) хо-хо-хо-хо))
да помню-помню! одними шоколадками задарила всех)))))))))))))))) тадысь с тебя шакаладка детям!))))
Вот в этом я знаю толк)))
Ириш, Вы как планируете на Азове тусить - в палатках или в домиках?
я просто почему спрашиваю - буду на днях обзванивать домики, и мне надо знать на сколько человек бронировать.
надеюсь в домике) а то к палатке в такой куче км от дома я не готова ночевать)))))
мы с Траллом, пусть привыкает к разъездной жизни. так что не знаю, получится ли у нас в бюджетный домик с вами заселиться или нет.я видела такие домики только в удалении от Ейска.
я знаю, что в крупных сетях живность можно в номере в вольере собственном оставлять.
отели идут нах. мы будем жить по-человечески в домиках и собаки тоже!
На кой черт вам Ейск? болотина по колено и грязь. гоните еще 40 км по трассе и останавливайтесь в станице Должанская. Простые домики для гостей, рядом леман, чуть подальше - сам Азов батюшка. Кушать самим с рынка или недалече кемпинговая стоянка, где кормят за небольшую денюжку, при чем неплохо кормили в 2007 году, как сейчас - не знаю. Просто решил больше в бывшем Союзе не отдыхать, т.к. совковому туризму даже до Турции и тем более Египта очень далеко.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas: т.к. совковому туризму даже до Турции и тем более Египта очень далеко.
т.к. совковому туризму даже до Турции и тем более Египта очень далеко.
а если отдохнуть в России, как в Турции, то отдашь не хилую сумму, ну наверное есть у нас отели сравнимые с Египетскими или Турецкими? Но море точно не такое...
Oleg89:а если отдохнуть в России, как в Турции, то отдашь не хилую сумму, ну наверное есть у нас отели сравнимые с Египетскими или Турецкими? Но море точно не такое...
Смотря что считать отдыхом, ежели вам обязателен Олэндклюзиф, то это точно не в России! А вот если просто отдохнуть и купаться в море, то я в прошлом годе с 10 тыс в кармане + бензин в станице Благовещенское не плохо с детьми отдохнул! Если у кого-то позволяет ситуация отдыхать за бугром - Алга буржуи, а многодетной семье и Азовское МОРЕ, а не болото, а Черное море со всех сторон одинаковое, просто нехер срать на берегу
KoSTyaN84: просто нехер срать на берегу
просто нехер срать на берегу
Такое уж у нас быдлонаселение, стоит помойка, а в нескольких метрах бутылки валяются(вот и засрали моря...
Pas:останавливайтесь в станице Должанская
Володь, про станицу Должанскую читал - неплохие отзывы, да и местечко чудное - фотки видел, так что всё в наших руках! нам бы до туда добраться, а там на месте решим куда ломиться, мы же все на машинах! я вообще планировал в эти дни когда там будем сгонять в три места - в Краснодар, в Темрюк и в Витязево, заодно можно и в Должанской побывать!
KoSTyaN84: Oleg89:а если отдохнуть в России, как в Турции, то отдашь не хилую сумму, ну наверное есть у нас отели сравнимые с Египетскими или Турецкими? Но море точно не такое... Смотря что считать отдыхом, ежели вам обязателен Олэндклюзиф, то это точно не в России! А вот если просто отдохнуть и купаться в море, то я в прошлом годе с 10 тыс в кармане + бензин в станице Благовещенское не плохо с детьми отдохнул! Если у кого-то позволяет ситуация отдыхать за бугром - Алга буржуи, а многодетной семье и Азовское МОРЕ, а не болото, а Черное море со всех сторон одинаковое, просто нехер срать на берегу
Что касается Олэндклюзиф, все на любителя - кому то и Тагил еще до сих пор по душе, нам же нравится что готовить не надо, посуду за собой убирать не надо, даже постель за тобой заправят - ты просто отдыхаешь, жена у меня в полной "расслабухе" - домашний быт просто исключен на время отдыха.