клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
а эт не я, это моя супружница, ну не может она без инета! а я просто пользуюсь когда он свободный! проехали Воронеж,всё гуд!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Вот и этот,на слабую женщину свалил,тихушник!!
форум
Lari:Позвонил?
ну при созвоне спрашивал, такчто контроль есть!
Ramzes1971: проехали Воронеж,всё гуд!
проехали Воронеж,всё гуд!
Рома, ну мог бы звякнуть, я бы тебе с "пьяных дворов" хочешь водки по 50 р, хочешь старки по 75 р. за поллитра притащил бы Благо местный ЛВЗ 500 м от вокзала
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
спасибо Игоряха, но вот телефон я с собой и не брал, зато спиртного хватает! подъезжаю к Краснодару! Ларочка сверим часики)))))))) или кто там не верил про про пять утра!
Да я верю! Я сверить не смогу, я ж в это время ещё посапываю
Ramzes1971: спасибо Игоряха, но вот телефон я с собой и не брал, зато спиртного хватает! подъезжаю к Иваново! Ларочка сверим часики)))))))) или кто там не верил про про пять утра!
спасибо Игоряха, но вот телефон я с собой и не брал, зато спиртного хватает! подъезжаю к Иваново! Ларочка сверим часики)))))))) или кто там не верил про про пять утра!
Ловкость рук и никакого мошенства. Знаем мы,где теперь Роман.
Эт по какой же ж.д. дороге Рома круги накручивал целые сутки, ведь от Москвы до Иванова на поезде 5-6 часов... МКАД, только на шпалах?
дык господа и дамы поезд Москва Адлер оказывается не заезжает в Иваново! а если серьезно - попадос пипец! море штормит, ливень, так что пару дней буду плавать в бассейне!
Вот так и бывает. а в Москве жара стояла 32 С. Потом ливень ураган и снизилась до комфортных 25 - 27 С. Только большой лужи не хватает. И тоже Сочи.
ну да, точняк, лучше б пару дней дома побыл бы