клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ну резинку то я уже присмотрел, не такая уж и дорогая, по две с половиной за баллон, но твоя идея очень заманчивая, так как старые диски то девать некуда, наверное будет проще поменять резину, ну и сыграть высотой.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ну что ж...Завидую, т.к. из-за работы отпуск всегда вырисовывается не раньше августа...Отгуливать за 5 лет - это серьёзно в пять раз сильнее расслабиться можно
Сюда особо не стримись, отдохни от всех гаджетов и связи...Солнце, море, воздух...наслаждайся этим...2 недели ведь это совсем не много
Помним помним,как некоторые не доезжая до места отдыха откупорили бутылочку белень.. ой А Я чего? Я ничего не видел....
Так что догадываюсь,как там будет весело. Хорошо Тебе Ром отдохнуть. а Мы будем ждать Дениса с картохой.
У вас картошка с уст не сходит Не знала,что москвичи так картошку любят
Да-да, картошку и красивых девушек!
Ну что, Ромочка, законый отпуск начался? Теперь хоть каждый день в "зюзю" можно?
да Ларочка, начался, завтра машинку отвезу на дачу, переобую в новые диски (тока прикупил у Кости) поменяю тормозуху и попрощаюсь с ней на две недели!
в зюзю не можно а нужно! мне ж надо восполнить пробел отпусков за 5 лет! думаю что стока там друзей соберу - весь Адлер будет до аэропорта провожать! в прошлый раз в 2007-ом ездил в Крым - так народ чуть насовсем меня там не оставил, вместо положенных 10 дней я там пробыл 15 при чем последние 5 дней было полностью для меня бесплатно, да еще когда я деньги предложил - обижались! Это я про то, что в принципе везде есть хорошие и доброжелательные люди! и везде как ты к людям, так и люди к тебе! Так что буду гулять, знакомиться, общаться и.т.д.
Тоже дождался отпуск, пора на юг
Тём приезжай в Лазаревское - потусим.
Я только в середине месяца поеду, так бы с удовольствием.
P.S. Планировали 8-го, но у друзей подвинули отпуск немного...
жаль конечно, но думаю даст бог не последний отпуск гуляю, так что еще свидимся, потусим
Ramzes1971:жаль конечно, но думаю даст бог не последний отпуск гуляю, так что еще свидимся, потусим
Ни тени сомнения