клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я тоже первоначально прицелилась к Якогаме, но в продаже осталось лишь 2 баллона, переносить покупку и ждать привоза не захотелось...взяла, что предложили вместо неё...Короче, перст судьбы
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Lari: Сегодня на Спектрулю купили новую резину NOKIAN HAKKA GREEN 185/65 R14 86H. Что скажите?
Сегодня на Спектрулю купили новую резину NOKIAN HAKKA GREEN 185/65 R14 86H. Что скажите?
Кстати у меня такая резина стояла на рабочем авто. Откатал примерно на ней10тыс.км. все гуд. Очень адекватная резина .
Lari: Не знаю куда вставить свои 5 коп. Решила простую темку замутить, чтобы никого не обидеть своими постулатами. Сегодня на Спектрулю купили новую резину NOKIAN HAKKA GREEN 185/65 R14 86H. Что скажите?
Не знаю куда вставить свои 5 коп. Решила простую темку замутить, чтобы никого не обидеть своими постулатами.
Поздравы, чо)
пы сы где то я это уже видел))
Lari:Я тоже первоначально прицелилась к Якогаме, но в продаже осталось лишь 2 баллона
А мене повезло,я решил взять на лето Yokohama A.Drive AA01 и взял .
Так что наслаждаюсь. Хорошая резина.
Maktyb: пы сы где то я это уже видел))
Там же, где и меня саму
kind:Yokohama A.Drive AA01
Да и вообще..по мне так ЛЕТО это тока Мишлен (ездил знаю), ЗИМА тока НОКИАН (ездил знаю))))) хотя щас я на данлопе езжу (досталась с машиной, честно..не нравится), зима Бриджстоун (тоже с машиной, норавится, но нокиан больше нравился))))
У меня зима Гудиер...вполне достойная резина, в этом году как и лето надо будет менять...ближе к зиме подниму ещё разок этот вопрос...вас послушаю, чтобы опеределится окончательно в выборе
Меня интересует вопрос про 15 радиус...тут в кулуарах других тем зашёл разговор, хочу,чтобы меня просветили по данному вопросу....что это даёт? Какой размер резины идёт на 15 радиус и не происходит ли цепляния кузова при поворотах? там резина идёт другого профиля? А смысл увеличения радиуса колеса в чем? прошу говорить доступным для дамы языком
ну в принципе Ларис, давай начнем с того что такое цифры шины,а там я думаю будет все понятно, берём допустим 185/65/14, это наша стандартная резинка, 185 - ширина покрышки в краю который прилегает к диску, 65 - это высота резины, исчисляется процент от ширины покрышки, ну то есть если будет 195/65,соответственно резина будет уже повыше, ну а 14 это наверное уже понятно что это радиус диска.я сам к зиме буду переходить на 15 радиус поэтому все узнал, нам оптимально подходит к 15- му радиусу: ширина - до 195, высота до 65 процентов. в этом случае ничего не цепляет, а машинка повыше на пару сантиметров. удачи в выборе!
Ромочка, я в размерах резины всё понимаю, но вот колёсная арка у разных машин предусматривает же конкретный радиус? Или такой люфт в Размерах заложен в каждом авто?
конечно, у нас тоже есть альтернатива - забей в яндексе подбор шин и дисков по авто, и тебе предложат и 14 радиус и 15 . то есть заводом предусмотрено!
А стоит ли овчинка выделки? Если ценник на 15 радиус следующий:
Не проще выбрать резину скажем с высотой 70, скажем 175 70 14 или 185 70 14 ?
Однозначно дешевле.
Володь а штамповка не рассматривается штоль? хотя омега алмаз выглядит зачотно!
Ром,думаешь на много дешевле будет? Рублей на 200 - 300 с колеса . А вот 15 радиус резины уже значительно дороже.