клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я через пару месяцев буду спектру продавать за 330 000р!!!
июнь 2007гв пробег 36000
АКП, ГУР, ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОДЛОКОТНИК, ЭЛЕКТРОПОДЬЕМНИКИ все 4е, МУЗЫКА СОНИ, передние алпайн, задние штатные. В ПОДАРОК GPS навигатор со всеми странами европы включая россию карта актуальна декабрем 2007 (IGO-2006plus)...
заинтересует пишите!!!
Почти накопил на таету виндом 2002гв 3литра... правый руль :) (лексус ес300)
Ну вот если бы не автомат и с кондиционером я бы взял... Страшно корейский б/у автомат без гарантии)))) Да и вообще автомат не хочу пока! Хотя стоит попасть в порядочную пробку, как сразу мечтаю о нём). В таком GPS навигаторе я вообще смысла не вижу, ибо там нет пробок. Катра хорошая, но отсутствие пробок не очень при нашём движении.
Ну а на счёт ФФ-2 я не согласен ниразу, ибо у дяди моего 2 года пробег 55000 ничего не менял, кроме масла, у друга 2 года пробег 23000 где то - масло и всё! Видимо кому и как повезёт
Morel: Ну вот если бы не автомат и с кондиционером я бы взял... Страшно корейский б/у автомат без гарантии)))) Да и вообще автомат не хочу пока! Хотя стоит попасть в порядочную пробку, как сразу мечтаю о нём). В таком GPS навигаторе я вообще смысла не вижу, ибо там нет пробок. Катра хорошая, но отсутствие пробок не очень при нашём движении. Ну а на счёт ФФ-2 я не согласен ниразу, ибо у дяди моего 2 года пробег 55000 ничего не менял, кроме масла, у друга 2 года пробег 23000 где то - масло и всё! Видимо кому и как повезёт
Так, постой - кондей по умолчанию есть в машине с коробкой автомат это раз!!!
гарантия на спектру 150 000км или 3 года!!!
моей меньше полтора года. Гарантия еще около 18 месяцев!
Пройдено ТО через 2000км, через 15000км и через 30000км!!!
А на счет ГПС навигатора, так он у меня с виндовс мобайл покет ГПС про поставь и будет с пробками!!!туда чо хошь поставить можно!! тем более это бонус :) могу сам поставить!!!устройству пол года! ведет себе отлично ни разу хард ресет не делал!
Лана - через пару месяцев тада поговорим поближе, раз уж кондиционер то есть и 2 подушки) Если решусь на автомат, то будем разговор вести дальше)))
Пасиб) Не понял только - это новигатор или коммуникатор. Если новигатор, то от куда он пробки то возьмёт?
у меня по блутусу через трубу автоматически подключаеться и работает!!
не люблю коммуникаторы...
из коммуникаторов тока уважаю HTC TOUCH (но к нему надо докупать ГПС приемник)
Morel:Купил ASUS 535... Мечта) 520 Мгц, GPS, WI-FI..... Сказка)
CorP:А что тут доносить то, я не имею в виду, что купил Ваз и стал гонщ(Е)ком, я имею в виду, что люди с такой психологиеей (прокачать Ваз до 250 л с) полюбому в пределах правил ездить не смогут. СОГЛАСНЫ? Эта дурь из машины так и польется на дороги общего пользования! Подрезали кого-то - ну не повезло, с кем не бывает, а что этот нарушитель был на Спектре ни чего не значит, водитель подрезал, а не машина.Мне вот 20 лет, я люблю и быстро поездить и даже погонять, но еще ни разу ни кого не подрезал и на иномарках меня тоже ни разу не подрезали, а вот 10-ки и 9 (с наклейками) беспределят, в том числе многие мои знакомые.
Значит такие у Вас знакомые! Откройте глаза - только на 2109 с наклейками ездят как психи? Ну значит вы смотрите не дальше своего капота авто. Пусть хоть один скажет, что ни разу в жизни не видел Пассата В3 с завареной задней крышкой и консервной банкой сзади, Гольф 2, дряхлую Каризму, убитый в дребодан Цивик....? Что - не видели? Не верю... И в большей части хочу Вам сказать одно, что у большинства вышеперечиленных машин лошадей меньше, чем у моего Ланоса. Это понты и не больше! Не спорю и совершенно согласен, что много таких и на 2109 с синими писалками и жёлтыми брызговичками и с той же консервной банкой, возомнивших себя на Еволюшенах, но повторюсь - понты не более!
А вот люди, которые проводят годами в гараже, и строя свой авто своими руками не летают по ТТК со скроростою 160 в час пик, не подрезают никого, не влезают нагло в ряд, а если его ещё и не пускаешь - предлагает выйти поговорить, а когда останавливаешься и выходишь - задний ход и бегом, потому что они ценят свои силы и свой труд. В большенстве случаев они ездиют по городу в рамках правил и я уверен соблюдают их по больше, чем многие! Вы многие рассуждаете так...бегло, н епытаясь разобраться в ситуации...да и не хотите разбираться, а стоило бы, и тогда, возможно, появится больше уважения на дорогах, и народ будет спокойнее. Слышали, как говорит Юрий Гейко: "Не тот сильный, кто подрезал, а сильный тот, кто пропустил..."
sabina.65: Morel:Купил ASUS 535... Мечта) 520 Мгц, GPS, WI-FI..... Сказка)Поздравляю, наслаждайся. Какие проги закачал?
Да толком не каких пока... IGO, GPS POCKET PRO, Автоспутник...
Остальное в вроде всё есть пока)