KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Spectra vs ВАЗ 2112

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 6 из 11 (Всего 157 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 156 Ответы | 15 Followers

Eжик в тумане
Top 100 Contributor

Москва Spectra 2007, золотисто-бежевый, АКПП

Anton_club2108.ru:
Ржунемогу пеши исчё!!!! Чего ты выдавил в повороте??? На какой скорости???? Врать научись правдоподобно горе раллист! Если в повороте на высокой скорости выжать сцепу, то моментально передние колёса перестанут сопротивляться центробежной силе и машина вылетит нах с дороги!!!!!!!!

Зашёл посмотреть что вы тут про валы мне посаветуете, но похоже кроме как чип тюненг больше нифига не знаете. В данной теме мы обсуждаем кийу и таз. Так что можно сказать мы первые кто развил тему до нормального уровня, а не банального ответа, что ТАЗ - это УНИТАЗ...

слушай сюда 21летний горе-раллист на ваз-08, поколения некст и "йа креветко", если я начну перечислять все свои действия которые я делал при "заходе в поворот в 90 градусов" ты тут умрешь читать, это раз. во-вторых, на "ты" мы с тобой перейдем, когда выпьем на брудершафт, в-третьих имейте уважение к людям которые старше вас, или хотя бы не знакомы вам, и потому не пользуйтесь выражениями к которым вы привыкли в безграничном интернете, где вам никто не может дать по голове. в-четвертых если вы так хорошо разбираетесь в "ваз-08" и "тюнинге" то собственно что вы здесь делаете? :)

|  |  Íàâåðõ

Да ладно Вам тут из загруды металла спорить!

|  |  Íàâåðõ

Долго я молчал, но когда пишут такие слова, типа "Много Вас гонщеков" меня задевает... Это кого много? Гонщегов на ВАЗах? Да господа! Конечно - Вы же на иномарках, а Вас таких бедных несчатных все подрезают... Ну да... Конечно... А сами то Вы как ездиете? Я не говорю про личности, а вообще. Буквально утром передо мной ВАЗ-2114 подрезал какой то м..к на СПЕКТРЕ, и как так и надо поехал дальше... Он же король, и у него же "иномарка..."... Вообщем Вас послушать - так Вы тут все конечно же правы, а кто заходит к Вам и начинает говорить факты - то Вы тут же отпираетесь и пишете "в пределах разумного"... Что в пределах разумного? Лобовое стекло, которое трескается у половины СПЕКТР ответра? Или шум, который издаёт "ролик натяжения ГРМ"? Или то, что в правой подвеске "что то скрепит"? Вы это называете иномаркой??? Я не говорю, что ВАЗ лучше! Я говорю, что таже СПЕКТРА это тот же ВАЗ (приора), только иностранной РАЗРАБОТКИ не более того. Тот же ВАЗ - 2109 зарекомендовал себя тем, что столько лет выпускается, а всё ещё ездиет... Посмотрю я на СПЕКТРУ, которой будет 20 лет и что у неё будет с кузовом и с двигателем... Так что не пытайтесь доказать того, чего толком не знаете сами (что будет через...)

Удачи на дорогах

|  |  Íàâåðõ

Ну расскажите пожалуйста, как Вы заходите в повороты и что при этом делаете? Очень интересно почитать (без сорказма).

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

Господа! Ко всем участниуам дискуссии - Обращаю ваше внимание, что тема звучит так:

Spectra vs ВАЗ 2112

То есть здесь сравниваются два разных автомобиля, а не люди, предпочитающие эти машины, не их стиль жизни и вождения. Просьба не переходить на личности, а также не обобщать личный опыт на всех водителей ВАЗов или Спектр.

Будьте взаимно вежливы!

|  |  Íàâåðõ
Izot0pe
Не Оцениваемые

Рязанская обл. KIA Spectra, 2006 г.в. Черный жемчуг, Прошивка Торнадо от SVV.
Morel:
..... Я не говорю, что ВАЗ лучше! Я говорю, что таже СПЕКТРА это тот же ВАЗ (приора), только иностранной РАЗРАБОТКИ не более того. Тот же ВАЗ - 2109 зарекомендовал себя тем, что столько лет выпускается, а всё ещё ездиет... Посмотрю я на СПЕКТРУ, которой будет 20 лет и что у неё будет с кузовом и с двигателем... Так что не пытайтесь доказать того, чего толком не знаете сами (что будет через...)

Удачи на дорогах

Насчет девятки согласен, дубовая машина, спектра точно столько не проходит по нашим дорогам. Еще бы раз купил такую, но не выпускают их. А, щас девятое семейство (13-14) полная помойка. Но щас мало кто машины надолго берет, года 3-4 проходит точно. В Спектре просто чувствуеш себя более защищенным, а на девятке ежжу как на картинге, последнее время после спектры почти разучился на ней ездить, очень тяжело.Ролики никакие не гремят, и камни от камазов неоднократно стеклом ловил - ничего не разбилось. Ненадо спектру с приорой равнять. Я как купил Спектру ничего не доделывал - просто купил коврики сел и поехал, а на приоре новой с новья проводку чинили. Брал в салоне голую вообще без допов. Правда на приоре мне моторчик больше спектровского нравится. Спектра вообще классом выше чем приора, 

нашли с чем равнять.
 |  |  Íàâåðõ

Так я и пытался донести до человека, который написал, что гонщеки на ВАЗах... На любых машинах они есть! С этим согласен!

