клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Anton_club2108.ru:Ржунемогу пеши исчё!!!! Чего ты выдавил в повороте??? На какой скорости???? Врать научись правдоподобно горе раллист! Если в повороте на высокой скорости выжать сцепу, то моментально передние колёса перестанут сопротивляться центробежной силе и машина вылетит нах с дороги!!!!!!!! Зашёл посмотреть что вы тут про валы мне посаветуете, но похоже кроме как чип тюненг больше нифига не знаете. В данной теме мы обсуждаем кийу и таз. Так что можно сказать мы первые кто развил тему до нормального уровня, а не банального ответа, что ТАЗ - это УНИТАЗ...
слушай сюда 21летний горе-раллист на ваз-08, поколения некст и "йа креветко", если я начну перечислять все свои действия которые я делал при "заходе в поворот в 90 градусов" ты тут умрешь читать, это раз. во-вторых, на "ты" мы с тобой перейдем, когда выпьем на брудершафт, в-третьих имейте уважение к людям которые старше вас, или хотя бы не знакомы вам, и потому не пользуйтесь выражениями к которым вы привыкли в безграничном интернете, где вам никто не может дать по голове. в-четвертых если вы так хорошо разбираетесь в "ваз-08" и "тюнинге" то собственно что вы здесь делаете? :)
Да ладно Вам тут из загруды металла спорить!
Долго я молчал, но когда пишут такие слова, типа "Много Вас гонщеков" меня задевает... Это кого много? Гонщегов на ВАЗах? Да господа! Конечно - Вы же на иномарках, а Вас таких бедных несчатных все подрезают... Ну да... Конечно... А сами то Вы как ездиете? Я не говорю про личности, а вообще. Буквально утром передо мной ВАЗ-2114 подрезал какой то м..к на СПЕКТРЕ, и как так и надо поехал дальше... Он же король, и у него же "иномарка..."... Вообщем Вас послушать - так Вы тут все конечно же правы, а кто заходит к Вам и начинает говорить факты - то Вы тут же отпираетесь и пишете "в пределах разумного"... Что в пределах разумного? Лобовое стекло, которое трескается у половины СПЕКТР ответра? Или шум, который издаёт "ролик натяжения ГРМ"? Или то, что в правой подвеске "что то скрепит"? Вы это называете иномаркой??? Я не говорю, что ВАЗ лучше! Я говорю, что таже СПЕКТРА это тот же ВАЗ (приора), только иностранной РАЗРАБОТКИ не более того. Тот же ВАЗ - 2109 зарекомендовал себя тем, что столько лет выпускается, а всё ещё ездиет... Посмотрю я на СПЕКТРУ, которой будет 20 лет и что у неё будет с кузовом и с двигателем... Так что не пытайтесь доказать того, чего толком не знаете сами (что будет через...)
Удачи на дорогах
Ну расскажите пожалуйста, как Вы заходите в повороты и что при этом делаете? Очень интересно почитать (без сорказма).
Господа! Ко всем участниуам дискуссии - Обращаю ваше внимание, что тема звучит так:
То есть здесь сравниваются два разных автомобиля, а не люди, предпочитающие эти машины, не их стиль жизни и вождения. Просьба не переходить на личности, а также не обобщать личный опыт на всех водителей ВАЗов или Спектр.
Будьте взаимно вежливы!
Morel:..... Я не говорю, что ВАЗ лучше! Я говорю, что таже СПЕКТРА это тот же ВАЗ (приора), только иностранной РАЗРАБОТКИ не более того. Тот же ВАЗ - 2109 зарекомендовал себя тем, что столько лет выпускается, а всё ещё ездиет... Посмотрю я на СПЕКТРУ, которой будет 20 лет и что у неё будет с кузовом и с двигателем... Так что не пытайтесь доказать того, чего толком не знаете сами (что будет через...)Удачи на дорогах
Так я и пытался донести до человека, который написал, что гонщеки на ВАЗах... На любых машинах они есть! С этим согласен!
Про теперяшние 13-14 сказать нге могу, т.к. сам лично не ездил на них! Было 2109 1988 года. Купил её в идеале в 2007, продал её тогда же... Жаль было расставаться, но купил DAEWOO LANOS из за кондиционера и ГУРа. Но не могу сказать о той неприхотливости, которая была с 2109... Сейчас тоже подумываю о Спектре. Из иномарок она по цене мне подходит больше всего...
