клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
да Андрюх, старый совсем становлюсь - 43 в этом году будет. а детям моим - старшей дочке 19 лет, средней 12 лет , ну и младшему пацану 4 года. меня даже родственники прикалывают - что у меня сэкс раз в семь-восемь лет)))))))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: да Андрюх, старый совсем становлюсь - 43 в этом году будет. а детям моим - старшей дочке 19 лет, средней 12 лет , ну и младшему пацану 4 года. меня даже родственники прикалывают - что у меня сэкс раз в семь-восемь лет)))))))))
Да ладно тебе старый - мужчина в самом расцвете сил
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Да как Ромыч выглядит на 25, так остальным, в частности мне, уже пора помереть
ну что за страна! выйти замуж не успеешь уже развод дорожает!
а за хлебом пока сходишь газ поднимется?(((
а в тему возраста вообще атас)))) всегда мечтала, чтобы у меня был старший брат и папа в авто умел копаться) в итоге у меня есть вы и лет в 12 я собирала с папой комп. я прям себя такой богатой чувствую, ребят!
как часто те, кто по паспорту "кобель" или "сука", достойней тех, кто "муж." или "жен."
Ребята!!! Это просто чудо какое-то...Санька машиной занялся!! поехал седня сам, помыл Мышу, поехал детальки ставить!)))
очучения непередаваемые! посмотрим чего выйдет из этого всего)
Иришка, так вот оно - СЧАСТЬЕ!!!
KoSTyaN84: Да как Ромыч выглядит на 25, так остальным, в частности мне, уже пора помереть
Кастян, ну уж не тебе то жаловаться! выглядит как помощник президента (прошу прощения но как президент выгляжу только я) тебя даж на фотке со встречи Лариска назвала депутатом!
ты как, вчера положенную микстуру принял?
Ramzes1971:(прошу прощения но как президент выгляжу только я)
Помню Вас, товарищ президент на майской встрече Нептун блин))))
это когда за город ездили? ну а что - президент должен быть поближе к народу)))))))))))))))))))))))
Мышу забрали из сервиса. Сама буду разбираться теперь. Санька оч старался, но мне все равно проще разговаривать, не смотря на то, что и я не шибко опытная))))
Заменили барабаны, тормозные колодки, ремкомплект (с ним оказалось все просто, это те же резиночки, что вы мне перечислили, только по другому названые).
Сказали, что подтекает коробка (передач, если я правильно поняла), там надо заменить три уплотнителя и залить 4 литра масла, шум, который был слышен после 50-60 км/ч, это ... (блин, забыла, название((( главное помню, как мне описывали, что сзади придется купить в сборе, а спереди можно спресовать. и стоит если в сборе 1500 примерно, а если пресовать, то ~700) и из-за этого колесо не крутится, когда машину подняли...
Это ступичный подшипник,он меняется вместе со ступицей,так и продаётся,в отличии от переднего,который снимают и меняют только его.
форум
Vladimir621: Это ступичный подшипник,он меняется вместе со ступицей,так и продаётся,в отличии от переднего,который снимают и меняют только его.
Точно подшипник! спасибо, Владимир!
так вот за 2 подшипника(задний и передний) и уплотнители коробки(3 шт.) (работа+запчасти) назвали цену ~9т.р.
это с работой? если да, то счтай задаром, если тока запчасти, то нормально!
за все, работа+запчасти.
блин, ну тады бери не глядя !!!
и ,,мне две!))))))))