Про теперяшние 13-14 сказать нге могу, т.к. сам лично не ездил на них! Было 2109 1988 года. Купил её в идеале в 2007, продал её тогда же... Жаль было расставаться, но купил DAEWOO LANOS из за кондиционера и ГУРа. Но не могу сказать о той неприхотливости, которая была с 2109... Сейчас тоже подумываю о Спектре. Из иномарок она по цене мне подходит больше всего...

|  |  Íàâåðõ
Izot0pe:

Тока ненадо про вольво. У меня брат троюродный на вольве с80 насмерть разбился (все подушки сработали, кроме водительской, а машине всего 3 года и произошло это в городе, а не на трассе). Вот такая вот хваленая безопастность.

А Ваш брат был пристёгнут?

|  |  Íàâåðõ
Izot0pe
Не Оцениваемые

Morel:

Так я и пытался донести до человека, который написал, что гонщеки на ВАЗах... На любых машинах они есть! С этим согласен!

Про теперяшние 13-14 сказать нге могу, т.к. сам лично не ездил на них! Было 2109 1988 года. Купил её в идеале в 2007, продал её тогда же... Жаль было расставаться, но купил DAEWOO LANOS из за кондиционера и ГУРа. Но не могу сказать о той неприхотливости, которая была с 2109... Сейчас тоже подумываю о Спектре. Из иномарок она по цене мне подходит больше всего...

Morel:

Сейчас тоже подумываю о Спектре. Из иномарок она по цене мне подходит больше всего...

А меня девятка 5 лет досталась от дяди, а у него она с 93 года была. До сих пор не продаю, хотя пора уже, очень неприхотливая машина.
Суперкачества и мегадежности от спектры не жди, но за свои  деньги по совокупности потребительских качеств машина хороша, кстати приора тоже неплохая только маленькая, если бы не было лишней тыщи-двух $, взял бы ее.
Менять ланос на спектру шило на мыло примерно тоже самое. Если менять, то на машину более высокого класса, а на спектру если только б\у на б\у, а так много потеряеш.

Брат вообще всегда пристегивался, он пол европы на ней объехал, жил долго в Дании. У него это в привычке. Вообще вся его семья всегда покупали вольво, еще помню как в Москве учился. Сначала была 240 потом 740, а затем 960. Сам глядя на родителей купил с80. Вообще машины ломучими были. Вот такая вот легендарная безопастность вольво.
 |  |  Íàâåðõ

Ну моему корейцу 9 лет. В 2008 будет 10... Хочу машину по больше, ибо 3-х дверный ланос маловат, да и дверей нет сзади! Поэтому и хочу помнять. Да к тому же з/ч по кузову дальше переднего крыла в России нет почти...Всё на заказ! Лопнуло заднее стекло - обыскал везде - нашёл случайно в 2-ух местах и то за неимоверные деньги.

Супер надёжности я не жду от спектры, т.к. за такие деньги её и не будет, но всё же хочется ГУР и Кондей, ибо к хорошему привыкаешь быстро, а отвыкать приходится долго и мучительно 62.

|  |  Íàâåðõ

Антон этот из клуба2108 как выяснилось вроде любитель автогонок. Я ничего против не имею, гоняй себе по специальной трассе с такими же любителями, модернизируй таз до 150л.с. и т.д.. Хорошо если он только по гоночной трассе гоняет, а если на обычных дорогах также ездит в целях самовыражения, придушить готов таких собственными руками. 

А так чего тут сравнивать-сел-проехал на одной машине и на другой.Про отзывы я ваще молчу, был у меня ваз2110Ick! . А по цене-спектра щас от 333000 стоит.

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
Вот за 333 000 это пустаю комплектация! И кому она нужна? Лучше ВАЗ дешевле, чем Пустая спектра
 |  |  Íàâåðõ
Izot0pe
Не Оцениваемые

Morel:

Ну моему корейцу 9 лет.

Извини, думал что ланос бывает только новый который на Зазе делают, оказывается еще есть 10 летние корейские машины.
 |  |  Íàâåðõ
Izot0pe
Не Оцениваемые

Izot0pe:
Morel:

Вот за 333 000 это пустаю комплектация! И кому она нужна? Лучше ВАЗ дешевле, чем Пустая спектра 

Насчет пустой комплектации ты не прав, она полнее Ваза ровно на 2 подушки ГУР и 4 стеклоподемника. Да и больше ВАза намного, многорычажка сзади - 
управляется лучше и курсовая устойчивость. Вот я переплатил эти 40 тыс. за безопастность (просто спокойнее как-то с подушками, да и отзывы по безопастности неплохие, разве за это денехжалко),  легкое управление и безгиморойную эксплуатацию. И в десятке-приоре мне просто тесно, а волги не перевариваю.
А да еще в спектре  аудиоподготовка, хоть и неважная, но есть меня устраивает, тож не копаться с проводами, а на ВАзовском сервисе за это еще немало сдерут. 
Просто воткнул через переходник магнитолу и все!!!
 |  |  Íàâåðõ

Ланос это изначально корейский авто, а уж потом выкупил Шевроле (Собтвенно как и Лачетти). С новым Украинским Ланосом я бы не рискнул связаться... В максимальной комплектации 1 подушка и даже тахометра нет... Да и вообще не очень хорошие слышал отзывы...

Про Спектру в минимальной комплектации тут я прошу прощения... Думал ни гура ни подушек нет... Не смотрел как то новые, ибо хотел брать б/у 1-2 года.

Аудиоподготовка в ВАЗах теперь тоже есть, да и не так важно для меня, т.к. всё равно штатная музыка не для меня)

|  |  Íàâåðõ
Страница 6 из 11 (Всего 157 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS