KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Разговоры обо всём

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 7 (Всего 102 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 101 Ответы | 4 Followers

Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Игарях-самая лучшая резина это твоя! остальное - это небольшие недостатки! ну чо из- за этого теперь не выкидывать же ее! 

а теперь уважаемые форумчане скажите- а какая резина самая лучшая? 

а то чо то про плохие много трепу а о хороших и не говорили.

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Рома, так тема то в "Бардачке" для того, чтобы потрепаться...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Хорошая резина! Прокатились в выхи за город к друзьям...Ощущения очень приятныеStick out tongue И хоть и финская, производится в рашке...Так что я не далеко от Амтела ушлаBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!
Ларочка - самая хорошая резина это та- которая тебе больше нравится!!! и не слушай негативные отзывы!))))))))))))) про мою которая щас у меня стоит Кордиант Спорт - стока говна всякого в инете - прям пипец! а мне нравится -меня устраивает - значит у меня отличная резинка!

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Рома, на нашу Спектру на одном ресурсе такие атаки были в своё время... отбилась!...Мол, не машина, а недоразумение из 80-х...И вообще, дорого  никакое...овно стОить не может априори! ИМХО! Смайл спецом для КиллераHuh?Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

я знал что ты умная девушка и не будешь читать негативные отзывы!

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Москва Спектра золотисто-бежевая.89999852191

Вот спелись пенсионеры!Big SmileBig SmileBig Smile

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Отъездив год на амтеле. Как его не хаяли. Машина тормозила нормально дорогу держала в любую погоду,да по лужам лучше не гонять руль пытался выскочить из рук. Но Я бес проблем доехал до Ростова на Дону и вернулся обратно.  Колеса не пробиты и нет грыж . Так что дело не в резине а в прокладке.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

согласен с Владимиром! еще много дает опыт! можно приноровиться к любой резине.

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

kind:

Вот спелись пенсионеры!Big SmileBig SmileBig Smile

Ты кого бабушкой назвал!64Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Володька! не завидую тебе! девушке намекнуть на возраст64! энто же смерти подобно!!!70

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Да я на это и не обижаюсь...Мне мой возраст никто не даёт и не давал ранее...Молодые завидуют...Indifferent Так что пойду ещё его погоняю...так сказать - для профилактики64Big Smile

|  |  Íàâåðõ
kind
Top 25 Contributor

Вот Лариса все правильно поняла и не обиделась. Это же шутка юмора была без всякого там намека на возраст. А кого там гоняешь? Лысый какой то колобок?

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

kind:

Лысый какой то колобок?

Ну где ж я тебе волосатого колобка возьму?IndifferentBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Sasha163
Top 500 Contributor

Тольятти 2008 г. Бежевая НВ акустика Rockford Fosgate R15 Alutec

А я на амтеле доездился до того,что грыжа вылезла не сбоку,а прям на протекторе, сантиметров 15 в длину и когда потихоньку ехал,задок немного играл вверх вниз Smile

Щас юзаю Йокохаму АС 02,намотал около 10 тыс.,ничего плохого сказать не могу,норм резина за приемлимую цену.

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 7 (Всего 102 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS