KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Spectra vs ВАЗ 2112

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 7 из 11 (Всего 157 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 156 Ответы | 15 Followers

Я через пару месяцев буду спектру продавать за 330 000р!!!

июнь 2007гв пробег 36000

АКП, ГУР, ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОДЛОКОТНИК, ЭЛЕКТРОПОДЬЕМНИКИ все 4е, МУЗЫКА СОНИ, передние алпайн, задние штатные. В ПОДАРОК GPS навигатор со всеми странами европы включая россию карта актуальна декабрем 2007 (IGO-2006plus)...

заинтересует пишите!!!

Почти накопил на таету виндом 2002гв 3литра... правый руль :) (лексус ес300)

|  |  Íàâåðõ
Izot0pe
Не Оцениваемые

Рязанская обл. KIA Spectra, 2006 г.в. Черный жемчуг, Прошивка Торнадо от SVV.
Morel, спектра - это один из вариантов покупки, а вообще щас уже фольксвагены и шкоды начали у нас делать, наверно недорогие будут, можно еще на лачетти посмотреть и на Альмеру-классик, главное китайцев не брать и Фокус-Покус (даже на ментовских фокусах колеса отваливаются, сервис никакой) . А насчет надежности спектры таксисты уже все сказали. Их щас очень много. Последнее время вижу много новых, не брали бы если плохая. Сам бы взял подержанного немца годов этак 2001-2002 за деньги спектры, но боюсь на битого или проблемного нарваться. Да и с гарантией как-то спокойней. Щас бы уже сам взял Мазду 3. Но уже Спектру купил и теперь года 3 буду ездить.
 |  |  Íàâåðõ

Ну вот если бы не автомат и с кондиционером я бы взял... Страшно корейский б/у автомат без гарантии)))) Да и вообще автомат не хочу пока! Хотя стоит попасть в порядочную пробку, как сразу мечтаю о нём). В таком GPS навигаторе я вообще смысла не вижу, ибо там нет пробок. Катра хорошая, но отсутствие пробок не очень при нашём движении.

Ну а на счёт ФФ-2 я не согласен ниразу, ибо у дяди моего 2 года пробег 55000 ничего не менял, кроме масла, у друга 2 года пробег 23000 где то - масло и всё! Видимо кому и как повезёт

|  |  Íàâåðõ
Morel:

Ну вот если бы не автомат и с кондиционером я бы взял... Страшно корейский б/у автомат без гарантии)))) Да и вообще автомат не хочу пока! Хотя стоит попасть в порядочную пробку, как сразу мечтаю о нём). В таком GPS навигаторе я вообще смысла не вижу, ибо там нет пробок. Катра хорошая, но отсутствие пробок не очень при нашём движении.

Ну а на счёт ФФ-2 я не согласен ниразу, ибо у дяди моего 2 года пробег 55000 ничего не менял, кроме масла, у друга 2 года пробег 23000 где то - масло и всё! Видимо кому и как повезёт

Так, постой - кондей по умолчанию есть в машине с коробкой автомат это раз!!!

гарантия на спектру 150 000км или 3 года!!!

моей меньше полтора года. Гарантия еще около 18 месяцев!

Пройдено ТО через 2000км, через 15000км и через 30000км!!!

А на счет ГПС навигатора, так он у меня с виндовс мобайл покет ГПС про поставь и будет с пробками!!!
туда чо хошь поставить можно!! тем более это бонус :) могу сам поставить!!!
устройству пол года! ведет себе отлично ни разу хард ресет не делал!

|  |  Íàâåðõ

Лана - через пару месяцев тада поговорим поближе, раз уж кондиционер то есть и 2 подушки) Если решусь на автомат, то будем разговор вести дальше)))

Пасиб) Не понял только - это новигатор или коммуникатор. Если новигатор, то от куда он пробки то возьмёт?

|  |  Íàâåðõ

у меня по блутусу через трубу автоматически подключаеться и работает!!

не люблю коммуникаторы...

из коммуникаторов тока уважаю HTC TOUCH (но к нему надо докупать ГПС приемник)

|  |  Íàâåðõ
Купил ASUS 535... Мечта) 520 Мгц, GPS, WI-FI..... Сказка)
 |  |  Íàâåðõ
Итак подвдём небольшой итог; Спектра - ляди хотят чувствовать себя спокойно, наслаждаться размеренным ритмом движения и жизни. Она является очередным трамплином для дальнейших покупок. ВАЗы - машинка для молодых людей желающих погонять,нежалеющих своих близких и окружающих. На дороге общего пользования не место безголовым шумахерам их адреналин приятен только им одним, а для других может стать последним мгновением в жизни. Закон жизни- если есть желание получить адреналиновую прививку - твоё место трэк, где безопасно для окружающих,обеспечена экстренная помощь для тебя, ну и возможность проявить все что ты сделал сам и посмотреть чего добились другие.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
А что тут доносить то, я не имею в виду, что купил Ваз и стал гонщ(Е)ком, я имею в виду, что люди с такой психологиеей (прокачать Ваз до 250 л с) полюбому в пределах правил ездить не смогут. СОГЛАСНЫ? Эта дурь из машины так и польется на дороги общего пользования! Подрезали кого-то - ну не повезло, с кем не бывает, а что этот нарушитель был на Спектре ни чего не значит, водитель подрезал, а не машина.Мне вот 20 лет, я люблю и быстро 
поездить и даже погонять, но еще ни разу ни кого не подрезал и на иномарках меня тоже ни разу не подрезали, а вот 10-ки и 9 (с наклейками) беспределят, в том числе многие мои знакомые. 
И кто сказал, что Спектра престижная иномарка, на которой можно выпендриватся. Нет! Это машина бюджетная.
Вообще мне кажется, если взял какую-то машину, значит она нравится и ее будешь всегда ставить выше однокласников, типа она самая лучшая, а все другое помой с улицы.
Случилась у кого-то проблема, БОГ с ней, зачем это в виде фактов приводить, я не понимаю (это не только к ВАМ относится).
За пол года на моей Спектре ни чего не случилось (тфу тфу тфу), и я не ору всем что вот новая Приора знакомого, через неделю поехала ремонтироватся и что Ланос (Запор) разваливается на глазах.
А про 120 км в ч в поворот  я не 90 градусный имел ввиду, признаю не уточнил какой вы до этого обсуждали.
Вообщем у каждого своя правда.
 |  |  Íàâåðõ
Вообщем успехов тебе Антон в освоении треков и модернизации Тазов, только на обычной дороге не езди как на гонке плизCool
Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Morel:
Поздравляю, наслаждайся. Какие проги закачал?

|  |  Íàâåðõ
Ура! Свершилось! Все всё поняли!!!!

ЗЫ Чтоб рулить МЕГА - ТУРБО - ТАЗОМ надо иметь очень много серого вещества в голове, иначе долго не покатаешсо и склиффф не поможет!!!! По городу я гоняю ну очень редко!  (Пусть бросит в меня камень тот, кто ниразу со светофора нискем не бодался!!!)  И при этом на хорошо просматривеемых участках дороги лишёных пешеходов! По подмосковью ночью в городах еду не больше 60, т.к. стрёмно сбить какую нибудь бабку из кустов вылезшую. По мкаду могу вжарить часа так в 2 ночи когда домой возвращаюсь и ненавижу когда какой нить дебил ползёт при этом в крайнем левом ряду со скоростью 100 при апсолютно свободной правой части дороги. Именно из за таких тормозов много кто (без разницы на ино или наше марке) начинает гнать 15шкой... (Кстати кто по мкаду пустому сможет 100 ехать долго??? Я таких пока не знаю,если только мотор не обкатывает)
Всем мир! Дорога одна и ошибок не прощает. Уж коли хочешь гонять, то карт или спринт... Ралли уже для профи =)

Послесловие:
Тем кто ж выбирает между ТАЗом и КИА прикиньте чё вы хотите от машины. Если выбор пал на Киа то никакого тюненга! Просто спокойно катайтесь и радуйтесь! Не насилуйте машину! Она на это не расчитана!!!!
Ну а уж коли вы сочли себя психом жаждущим скорости, любите ковыряться в гараже то только ТАЗ при низком бюджете сможет вас научить и как ездить и как строить. 

|  |  Íàâåðõ
Супер! Сам на все вопросы ответил и сам же всё расставил на свои места. Как говориться на вкус и цвет.............. А жить то хочется всегда.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ

CorP:
А что тут доносить то, я не имею в виду, что купил Ваз и стал гонщ(Е)ком, я имею в виду, что люди с такой психологиеей (прокачать Ваз до 250 л с) полюбому в пределах правил ездить не смогут. СОГЛАСНЫ? Эта дурь из машины так и польется на дороги общего пользования! Подрезали кого-то - ну не повезло, с кем не бывает, а что этот нарушитель был на Спектре ни чего не значит, водитель подрезал, а не машина.Мне вот 20 лет, я люблю и быстро 
поездить и даже погонять, но еще ни разу ни кого не подрезал и на иномарках меня тоже ни разу не подрезали, а вот 10-ки и 9 (с наклейками) беспределят, в том числе многие мои знакомые. 

Значит такие у Вас знакомые! Откройте глаза - только на 2109 с наклейками ездят как психи? Ну значит вы смотрите не дальше своего капота авто. Пусть хоть один скажет, что ни разу в жизни не видел Пассата В3 с завареной задней крышкой и консервной банкой сзади, Гольф 2, дряхлую Каризму, убитый в дребодан Цивик....? Что - не видели? Не верю... И в большей части хочу Вам сказать одно, что у большинства вышеперечиленных машин лошадей меньше, чем у моего Ланоса. Это понты и не больше! Не спорю и совершенно согласен, что много таких и на 2109 с синими писалками и жёлтыми брызговичками и с той же консервной банкой, возомнивших себя на Еволюшенах, но повторюсь - понты не более!

А вот люди, которые проводят годами в гараже, и строя свой авто своими руками не летают по ТТК со скроростою 160 в час пик, не подрезают никого, не влезают нагло в ряд, а если его ещё и не пускаешь - предлагает выйти поговорить, а когда останавливаешься и выходишь - задний ход и бегом, потому что они ценят свои силы и свой труд. В большенстве случаев они ездиют по городу в рамках правил и я уверен соблюдают их по больше, чем многие! Вы многие рассуждаете так...бегло, н епытаясь разобраться в ситуации...да и не хотите разбираться, а стоило бы, и тогда, возможно, появится больше уважения на дорогах, и народ будет спокойнее. Слышали, как говорит Юрий Гейко: "Не тот сильный, кто подрезал, а сильный тот, кто пропустил..."

|  |  Íàâåðõ

sabina.65:
Morel:
Поздравляю, наслаждайся. Какие проги закачал?

Да толком не каких пока... IGO, GPS POCKET PRO, Автоспутник...

Остальное в вроде всё есть пока)

|  |  Íàâåðõ
Страница 7 из 11 (Всего 157 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS