клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Lari: Всю жизнь в торговой отрасли тружусь, а продать что-то для меня целое накание...жесть... Никому не надо? Самовывоз из Иванова, даром
Всю жизнь в торговой отрасли тружусь, а продать что-то для меня целое накание...жесть... Никому не надо? Самовывоз из Иванова, даром
Заманчивое предложение,а кофе с плющками будет?
veler: Lari:Сегодня на Спектрулю купили новую резину NOKIAN HAKKA GREEN 185/65 R14 86H. Что скажите? Ларис, без обид.... резина эта - полное говно. причём редкостное. ну не умеют финики летнюю резину делать...
Lari:Сегодня на Спектрулю купили новую резину NOKIAN HAKKA GREEN 185/65 R14 86H. Что скажите?
Ларис, без обид.... резина эта - полное говно. причём редкостное. ну не умеют финики летнюю резину делать...
килер и тут нагадил! ну и чем эта резина тебе не угодила? в чем говно то? дорогу не держит, свистит или еще чего-нибудь??? ты уж поясни сразу то, раз уж начал!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971:в чем говно то? дорогу не держит, свистит или еще чего-нибудь???
щас нарисую... канешно после амтела это суперская резина, не спорю. огромный недостаток всех нокий - ОЧЕНЬ мягкая боковина. ни одну из заявленных характеристик резина не оправдывает. и самое главное - ИЗНОС. этапиндец. Рома, поставь себе, накатай хотя бы пятёру и посмотри на протектор....
Ес честно действительно мягкая боковина, у нас мужики на фордах уже 3 новых колеса поменяли(в ямку закатали, боковой прорыв). Зато за счет своей мягкости безопаснее, лучше держит дорогу(у финов безопасность на 1-м месте, это как у ауди алюминиевые кузова тоже часть пассивной безопасности, т.к. при ударе амортизирует и складывается в гармошку). Так что просто несколько аккуратнее и по ямам не кататься.
Артёмыч,но ты и загнул-по ямам не кататься!!Ты братец аль не в России живёшь,что такое предлагаешь?Да тут когда попадаешь на новую,в смысле ещё не езженную тобой дорогу или ползти,брюхом скребсти или пролетать,а посему мягкая резина хороша для фина!! там дороги,а у нас направления.
форум
Я тут в Пскове по навигатору ехал так он меня вообще по бетонке какой-то повез, я радовался только что на служебной а/м а не на своей
Прошу прощения, что не в тему (благо тема в "бардачке"), а как ХАККА зимняя себя ведет, а то я от Гиславеда отказался - именно из-за боковин (один-два баллона каждый сезон на выкид), и приобрел её родимую...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Та же история с боковинами, но зато дорогу держит как влитая. У нас вообще профиль специфический...
Опять я лоханулся
..."нет повести печальнее на свете,чем повесть о зиме и лете"..Сочуствую Игорь,но стенку оставь в покое!
Да просто несколько аккуратнее надо)
Irvin: Да просто несколько аккуратнее надо)
Зарекался кувшин по воду ходить...
major88: Прошу прощения, что не в тему (благо тема в "бардачке"), а как ХАККА зимняя себя ведет, а то я от Гиславеда отказался - именно из-за боковин (один-два баллона каждый сезон на выкид), и приобрел её родимую...
veler:Игорь, что касается как она держит дорогу и как гребёт - равных ей нет. не пожалеешь
Ну, хоть на этом спасибо!
Vladimir621:Сочуствую Игорь,но стенку оставь в покое!
Дядь Вов, а так:
major88: veler:Игорь, что касается как она держит дорогу и как гребёт - равных ей нет. не пожалеешь Ну, хоть на этом спасибо! Vladimir621:Сочуствую Игорь,но стенку оставь в покое! Дядь Вов, а так:
Если только продавца!