KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Spectra vs ВАЗ 2112

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 11 (Всего 157 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 156 Ответы | 15 Followers

ptica:
АааааBig Smile У меня про гормоны есть ответы... Вам - 21, мне - 41, Вы - мужчина, я - женщина, Вам - Жигули, мне - Спектру!!!Beer Правильно я понимаю вопрос гормонов?Smile

А вы в этом плане )))))))
Ну у меня не жигули, а samara2 - ЭММА. И то её ожидает спортивная карьера, а не большой город (правдо не скора) =)
А так всё правильно! Ура!!! Наконец то все поняли, что я не против машины, просто тому кто хочет вваливать, нужна не она а или эво, или субара а если денег только около 500 000 руб то только таз и ничто другое!!!!
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Morel:

Но сравнивать и писать такие вещи - "Ведро с гвоздими", "квалифицированные специалисты"... Смешно и то и другое. В первом случае много зависит от "прокладки", а в другом .... от того, на сколько "квалифицированный специалист" видит в Вас нечего не понимающего в автомобилестроении человека. Поверьте - ломается всё и КИА и ЛАДА, только лада в эксплуатации дешевле

Я думаю, что имеею право сравнивать! Купив новый автомобиль ВАЗ21083.....я в течение года ( гарантийного) в прямом смысле слова жила на Питерлада и поверьте за год регулярного посещения сервиса, даже мартышка запомнит где, что в каком месте авто находится и какая деталюшка как называетсяи, квалифицированных спецов там по пальцам пересчитать! в прочем как и в других сервисах, есть мастера от бога....но в основной своей массе, все не шоколадно ( из тех сервисов, что я посещала)

Купив же спектру я езжу на ТО и все.....при чем эта Спектра у меня вторая ( первая была разбита, лихим водителем (муж.пола) ВАЗ 2109 в не трезвом состоянии, который не мог отличить полосу встречного движения, от полосы по которой должен был двигаться)......так вот, что с первой проблем не было, что сейчас уже 8 месяцев со второй

|  |  Íàâåðõ
Уже неоднократно писал Новый таз это ошибка! Ну нельзя его покупать новым! ТАЗ только для рукастых и грамотных людей, которым нравицо в нём ковыряцца! По сути конструктор для взрослого! Дальше опять сё выше сказано, посчитано и прочее...

Откровенно желаю вам никаких поломок и никаких ремонтов. (Но вот на таз крыло стоит 700 руб капот 1500 ))))) ) И думаю что если бы вам таз так размочалили как вашу первую, то его можно было бы лего востановить и дальше ездить ))))) Хорошо что есть КАСКо, но вот больно дорого, по сравнению с возможными ремонтами.
А вот про сервис - никто не застрахован от не сменяного масла, старого ремня, спёртых запчастей. В России живём.
 |  |  Íàâåðõ

Уважаемый Антон из клуба Ваз-2108. Если  ты хочешь сказать, что из Ваза можно гораздо дешевле сделать спорт-кар чем из спектры ты конечно прав. Но на этом форуме вряд-ли есть люди которые хотят сделать из спектры болид, т.к. кто хочет спортивную машину никогла не купил бы спектру. Мне например 31год, хобби-горные лыжи, т.е. люблю скорость, конечно было бы бабла много спектру не покупал бы, а ездить на тюнингованном тазе не тянет т.к. возраст уже не тот. Подрастешь, поймешь. А так были у меня и 8, и 9 и 10- отстой по сравнению со спектрой.

К слову о торможении левой ногой- а те слабо на лыжах 110км\ч?medium smile

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
atomic76:

Уважаемый Антон из клуба Ваз-2108. Если  ты хочешь сказать, что из Ваза можно гораздо дешевле сделать спорт-кар чем из спектры ты конечно прав. Но на этом форуме вряд-ли есть люди которые хотят сделать из спектры болид, т.к. кто хочет спортивную машину никогла не купил бы спектру. Мне например 31год, хобби-горные лыжи, т.е. люблю скорость, конечно было бы бабла много спектру не покупал бы, а ездить на тюнингованном тазе не тянет т.к. возраст уже не тот. Подрастешь, поймешь. А так были у меня и 8, и 9 и 10- отстой по сравнению со спектрой.

К слову о торможении левой ногой- а те слабо на лыжах 110км\ч?medium smile

Сказал как в лужу сделал.

Полазил по форуму http://mykia.ru/forums/214/ShowForum.aspx То что ломаетцо. Фига се надёжная ))))

Раздел тюненг, кто там про турбину говорил на спектру???? (С этого всё и началось)
Любишь скорость, ага 110 на лыжах! Гут! Покажешь как нить? Если уж пиписьками мериться то:  тебе слабо поменять самому на своём ино-ведре каробку, или тормоза или хотяб подвеску? А  наложить трахеостому пациенту с обтурацией трахеи? Или хотяб оказать помощь пострадавшему? Мы про вождение а не про хобби или профессию.
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Anton_club2108.ru:
И думаю что если бы вам таз так размочалили как вашу первую, то его можно было бы лего востановить и дальше ездить )))))

21083 был размочален ( примерно так же)......восстановлению не подлежалmedium smile не рентабельно было

|  |  Íàâåðõ
Anton_club2108.ru:
Полазил по форуму http://mykia.ru/forums/214/ShowForum.aspx То что ломаетцо. Фига се надёжная ))))

Раздел тюненг, кто там про турбину говорил на спектру???? (С этого всё и началось)
Любишь скорость, ага 110 на лыжах! Гут! Покажешь как нить? Если уж пиписьками мериться то:  тебе слабо поменять самому на своём ино-ведре каробку, или тормоза или хотяб подвеску? А  наложить трахеостому пациенту с обтурацией трахеи? Или хотяб оказать помощь пострадавшему? Мы про вождение а не про хобби или профессию.

А че ты тут тогда всех просвещаешь что дескать за стоимость спектры можно сделать гоночный ТАЗ? Можно и что? Да не нужен никому этот гоночный таз, поверь.

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Много вас гонщиков развелось: каждый день аварии из-за превыш скорости да прохождения поворотов веером с выездом на встречку. А кто от этого страдает? Водитель той же Спектры, который никуда неторопится!!! Хочется гонять - гоночная трасса. Щас вон на каждом Тазе наклеек понавешано, типа спарко, nos и др. и воображают что они на порше 911. А на приличной иномарке такого никогда не увидешь.
120 в поворот на Спектре делать нефиг даже на стандартной-сам проверял. И 140 непредел. А подвеску заменить ваще красота будет. Неверишь? Прокатись!
Сравнивать тазы с тойже спектрой действительно бесполезно!!!   Многими годами доказано что вазы производят чтоб срубить бабла, а иномарки (даже дешевые) для потребителя. И точто их собирают в России - это не показатель. Там такой контроль за производством, что ВАЗу и не снилось.
Короче какая бы ни была лада (переделанная, обделанная) - ЭТО ГГГГ---ООООО!
 |  |  Íàâåðõ
это где ж вы видели, чтобы на стоковой спектре входили в поворот на 120км.ч. и сколько градусов был поворот? почитал форум, да тут одни сказочники.... :)))
 |  |  Íàâåðõ
От  вас задеват то а =)
CorP даёшь прохождение поворота на 140 км/ч! Только не забудь что прохождение возможно тольк на 60 - 70 а быстрее осуществляется за счёт входа и торможения в самом повороте. Чёт всегда когда гонялся с лансерами (они на пару голов выше будут) они в повороте как то не айс.

Кароче делаю для себя вывод - Каждый последующий кто напишет что таз говно а спектра рулез - флудер котрый забывает, что данная тема создана для сравнения.
Для тупых повтарю что что таз что ваша кия (как в карате =) ) обладают плохой эргономикой, в стоке ужасной динамикой и убогие чтопиндец!
Парень думал что выбрать и никто не сказал ни слова в пользу таза в виду узкости мышления. Типа ино лучше и ниип*т (волнует). Уймите свой пыл и примите как должное. Есть те кому нужна динамика, азарт и скорость и есть те кому нужна просто машина. Я к примеру думал что киа меня сможет объехать когда первый раз с ней встал, но вот уехал на пол корпуса не напрягаясь при том что у меня 75 лс
 |  |  Íàâåðõ
Eжик в тумане
Top 100 Contributor

Москва Spectra 2007, золотисто-бежевый, АКПП

я перед тем как купить спектру, у знакомого попросил тест-драйв устроить, у него механика 1.6, машине чуть больше полгода, дак вот я в поворот 90 градусов (кто знает в москве, улица обручева в сторону профсоюзной, поворот на академика волгина) (с его разрешения), вошел со скоростью около 95, почти 100.. согласен был неправ, нарушил, причем чуть не повлек дтп :) но все обошлось :) я при повороте выдавив сцепление очень красиво вошел в поворот :) а вот теперь думаю, может зря я взял автомат.....

так что не надо ругать спектру это раз

и вопрос не по теме, товарищ любитель клуба ваз-2108, что вы собственно делаете тогда в клубе автолюбителей киа спектра????

|  |  Íàâåðõ
Да ты пойми что все люди разные. Я лично очень люблю скорость, и на Спектре могу быстро ехать когда чувствую что это не опасно. И гонял на тазах раньше, сейчас уже просто не ежжу так т.к. семья, дети. Выбрал спектру. И ты хочешь сказать что я пенсионер?Big Smile
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Anton_club2108.ru:

Кароче делаю для себя вывод.........

У каждого своя правда!!!!69

|  |  Íàâåðõ
VolkOla:

Anton_club2108.ru:

Кароче делаю для себя вывод.........

У каждого своя правда!!!!69

вот это другое дело... по поводу 100км в час и 90 град мягко говоря не верится..
 |  |  Íàâåðõ
Eжик в тумане:

я перед тем как купить спектру, у знакомого попросил тест-драйв устроить, у него механика 1.6, машине чуть больше полгода, дак вот я в поворот 90 градусов (кто знает в москве, улица обручева в сторону профсоюзной, поворот на академика волгина) (с его разрешения), вошел со скоростью около 95, почти 100.. согласен был неправ, нарушил, причем чуть не повлек дтп :) но все обошлось :) я при повороте выдавив сцепление очень красиво вошел в поворот :) а вот теперь думаю, может зря я взял автомат.....

так что не надо ругать спектру это раз

и вопрос не по теме, товарищ любитель клуба ваз-2108, что вы собственно делаете тогда в клубе автолюбителей киа спектра????

Ржунемогу пеши исчё!!!! Чего ты выдавил в повороте??? На какой скорости???? Врать научись правдоподобно горе раллист! Если в повороте на высокой скорости выжать сцепу, то моментально передние колёса перестанут сопротивляться центробежной силе и машина вылетит нах с дороги!!!!!!!!

Зашёл посмотреть что вы тут про валы мне посаветуете, но похоже кроме как чип тюненг больше нифига не знаете. В данной теме мы обсуждаем кийу и таз. Так что можно сказать мы первые кто развил тему до нормального уровня, а не банального ответа, что ТАЗ - это УНИТАЗ...
 |  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 11 (Всего 157 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS