клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добрый день!
Точно такая же ерунда. При включении кондиционера чувствуется нагрузка на двигатель, при выключении она пропадает, но холода как не было так и нет.
Доехать до сервиса пока нет возможности, куда лезть самому не знаю.
Такая же ситуация была: брал авто в феврале с рук... в потеплело, попробовал включить-никакой реакции... поехал на сервис-проверили, сказали пустая система. заправили кондиционер с ультрафиолетовой добавкой, посветили лампой-утечек вроде нет. и кондей стал холодить как должен:) цена вопроса 1000 р!
У меня все оказалось проще. Проверили система полная, компрессор работает. Дело оказалось в управляющем проводе, у него на конце развалилась "фишка" которая идет к вентилятору. Я так понял, что вентилятор не работал и срабатывала защита, хотя могу ошибаться. Пока починили при помощи паяльника, изоленты и разьема от другого автомобиля.Может кто подскажет где найти родной разъем, на Экзисте не смог найти???
Я написал что скачок в оборотах определено есть( но это не видно тахометре, и не чувствуется нагрузка на двигатель) Просто когда включаешь кнопку кондея чувствуется мгновенный скачок в работе двигателя и он сразу же пропадает и ничего не срабатывает вот я о чем!!!!!!!
Так открой капот и посмотри крутится муфта или нет? Пощупай трубки .
скорей всего он у тебя включается раз ты говоришь что есть скачек и сразу же отключается срабатывает защита езжай на диагностику сам все равно ничего не найдешь
Как часто надо заправлять кондиционер? Машине скоро 5 лет, и хоть кондеем пользуюсь раз от разу, сегодня в + 33, включив на 2-ку поняла, что маловато для нормального остужения салона...правда машина пол дня на солнцепёке жарилась, внутрь, как в баню сажусь...Просто подумалось, может заправить пора?
Lari:Как часто надо заправлять кондиционер? Машине скоро 5 лет,
Большинство заправляют кондей каждый год. Раз Ты не испытывала 5 лет проблем,то их у Тебя нет.
Но знай если будет жарко в салоне и кондер не охлаждает тогда можно и на заправку съездить,но сначала на мойку радиатора от пуха.
kind:сначала на мойку радиатора от пуха.
Это правильно! Только на нормальную, а то мощной струей можно все соты в радиаторе погнуть!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Мойка радиатора? Это как? Подкапотную начинку керхером? Мне надо подробно всё объяснять, как блондинке, хоть и брю))))
чтобы нормально вымыть радиатор - его нужно снять. мойка только со стороны моторного отсека - это всё равно что подмывацца не снимая штанов
Саня! вопрос про радиатор кондея, его так просто хрен снимешь. А он стоит перед радиатором охлаждения, так что мойка получится наоборот, не со стороны моторного отсека, а с наружи - через решетку радиатора!
Лариса! в общем я керхером через решетку радиатора фигарил. В подкапотное пространство даже не лез. Но еще раз хочу предупредить - главное не навредить. Нельзя промывать на максимуме, иначе соты загнет, и вообще охлаждать не будет!
major88:Саня! вопрос про радиатор кондея, его так просто хрен снимешь.
всё снимается без проблем. фары с решёткой и вуаля. у меня настолько соты были засраны, что раз 6 химией отмачивать пришлось пока не промыл как следует
Как ни странно, мой кондей оказывается жив и справляется на ура! В деревне в субботу машина на солнцепёке нагрелась до +45, за водой на родник покатили, даже на единице быстро погнал холодок... Вообщем, думаю я зря грешила на свой кондей, он у меня молодцом держится, а вот крепление регистратора на лобовухе нагрело и погнуло пластмассу, теперя присоска не держится... Но это мелочь, по сравнению с работой " холодильничка"