клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Подскажите пожалуйста
vitalikozerni@mail.ru Здраствуйте ребята я хотел бы что бы вы мне посоветали в выборе машины.Я хотел бы взять kia spectra но кто говорит что там ручная коробка передач плохая,что плохой разгон плохой и т.д. А сама машина мне очень семпатична, вот я и думаю либо kia spectra взять либа ваз 2112,ребята посаветуйте пожалуйста.И еще вапрос сколько будет стоит kia spectra c АКПП,МУЗЫКА и т.п. если можно пишите на mail. Кстате за знакомства
я брал с АКПП за 412000, это люксовая комплектация (АБС, подушки, колпаки, противотуманки, электровыдвижная антенна)
в общем вот http://www.kia-spectra.ru/models/
сейчас правда чуть подоражало это дело. А вот при выборе из Спектры и ТАЗика по моему выбор очевиден
Я видел разных людей, которые мучились выбором между спектрой и другой иномаркой... Но чтоб выбирали из спектры и ваза! такое впервые :)
Скажу так, после того, как ты месяц поездишь на спектре - на любом ВАЗе тебя будет ломать.
У меня петярка была.., не 12 конечно, но все же... Через месяц после покупки спектры - решил пятерку перегнать в гараж... И о ужас... Я думал педали закисли, руль вообще не смог прокрутить... ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ, КАК Я НА НЕЙ ЕЗДИЛ!!! Еле, еще километр до гаража доехал...
Бери спектру и не парься. Ручная коробка отличная, просто после наших машин надо немного привыкнуть ;), разгон нормальный, движок отличных и тд и тп.
у меня как обычно, все отлично
Ребята а у какова дилера Москвы лудчше покупать kia spectra? И какой комплектации лудчше брать,самая полная стоит 419,720р это я узнал у дилеров Км/ч
Всегда рад любому человеку...8-963-049-24-66
musiker:"Дружище"- бери Спектру и не пожалеешь, лично я получаю огромное удовольствие. Да, и потом, сидя за рулем ВАЗа ощущение, что ты работаешь, А в Спектре чувсто отдыха и камфорта Только не усни за рулем Удачи при покупке
На счет ощущений, что работаешь - энто ты верно подметил!...я вот тоже поехал на вазе 21043 своей, дык чуть не помер за рулем пока перегонял...руль ваще не крутиться, даже када едешь, тормоз не нажимается, сцепление тем более..И ощущения как будто в танке, все такое квадратное, смотрю сквось руль и ноги вижу - не привычносидишь както раком - коленки левой ноги в дверь упираются, правой в кпп.На десятке очень похожие впечатления... теперь понимаю, почиму их тазиками называют...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Знаете, друзья, ТАЗики - не тазики, но я катался на них больше 10 лет и чуточку обидно слышать такое пренебрежение что ли... ИМХО.
Просто люди покупали их всегда потому, что могли набрать только на эту машину денег, а брать подержаные иномарки было боязно.
Теперь ситуация другая - цены почти сопоставимы, но не качество, увы. И мы потянулись к новым иномарам, что вполне естественно, а еще эти кредитные программы окончательно доконают ВАЗ.
Мне жаль, если честно.
Теперь о сравнении машин.
В Спектре лучше всё, вот только ГУР в 12-ке не журчит, потому что его там нет! И числа в коробке странноваты в Спектре, зачем такой длинняк на 5-й???
16v в 12-ке более интересен числом лошадей (90 - это лучше для налогообложения, чем 101 существенно!). При этом приемистость почти как в Спектре и даже разгонится быстрее за счет коробки на светофоре.
Но больше преимуществ не находится, поэтому Спектра рулит в этой паре.
ВАЗ скоро умрет - ему не успеть за иномарками собираемыми в России!
ну это смешно , выбарать машину по налогообложению. можно подумать ,что 1000р в год (примерная разница) сильно ударит по карману.
а по поводу разгона.... ещё вопрос.... да и не гоночный балид этот авто
Den35km: Теперь ситуация другая - цены почти сопоставимы, но не качество, увы. И мы потянулись к новым иномарам, что вполне естественно, а еще эти кредитные программы окончательно доконают ВАЗ.Мне жаль, если честно.
Как можно жалеть......Стыдно за Страну, которая строит космические корабли и не может сконструировать, собрать авто, выделить средства на реконструкцию заводов и т д