клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
хочу поменять свою ласточку.
хочу джип но денег нет получается или шнива с патриотом или лачети унивирсал.
кто что скажет что брать.
Ланцер 10-ый!!!
Посмотри Рио...
до 500000????
sanchmeister: Посмотри Рио...
надо съездить посмотреть а не мелковат он
lima: до 500000????
Тогда, на хороший и новый джип, этой суммы не хватит! Для начала, нужно окончательно определиться, с типом будущего агрегата, да и типом его кузова! Хоть большинство "джипов" и имеет тип кузова- универсал, но вот с легковушкой Шевроле Лачетти универсал, у них общего мало :)) Если не захочешь залазить в кредит, то присмотрись к 3-х- 4-х летним б/у авто. Как правило, такие машины еще на гарантии! Цены на них, весьма приемлемые (по крайней мере сейчас, в период кризиса). Это конечно, если с продавцом поторговаться! За 500000 руб., сейчас можно найти: КИА Соренто (предыдущий кузов), в "средней" комплектации и с МКП. Хочу заметить, это весьма серьезный, причем рамный внедорожник. Даже сейчас, его дизайн не устарел! Если я не ошибаюсь, то гарантия на этот авто 5-ть лет.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
спасибо но бу не хочется
что лачети так плох у кого есть знакомые на лачети отпешитесь как они
У знакомого лажа универсал цветёт капот с новья, призагрузке багажника проседает по полной даже от 2 мешков сахара .... копи денег на кашкай!
сузуки sx4 седан как вам
lima: спасибо но бу не хочется что лачети так плох у кого есть знакомые на лачети отпешитесь как они
Тоже задумоволся о Лачетти, но залез на их форум. Оказывается машина тоже не без изянов, шумит коробка передач. Много других дефектов. Здесь советчики не нужны , думай сам. Сам склоняюсь к сид вагон. А вот потом Соренто.
хендай соната в старом кузове, 485 тыс. новая 2009 г. хорошая комплектация 2 л. двигатель , просторная и хорошо зарекомендовала себя, у нас на работе несколько таких, около 4-х лет и проблем нет.
Семейство Шевроле Лачетти, спроектировано на более современной платформе! В сравнение с КИА Спектра, это более современное авто, хотя и ненамного. А еще, цена на Лачетти, на сегодня более-менее приемлемая. Если говорить об универсале, то за такие деньги, найти что-то вполне современное и с весьма большим объемом салона/ багажника, вряд ли удасться! КИА Сид Спорт Вэгон, все же стоит дороже. А так, кореец- он и в Африке...
соната и лацетти ИМХО, а так лучше добавить и СиД купить.
я и так свою продам 300000 возьму кредит. кое что есть на всякие допы и каску так что больше не получится а если подкопить то моя дешевле уйдет и тож на тож выйдет