KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Разговоры обо всём

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 7 (Всего 102 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 101 Ответы | 4 Followers

Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Я тоже первоначально прицелилась к Якогаме, но в продаже осталось лишь 2 баллона, переносить покупку и ждать привоза не захотелось...взяла, что предложили вместо неё...Короче, перст судьбыap

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!
Наоборот, не перст а счастье!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Chebi007
Top 500 Contributor

Москва Kia spectra 2006 год , Механика . Алмазное серебро. ЮЗАО , Ясенево

Lari:

Сегодня на Спектрулю купили новую резину NOKIAN HAKKA GREEN 185/65 R14 86H. Что скажите? Embarrassed

Кстати у меня такая резина стояла на рабочем авто. Откатал примерно на ней10тыс.км. все гуд. Очень адекватная резина .

|  |  Íàâåðõ
Maktyb
Не Оцениваемые

Нижегородская обл Киа Спектра 2008 алм серебро

Lari:

Не знаю куда вставить свои 5 коп. Решила простую темку замутить, чтобы никого не обидеть своими постулатами.

Сегодня на Спектрулю купили новую резину NOKIAN HAKKA GREEN 185/65 R14 86H. Что скажите? Embarrassed

Поздравы, чо)

пы сы где то я это уже видел))

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Lari:
Я тоже первоначально прицелилась к Якогаме, но в продаже осталось лишь 2 баллона

А мене повезло,я решил взять на лето Yokohama A.Drive AA01 и взял . 

Так что наслаждаюсь. Хорошая резина. 

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Maktyb:

пы сы где то я это уже видел))

Там же, где и меня самуap

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

г.Ульяновск чёрная Спектра, 2009 г.(продана), чёрный KIA Sportage 2007г (продан), сейчас белый Мицубиши Аутлендор 2014

kind:
Yokohama A.Drive AA01
Владмимр, откуда это А драйв стала хорошей..Йокогама начинается тока с С драйва нормальной)))) сам не ездил не скажу..говорю по отзывам инета) так что не обижайси)

Да и вообще..по мне так ЛЕТО это тока Мишлен (ездил знаю), ЗИМА тока НОКИАН (ездил знаю))))) хотя щас я на данлопе езжу (досталась с машиной, честно..не нравится), зима Бриджстоун (тоже с машиной, норавится, но нокиан больше нравился))))

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

У меня зима Гудиер...вполне достойная резина, в этом году как и лето надо будет менять...ближе к зиме подниму ещё разок этот вопрос...вас послушаю, чтобы опеределится окончательно в выбореnose3

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Меня интересует вопрос про 15 радиус...тут в кулуарах других тем зашёл разговор, хочу,чтобы меня просветили по данному вопросу....что это даёт? Какой размер резины идёт на 15 радиус и не происходит ли цепляния кузова при поворотах? Embarrassed там резина идёт другого профиля? А смысл увеличения радиуса колеса в чем?Embarrassed прошу говорить доступным для дамы языкомap

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

ну в принципе Ларис, давай начнем с того что такое цифры шины,а там я думаю будет все понятно, берём допустим 185/65/14, это наша стандартная резинка, 185 - ширина покрышки в краю который прилегает к диску, 65 - это высота резины, исчисляется процент от ширины покрышки, ну то есть если будет 195/65,соответственно резина будет уже повыше, ну а 14 это наверное уже понятно что это радиус диска.я сам к зиме буду переходить на 15 радиус поэтому все узнал, нам оптимально подходит к 15- му радиусу: ширина - до 195, высота до 65 процентов. в этом случае ничего не цепляет, а машинка повыше на пару сантиметров. удачи в выборе!

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Ромочка, я в размерах резины всё понимаю, но вот колёсная арка у разных машин предусматривает же конкретный радиус? Или такой люфт в Размерах заложен в каждом авто?

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

конечно, у нас тоже есть альтернатива - забей в яндексе подбор шин и дисков по авто, и тебе предложат и 14 радиус и 15 . то есть заводом предусмотрено!

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

А стоит ли овчинка выделки? Если ценник на 15 радиус следующий:

Не проще выбрать резину скажем с высотой 70, скажем 175 70 14 или 185 70 14  ?

Однозначно дешевле.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Володь а штамповка не рассматривается штоль? хотя омега алмаз выглядит зачотно!

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Ром,думаешь на много дешевле будет? Рублей  на 200 - 300 с колеса . А вот 15 радиус резины уже значительно дороже.

|  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 7 (Всего 102 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS