клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Игарях-самая лучшая резина это твоя! остальное - это небольшие недостатки! ну чо из- за этого теперь не выкидывать же ее!
а теперь уважаемые форумчане скажите- а какая резина самая лучшая?
а то чо то про плохие много трепу а о хороших и не говорили.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Рома, так тема то в "Бардачке" для того, чтобы потрепаться...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Хорошая резина! Прокатились в выхи за город к друзьям...Ощущения очень приятные И хоть и финская, производится в рашке...Так что я не далеко от Амтела ушла
Рома, на нашу Спектру на одном ресурсе такие атаки были в своё время... отбилась!...Мол, не машина, а недоразумение из 80-х...И вообще, дорого никакое...овно стОить не может априори! ИМХО! Смайл спецом для Киллера
Вот спелись пенсионеры!
Отъездив год на амтеле. Как его не хаяли. Машина тормозила нормально дорогу держала в любую погоду,да по лужам лучше не гонять руль пытался выскочить из рук. Но Я бес проблем доехал до Ростова на Дону и вернулся обратно. Колеса не пробиты и нет грыж . Так что дело не в резине а в прокладке.
kind: Вот спелись пенсионеры!
Ты кого бабушкой назвал!
Володька! не завидую тебе! девушке намекнуть на возраст! энто же смерти подобно!!!
Да я на это и не обижаюсь...Мне мой возраст никто не даёт и не давал ранее...Молодые завидуют... Так что пойду ещё его погоняю...так сказать - для профилактики
Вот Лариса все правильно поняла и не обиделась. Это же шутка юмора была без всякого там намека на возраст. А кого там гоняешь? Лысый какой то колобок?
kind: Лысый какой то колобок?
Лысый какой то колобок?
А я на амтеле доездился до того,что грыжа вылезла не сбоку,а прям на протекторе, сантиметров 15 в длину и когда потихоньку ехал,задок немного играл вверх вниз
Щас юзаю Йокохаму АС 02,намотал около 10 тыс.,ничего плохого сказать не могу,норм резина за приемлимую цену.