клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Oleg89: А как вы на спортейдж смотрите?
А как вы на спортейдж смотрите?
Лично я смотрю облизваясь, но читая отзывы по соотношению цена-качество отпугивает сразу
хотел джыпа !!! но потом рассудил нах он вперся, жопу возить и пришол к выводу возьму ситроен джампер грузопасажир комби пускай хоть он на меня поработает !!!!
здоровый канечно но привыкну !!!
15 июля 2013 куплена Опель -Инсигния.
До сих пор во всех ее опциях разобраться не могу - освоил процентов 30 от того, что она сама, без меня может.
Из простейших очень понравился раздельный климат -контроль и адаптивный круиз - контроль (сам скорость сбрасывает перед впереди идущим авто.)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971:Володь, тока сбрасывает скорость она за 15 метров до впереди идущей машинки, или за 10 точно не помню, но всё равно до фига! и будут постоянно влезать всякие умники!
Просто сама машинка супер! Просто перестал замечать ямы и лежачих полицейских - иду как на грузовике и никаких проблем.
Что нибудь семейное ..........
Люблю повеселиться , особенно пожрать ............
Семейного в России сейчас очень много - трудно выбирать!
Pas: Ramzes1971:Володь, тока сбрасывает скорость она за 15 метров до впереди идущей машинки, или за 10 точно не помню, но всё равно до фига! и будут постоянно влезать всякие умники! да я на счет этого вообще не парюсь - сам заранее стараюсь отключать на всякий случай (береженого бог бережет). Просто сама машинка супер! Просто перестал замечать ямы и лежачих полицейских - иду как на грузовике и никаких проблем.
Владимир - полностью согласен с тобой! просто удалось потестить эту машинку (просто рядом с работой несколько автосалонов) - а какие там тормоза!? Чудо! Опеля то ваще тормозами славятся, но здесь вобще чудно сделали, мне кажется так тормозить из одноклассников никто не сможет!
Ну а Супер-пупер семейное -
поверь - незабываемые ощущения! брал у товарища съездить на пару дней с семьей на природу - обалденно! правда стОит, зараза!!!
Ramzes1971: Ну а Супер-пупер семейное - Volkswagen Multivan поверь - незабываемые ощущения! брал у товарища съездить на пару дней с семьей на природу - обалденно! правда стОит, зараза!!!
Брали в прокат в австрии, на всюкомпаню 8 чел с движком 3.2 л V6 241 л.с - ощущения непередаваемые - вроде вагон, а прет так, что мама не горюйКомфорт там на высоте, канешно) и дсг порадовал
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
Ребята !!! Хочу вас разочеровать !!! У нас на работе их три !!! Дизеля не берите - 120т. км и проблеммы !!! 1-турбина ( цена половина стоимости б\у спектры ) 2- гидрики и цепь распредвала ( работа тоже хороший ценик ) 3- через четыре года кондиционер второй контур !!! Наши официалы по сравнению с Классикой просто душечки !!!
garikspb: Ребята !!! Хочу вас разочеровать !!! У нас на работе их три !!! Дизеля не берите - 120т. км и проблеммы !!! 1-турбина ( цена половина стоимости б\у спектры ) 2- гидрики и цепь распредвала ( работа тоже хороший ценик ) 3- через четыре года кондиционер второй контур !!! Наши официалы по сравнению с Классикой просто душечки !!!
ну насчет цены - машинка тоже немало стоит...более 2 лямов (в средней комплектации) новая. А турбины дольше 150 тыс мало у кого живут.
Андрюх, а еще забыл уточнить что стоит турбинка 2/3 стоимости нового движка!!!