Izot0pe: Тока ненадо про вольво. У меня брат троюродный на вольве с80 насмерть разбился (все подушки сработали, кроме водительской, а машине всего 3 года и произошло это в городе, а не на трассе). Вот такая вот хваленая безопастность.
Тока ненадо про вольво. У меня брат троюродный на вольве с80 насмерть разбился (все подушки сработали, кроме водительской, а машине всего 3 года и произошло это в городе, а не на трассе). Вот такая вот хваленая безопастность.
А Ваш брат был пристёгнут?
Morel:Так я и пытался донести до человека, который написал, что гонщеки на ВАЗах... На любых машинах они есть! С этим согласен!Про теперяшние 13-14 сказать нге могу, т.к. сам лично не ездил на них! Было 2109 1988 года. Купил её в идеале в 2007, продал её тогда же... Жаль было расставаться, но купил DAEWOO LANOS из за кондиционера и ГУРа. Но не могу сказать о той неприхотливости, которая была с 2109... Сейчас тоже подумываю о Спектре. Из иномарок она по цене мне подходит больше всего...
Morel:Сейчас тоже подумываю о Спектре. Из иномарок она по цене мне подходит больше всего...
Сейчас тоже подумываю о Спектре. Из иномарок она по цене мне подходит больше всего...
Ну моему корейцу 9 лет. В 2008 будет 10... Хочу машину по больше, ибо 3-х дверный ланос маловат, да и дверей нет сзади! Поэтому и хочу помнять. Да к тому же з/ч по кузову дальше переднего крыла в России нет почти...Всё на заказ! Лопнуло заднее стекло - обыскал везде - нашёл случайно в 2-ух местах и то за неимоверные деньги.
Супер надёжности я не жду от спектры, т.к. за такие деньги её и не будет, но всё же хочется ГУР и Кондей, ибо к хорошему привыкаешь быстро, а отвыкать приходится долго и мучительно .
Антон этот из клуба2108 как выяснилось вроде любитель автогонок. Я ничего против не имею, гоняй себе по специальной трассе с такими же любителями, модернизируй таз до 150л.с. и т.д.. Хорошо если он только по гоночной трассе гоняет, а если на обычных дорогах также ездит в целях самовыражения, придушить готов таких собственными руками.
А так чего тут сравнивать-сел-проехал на одной машине и на другой.Про отзывы я ваще молчу, был у меня ваз2110 . А по цене-спектра щас от 333000 стоит.
Morel:Ну моему корейцу 9 лет.
Ну моему корейцу 9 лет.
Izot0pe: Morel:Вот за 333 000 это пустаю комплектация! И кому она нужна? Лучше ВАЗ дешевле, чем Пустая спектра Насчет пустой комплектации ты не прав, она полнее Ваза ровно на 2 подушки ГУР и 4 стеклоподемника. Да и больше ВАза намного, многорычажка сзади - управляется лучше и курсовая устойчивость. Вот я переплатил эти 40 тыс. за безопастность (просто спокойнее как-то с подушками, да и отзывы по безопастности неплохие, разве за это денехжалко), легкое управление и безгиморойную эксплуатацию. И в десятке-приоре мне просто тесно, а волги не перевариваю.А да еще в спектре аудиоподготовка, хоть и неважная, но есть меня устраивает, тож не копаться с проводами, а на ВАзовском сервисе за это еще немало сдерут. Просто воткнул через переходник магнитолу и все!!!
Morel:Вот за 333 000 это пустаю комплектация! И кому она нужна? Лучше ВАЗ дешевле, чем Пустая спектра
Вот за 333 000 это пустаю комплектация! И кому она нужна? Лучше ВАЗ дешевле, чем Пустая спектра
Ланос это изначально корейский авто, а уж потом выкупил Шевроле (Собтвенно как и Лачетти). С новым Украинским Ланосом я бы не рискнул связаться... В максимальной комплектации 1 подушка и даже тахометра нет... Да и вообще не очень хорошие слышал отзывы...
Про Спектру в минимальной комплектации тут я прошу прощения... Думал ни гура ни подушек нет... Не смотрел как то новые, ибо хотел брать б/у 1-2 года.
Аудиоподготовка в ВАЗах теперь тоже есть, да и не так важно для меня, т.к. всё равно штатная музыка не для меня)