клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
dimastiy:фарид,человек ЖИПчег хочет,500 это ТАГЕР И РОУД ПАРТНЕР НОВЫЕ!!!!!!
фарид,человек ЖИПчег хочет,500 это ТАГЕР И РОУД ПАРТНЕР НОВЫЕ!!!!!!
За полмиллиона нормальный Паджеро не купить - слишком много проблем попутных может быть. Или, если только еще как минимум, тысяч в сто рублей, держать запас на возможное устранение проблем. Да и к тому же, человек желает кредитнуться - так что речь априори о новой машине.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
у меня на работе ,кореш взял Таурега за 600 штук ,2003г вроде неплох (мож и битый был? но на вид новый авто!) ,правда говорит после Боры бензина жрет немеренно каждый день 1500 косых и особо на нем не ездиет до работы и обратно? короче он в трауре
его мнение не для простых смертных
ostketten: Не надо сравнивать эргономику Спектры и Тагера - это машины априори разные по функционалу и назначению.
Не надо сравнивать эргономику Спектры и Тагера - это машины априори разные по функционалу и назначению.
Согласен, машины абсолютно разные! А написал я это, вот к чему. Человек, будет пересаживаться на новую машину со Спектры. И какие же будут у него впечатления от нового авто? Когда я, приехал в салон ТагАЗ, на своей Спектре, а после сел в салон нового Тагера, то у меня, впечатления от этой машины, остались не самые радужные. Здесь, я проводил прямую параллель, между эргономикой салона Тагера, Роуд Партнера и КИА Спектра.
ostketten: Тагер не всем придется по душе с тремя дверями(я пятидверок не видел в принципе) и круглыми фарами.
Тагер не всем придется по душе с тремя дверями(я пятидверок не видел в принципе) и круглыми фарами.
Так как автосалон ТагАЗа, находится в двух кварталах от моего дома, завтра специально туда заеду и сделаю фото этого самого удлиненного, 5-ти дверного Тагера. Понятное дело, выложу это фото, на форуме и в данной теме.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Favor: dimastiy: фарид,человек ЖИПчег хочет,500 это ТАГЕР И РОУД ПАРТНЕР НОВЫЕ!!!!!! А может лучше какой-нибудь Паджеро подержаный поискать, нежели никому неизвестный роуд партнер с весьма странной внешностью и очень большой неликвидлностью на рынке. И вообще Жып для чего собственно?
dimastiy: фарид,человек ЖИПчег хочет,500 это ТАГЕР И РОУД ПАРТНЕР НОВЫЕ!!!!!!
в РОУД ПАРТНЕРЕ торпеда,сиденья в точности как в спектре, в ТАГАзовских Жипах как и в ПАТРИОТЕ основной привод на задние колеса,нет меж осевой блокировки, в ШНИВЕ полный привод на все колеса,с блокировкой меж осевого дифференциала,но мотор очень слаб( поломки сплошь и рядом, а с ТОУРЕГОМ это жесть)))) что не ремонт то 100000тр, компьютер на колесах с проходимостью танка) Вывод мой таков, РОУД ПАРТНЕР ЗА 510000ТР по любому выгодней всего, он сейчас пошел с новыми фарами
Sima: Купи "Калину" в 37 кузове и поехали со мной на ралли... Простите за флуд, но не мог удержаться, а вдруг согласится...
Купи "Калину" в 37 кузове и поехали со мной на ралли...
Простите за флуд, но не мог удержаться, а вдруг согласится...
к калине присматриволя но боюсь из дома выгонят
Выполняя свое обещание, выкладываю фото 5-ти дверного Тагера. Сорри за качество, т.к. сделано мобильным телефоном.
видел тоже такой,гораздо лучше собрата,но цена 630-650 в Москве
В профиль, удлиненный Тагер, чем-то напоминает старенький Мицубиси Паджеро Пинин. А вообще, соглашусь с Favor, купить сейчас что-либо новое, в сумме 500 тыров, причем уровнем да и "статусом", выше КИА Спектра- почти нереально! А обновленный КИА Рио- не в счет! Да, машинка резвая и современная, но вот как не крути, но Рио, не входит в размерный класс С. И после Спектры, размер его салона, покажется вам маленьким. Может действительно, поднакопить еще немного денег и купить Сид, в базовой комплектации?
сегодня покатался по салонам сидел в рио церато лачети шниве сиде все хорошо но действительно после спекты все или дорого или мало шнива хороша но богажник никакой.
откладываю все на лето а пока в своей переберу подвеску и еще покатаюсь.
Вот тебе и раз! Деньги есть, а купить нечего
из ВАЗОВ в SPECTRA
Зато спектра очень ликвидный на вторичке аппарат. Сам присматривался к лансеру, но его стали возить только с 1,5 что не айс конечно.
makar-glumakov: Сам присматривался к лансеру.
Сам присматривался к лансеру.
если его рассматривать, то только 9.
10 - ширпотреб, погремушка и все ужасы на свете.
+7 964 336 00 00
Точно, почему бы не купить ланцер 9, который сейчас классик называется? По моему нормальная машина.
Slava: Выполняя свое обещание, выкладываю фото 5-ти дверного Тагера. Сорри за качество, т.к. сделано мобильным телефоном.
Слава, спасибо, фотки вполне приличные. Надо будет тоже в салон съездить, посмотреть - мне интересно, база у него тоже увеличена? На глаз, вроде бы да...