клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Andr StS: GeneREA: Новая машина должна быть, это раз.Новая машина должна быть лучше старой, это два. И самое главное , к ней еще надо стремиться!Ибо без этого не будет ни раз и не два!
GeneREA: Новая машина должна быть, это раз.Новая машина должна быть лучше старой, это два.
Новая машина должна быть, это раз.
Новая машина должна быть лучше старой, это два.
К этим двум репликам однофорумчан больше нечего добавить, т. к. это основа при выборе и покупке каждой последующей машины. для меня сейчас нет какой то конкретноый модели. Только знаю, что это должна быть не большая, но вместительная, шустрая,но экономичная городская машинка. Пока так
из ВАЗОВ в SPECTRA
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Чувствую, что пришло время очередной раз напомнить:
ТОЛЬКО BMW !!!
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Уже хочу Кашкай. Тестил 2 недели, пока жене не отдал. Но еще пару-тройку Спектр иметь в своем арсенале не помешало бы.
Kia Venga белая!
привет sfinks ! это дорогое удовольствие поверь мне достойное железо на неё так-же стоит достойно дорого(имею ввиду от движка до зада) ну и остольное тоже требует денег...это болезнь от которой не вылечит дажа жена медик
Lady111: А я хочу большое, надежное, желательно 7 местное. Что бы это могло быть? А еще небольшое, экономичное, надежное, резвое - опять же, что это? И еще большое, проходимое, неубиенное и тоже пока не знаю что. Короче, одно авто семью возить с комфортом, второе мне в личное пользование - на работу кататься и еще одно за грибами и на дачу. Вот. Ничего, что я так размечталась?
Так как в народе говорят:" Мечтать не вредно". Так что мечтай на здоровье. Судя по запросам, это все же вертолет, плюс отсутствие пробок.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas: Lady111: А я хочу большое, надежное, желательно 7 местное. Что бы это могло быть? А еще небольшое, экономичное, надежное, резвое - опять же, что это? И еще большое, проходимое, неубиенное и тоже пока не знаю что. Короче, одно авто семью возить с комфортом, второе мне в личное пользование - на работу кататься и еще одно за грибами и на дачу. Вот. Ничего, что я так размечталась?Так как в народе говорят:" Мечтать не вредно". Так что мечтай на здоровье. Судя по запросам, это все же вертолет, плюс отсутствие пробок.
О, а о вертолете я как-то не подумала! Только за грибами за ним как? в тайгу что ли летать?
Ну а если серьезно, то ситроены меня впечатляют - космический дизайн так сказать... Про потребительские качества ничего не знаю. Я машины чисто по мордочке выбираю, ну в основном. А уже потом начинаю читать технические характеристики. Так как я буквально две недели назад купила Спектру, то вникать в детели иных авто мне фиолетово. Лет так через 5 соберусь или раньше, если найду клад
а я хотел точнее думал ...ещё точнее возникала мысль купить рено меган не плахой аппарат но...дороговата для меня на сегодня ...спасибо другу затащил в киа-центр посмотреть...присел помягче поудобнее ...и вот я с вами и доволен