клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ptica:Ааааа У меня про гормоны есть ответы... Вам - 21, мне - 41, Вы - мужчина, я - женщина, Вам - Жигули, мне - Спектру!!! Правильно я понимаю вопрос гормонов?
Morel: Но сравнивать и писать такие вещи - "Ведро с гвоздими", "квалифицированные специалисты"... Смешно и то и другое. В первом случае много зависит от "прокладки", а в другом .... от того, на сколько "квалифицированный специалист" видит в Вас нечего не понимающего в автомобилестроении человека. Поверьте - ломается всё и КИА и ЛАДА, только лада в эксплуатации дешевле
Но сравнивать и писать такие вещи - "Ведро с гвоздими", "квалифицированные специалисты"... Смешно и то и другое. В первом случае много зависит от "прокладки", а в другом .... от того, на сколько "квалифицированный специалист" видит в Вас нечего не понимающего в автомобилестроении человека. Поверьте - ломается всё и КИА и ЛАДА, только лада в эксплуатации дешевле
Я думаю, что имеею право сравнивать! Купив новый автомобиль ВАЗ21083.....я в течение года ( гарантийного) в прямом смысле слова жила на Питерлада и поверьте за год регулярного посещения сервиса, даже мартышка запомнит где, что в каком месте авто находится и какая деталюшка как называетсяи, квалифицированных спецов там по пальцам пересчитать! в прочем как и в других сервисах, есть мастера от бога....но в основной своей массе, все не шоколадно ( из тех сервисов, что я посещала)
Купив же спектру я езжу на ТО и все.....при чем эта Спектра у меня вторая ( первая была разбита, лихим водителем (муж.пола) ВАЗ 2109 в не трезвом состоянии, который не мог отличить полосу встречного движения, от полосы по которой должен был двигаться)......так вот, что с первой проблем не было, что сейчас уже 8 месяцев со второй
Уважаемый Антон из клуба Ваз-2108. Если ты хочешь сказать, что из Ваза можно гораздо дешевле сделать спорт-кар чем из спектры ты конечно прав. Но на этом форуме вряд-ли есть люди которые хотят сделать из спектры болид, т.к. кто хочет спортивную машину никогла не купил бы спектру. Мне например 31год, хобби-горные лыжи, т.е. люблю скорость, конечно было бы бабла много спектру не покупал бы, а ездить на тюнингованном тазе не тянет т.к. возраст уже не тот. Подрастешь, поймешь. А так были у меня и 8, и 9 и 10- отстой по сравнению со спектрой.
К слову о торможении левой ногой- а те слабо на лыжах 110км\ч?
atomic76:Уважаемый Антон из клуба Ваз-2108. Если ты хочешь сказать, что из Ваза можно гораздо дешевле сделать спорт-кар чем из спектры ты конечно прав. Но на этом форуме вряд-ли есть люди которые хотят сделать из спектры болид, т.к. кто хочет спортивную машину никогла не купил бы спектру. Мне например 31год, хобби-горные лыжи, т.е. люблю скорость, конечно было бы бабла много спектру не покупал бы, а ездить на тюнингованном тазе не тянет т.к. возраст уже не тот. Подрастешь, поймешь. А так были у меня и 8, и 9 и 10- отстой по сравнению со спектрой.К слову о торможении левой ногой- а те слабо на лыжах 110км\ч?
Anton_club2108.ru:И думаю что если бы вам таз так размочалили как вашу первую, то его можно было бы лего востановить и дальше ездить )))))
21083 был размочален ( примерно так же)......восстановлению не подлежал не рентабельно было
Anton_club2108.ru:Полазил по форуму http://mykia.ru/forums/214/ShowForum.aspx То что ломаетцо. Фига се надёжная ))))Раздел тюненг, кто там про турбину говорил на спектру???? (С этого всё и началось)Любишь скорость, ага 110 на лыжах! Гут! Покажешь как нить? Если уж пиписьками мериться то: тебе слабо поменять самому на своём ино-ведре каробку, или тормоза или хотяб подвеску? А наложить трахеостому пациенту с обтурацией трахеи? Или хотяб оказать помощь пострадавшему? Мы про вождение а не про хобби или профессию.
Раздел тюненг, кто там про турбину говорил на спектру???? (С этого всё и началось)Любишь скорость, ага 110 на лыжах! Гут! Покажешь как нить? Если уж пиписьками мериться то: тебе слабо поменять самому на своём ино-ведре каробку, или тормоза или хотяб подвеску? А наложить трахеостому пациенту с обтурацией трахеи? Или хотяб оказать помощь пострадавшему? Мы про вождение а не про хобби или профессию.
А че ты тут тогда всех просвещаешь что дескать за стоимость спектры можно сделать гоночный ТАЗ? Можно и что? Да не нужен никому этот гоночный таз, поверь.
я перед тем как купить спектру, у знакомого попросил тест-драйв устроить, у него механика 1.6, машине чуть больше полгода, дак вот я в поворот 90 градусов (кто знает в москве, улица обручева в сторону профсоюзной, поворот на академика волгина) (с его разрешения), вошел со скоростью около 95, почти 100.. согласен был неправ, нарушил, причем чуть не повлек дтп :) но все обошлось :) я при повороте выдавив сцепление очень красиво вошел в поворот :) а вот теперь думаю, может зря я взял автомат.....
так что не надо ругать спектру это раз
и вопрос не по теме, товарищ любитель клуба ваз-2108, что вы собственно делаете тогда в клубе автолюбителей киа спектра????
Anton_club2108.ru:Кароче делаю для себя вывод.........
У каждого своя правда!!!!
VolkOla: Anton_club2108.ru:Кароче делаю для себя вывод......... У каждого своя правда!!!!
Eжик в тумане:я перед тем как купить спектру, у знакомого попросил тест-драйв устроить, у него механика 1.6, машине чуть больше полгода, дак вот я в поворот 90 градусов (кто знает в москве, улица обручева в сторону профсоюзной, поворот на академика волгина) (с его разрешения), вошел со скоростью около 95, почти 100.. согласен был неправ, нарушил, причем чуть не повлек дтп :) но все обошлось :) я при повороте выдавив сцепление очень красиво вошел в поворот :) а вот теперь думаю, может зря я взял автомат..... так что не надо ругать спектру это рази вопрос не по теме, товарищ любитель клуба ваз-2108, что вы собственно делаете тогда в клубе автолюбителей киа спектра????