клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Надо будет на следующей встрече подбить народ скататься в питер,на выходные. вместо дачи. вот будет отдых.
kind:вот будет отдых.
Пол отдыха в дороге
WELCOME
да ладно Тём ты уж скажешь! до Питера 650 км,если выехать в пятницу часов в десять вечера (как раз пробки основные рассосуться) то часов в восемь утра в питере будем! пара часов на отдых и вперед! а обратно в воскресенье часов в шесть вечера выехать - в четыре - пять будем в москве! просто я так уже ездил два года назад. у меня там на Луначарского корешок живет.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ром, я думаю не все готовы приехать в 5 утра учитывая, что понедельник день тяжелый.
Что могу сказать: Получается,что только Мы с Ромой и сможем приехать.
да я всегда с коллективом! а про 5 утра- господа и дамы жизнь проспите! я каждый день встаю в 4:30 и не важно выходной не выходной потому что жалко время терять! и не думаю что будет страшно приехать в пять утра и пару часов поспать!
Завтра надо будет позвонить в 5 утра . Проконтролировать,проснулся ли Роман. А то вдруг он в отпуске жизнь просыпает.
Я в 5 утра самые сладкие сны вижу, а люди уже глаза открывают
Ramzes1971: да я всегда с коллективом! а про 5 утра- господа и дамы жизнь проспите! я каждый день встаю в 4:30 и не важно выходной не выходной потому что жалко время терять! и не думаю что будет страшно приехать в пять утра и пару часов поспать!
Ромыч,а во сколько ты всегда ложишься?
форум
вот ложусь господа рано в 23:00 самое позднее 24:00.
kind: Завтра надо будет позвонить в 5 утра . Проконтролировать,проснулся ли Роман. А то вдруг он в отпуске жизнь просыпает.
Позвонил?
отпускник...ты ещё не в поезде?
сижу в 104- ом поезде москва- Адлер отправление в 10:10
мтс- плашет творит чудеса!
Ramzes1971: мтс- плашет творит чудеса!
А кто говорил, что никаких современных устройств цивилизации с собой в отпуск не потащит?