KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ваша следующая машина? ;)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 13 из 23 (Всего 343 записей) « Первая ... < Предыдущая 11 12 13 14 15 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 342 Ответы | 19 Followers

Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Oleg89:

А как вы на спортейдж смотрите?

Лично я смотрю облизваясь, но читая отзывы по соотношению цена-качество отпугивает сразуIndifferent

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

хотел джыпа !!! но потом рассудил нах он вперся, жопу возить и пришол к выводу возьму ситроен джампер грузопасажир комби пускай хоть он на меня поработает !!!!

здоровый канечно но привыкну !!!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

15 июля 2013 куплена Опель -Инсигния.

До сих пор во всех ее опциях разобраться не могу - освоил процентов 30 от того, что она сама, без меня может.

Из простейших очень понравился раздельный климат -контроль и адаптивный круиз - контроль (сам скорость сбрасывает перед впереди идущим авто.)

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!
Руслан, это ситроен то здоровый? а что тогда про мой бывший джип Линкольн-Навигатор говорить? И что ты на ситроене будешь по говну лазить, на рыбалку и на охоту? Нет, даж не думай, бери джип - не пожалеешь! Я все-таки созрел для Патрола - рыбалочная машинка!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!
Володь, тока сбрасывает скорость она за 15 метров до впереди идущей машинки, или за 10 точно не помню, но всё равно до фига! и будут постоянно влезать всякие умники!

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/
В следующим году планирую взять Соренто в предпоследнем кузове белого цвета,но пока это мечты после Нового года будет яснее картина,пока мой Волк вполне устраивает

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Ramzes1971:
Володь, тока сбрасывает скорость она за 15 метров до впереди идущей машинки, или за 10 точно не помню, но всё равно до фига! и будут постоянно влезать всякие умники!

да я на счет этого вообще не парюсь - сам заранее стараюсь отключать на всякий случай (береженого бог бережет).

Просто сама машинка супер! Просто перестал замечать ямы и лежачих полицейских - иду как на грузовике и никаких проблем.

|  |  Íàâåðõ
vbnvnb
Top 500 Contributor

Санкт Петербург Chrysler Pacifica 2004г.в. 3.5 AWD Серебристый корабль !!!

Что нибудь семейное ..........

Люблю повеселиться , особенно пожрать ............russian

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Семейного в России сейчас очень много - трудно выбирать!

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Pas:

Ramzes1971:

да я на счет этого вообще не парюсь - сам заранее стараюсь отключать на всякий случай (береженого бог бережет).

Просто сама машинка супер! Просто перестал замечать ямы и лежачих полицейских - иду как на грузовике и никаких проблем.

Владимир - полностью согласен с тобой! просто удалось потестить эту машинку (просто рядом с работой несколько автосалонов) - а какие там тормоза!? Чудо! Опеля то ваще тормозами славятся, но здесь вобще чудно сделали, мне кажется так тормозить из одноклассников никто не сможет!

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Ну а Супер-пупер семейное -

Volkswagen Multivan

поверь - незабываемые ощущения! брал у товарища съездить на пару дней с семьей на природу - обалденно! правда стОит, зараза!!!

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

Москва, Балашиха Была Spectra 2008 г.в.,HD, красный перец, прошивка Финал от Паулюса, много доработок. Теперь езжу на VW Tiguan 2013 г.в., Honda Civic EK3 VTI 1998 г.в 1.6 160 л.с., Toyota Corolla e150 2012г.в.

Ramzes1971:

Ну а Супер-пупер семейное -

Volkswagen Multivan

поверь - незабываемые ощущения! брал у товарища съездить на пару дней с семьей на природу - обалденно! правда стОит, зараза!!!

Брали в прокат в австрии, на всюкомпаню 8 чел с движком 3.2 л V6 241 л.с - ощущения непередаваемые - вроде вагон, а прет так, что мама не горюйbp
Комфорт там на высоте, канешно) и дсг порадовал 

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  |  Íàâåðõ
garikspb
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург 2007, HB,черный жемчуг,Дакар

Ребята !!! Хочу вас разочеровать !!! У нас на работе их три !!! Дизеля не берите - 120т. км и проблеммы !!! 1-турбина ( цена половина стоимости б\у спектры ) 2- гидрики и цепь распредвала ( работа тоже хороший ценик ) 3- через четыре года кондиционер второй контур !!! Наши официалы по сравнению с Классикой просто душечки !!!

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

Москва, Балашиха Была Spectra 2008 г.в.,HD, красный перец, прошивка Финал от Паулюса, много доработок. Теперь езжу на VW Tiguan 2013 г.в., Honda Civic EK3 VTI 1998 г.в 1.6 160 л.с., Toyota Corolla e150 2012г.в.

garikspb:

Ребята !!! Хочу вас разочеровать !!! У нас на работе их три !!! Дизеля не берите - 120т. км и проблеммы !!! 1-турбина ( цена половина стоимости б\у спектры ) 2- гидрики и цепь распредвала ( работа тоже хороший ценик ) 3- через четыре года кондиционер второй контур !!! Наши официалы по сравнению с Классикой просто душечки !!!

ну насчет цены - машинка тоже немало стоит...более 2 лямов (в средней комплектации) новая. А турбины дольше 150 тыс  мало у кого живут.

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Андрюх, а еще забыл уточнить что стоит турбинка 2/3 стоимости нового движка!!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 13 из 23 (Всего 343 записей) « Первая ... < Предыдущая 11 12 13 14 15 Следущая > ... Последняя » | RSS