KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

что купить за 500000

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 33 (Всего 495 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 494 Ответы | 24 Followers

Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый
dimastiy:

фарид,человек ЖИПчег  хочет,500 это ТАГЕР И РОУД ПАРТНЕР НОВЫЕ!!!!!!

А может лучше какой-нибудь Паджеро подержаный поискать, нежели никому неизвестный роуд партнер с весьма странной внешностью и очень большой неликвидлностью на рынке. И вообще Жып для чего собственно?
 |  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

За полмиллиона нормальный Паджеро не купить - слишком много проблем попутных может быть. Или, если только еще как минимум, тысяч в сто рублей, держать запас на возможное устранение проблем. Да и к тому же, человек желает кредитнуться - так что речь априори о новой машине.

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

у меня на работе ,кореш взял Таурега за 600 штук ,2003г вроде неплох (мож и битый был? но на вид новый авто!) ,правда говорит после Боры бензина жрет немеренно каждый день 1500 косых и особо на нем не ездиет до работы и обратно? короче он в трауре

его мнение не для простых смертных

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

ostketten:

Не надо сравнивать эргономику Спектры и Тагера - это машины априори разные по функционалу и назначению.

Согласен, машины абсолютно разные! А написал я это, вот к чему. Человек, будет пересаживаться на новую машину со Спектры. И какие же будут у него впечатления от нового авто? Когда я, приехал в салон ТагАЗ, на своей Спектре, а после сел в салон нового Тагера, то у меня, впечатления от этой машины, остались не самые радужные. Здесь, я проводил прямую параллель, между эргономикой салона Тагера, Роуд Партнера и КИА Спектра.

ostketten:

Тагер не всем придется по душе с тремя дверями(я пятидверок не видел в принципе) и круглыми фарами. 

Так как автосалон ТагАЗа, находится в двух кварталах от моего дома, завтра специально туда заеду и сделаю фото этого самого удлиненного, 5-ти дверного Тагера. Понятное дело, выложу это фото, на форуме и в данной теме.

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
dimastiy
Top 100 Contributor

москва,коньково 2008,ручка,серебро

Favor:
dimastiy:

фарид,человек ЖИПчег  хочет,500 это ТАГЕР И РОУД ПАРТНЕР НОВЫЕ!!!!!!

А может лучше какой-нибудь Паджеро подержаный поискать, нежели никому неизвестный роуд партнер с весьма странной внешностью и очень большой неликвидлностью на рынке. И вообще Жып для чего собственно?

в РОУД ПАРТНЕРЕ торпеда,сиденья в точности как в спектре, в ТАГАзовских Жипах как и в ПАТРИОТЕ основной привод на задние колеса,нет меж осевой блокировки, в ШНИВЕ полный привод на все колеса,с блокировкой меж осевого дифференциала,но мотор очень слаб( поломки сплошь и рядом, а с ТОУРЕГОМ это жесть)))) что не ремонт то 100000тр, компьютер на колесах  с проходимостью танка) Вывод мой таков, РОУД ПАРТНЕР ЗА 510000ТР по любому выгодней всего, он сейчас пошел с новыми фарами

|  |  Íàâåðõ
lima
Top 500 Contributor

МО Мытищи 2007,красный перец

Sima:

Купи "Калину" в 37 кузове и поехали со мной на ралли...

Простите за флуд, но не мог удержаться, а вдруг согласится...Automobile

к калине присматриволя но боюсь из дома выгонят

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Выполняя свое обещание, выкладываю фото 5-ти дверного Тагера. Сорри за качество, т.к. сделано мобильным телефоном.

|  |  Íàâåðõ
dimastiy
Top 100 Contributor

москва,коньково 2008,ручка,серебро

видел тоже такой,гораздо лучше собрата,но цена 630-650 в Москве

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

В профиль, удлиненный Тагер, чем-то напоминает старенький Мицубиси Паджеро Пинин. А вообще, соглашусь с Favor, купить сейчас что-либо новое, в сумме 500 тыров, причем уровнем да и "статусом", выше КИА Спектра- почти нереально! А обновленный КИА Рио- не в счет! Да, машинка резвая и современная, но вот как не крути, но Рио, не входит в размерный класс С. И после Спектры, размер его салона, покажется вам маленьким. Может действительно, поднакопить еще немного денег и купить Сид, в базовой комплектации? 

|  |  Íàâåðõ
lima
Top 500 Contributor

МО Мытищи 2007,красный перец

сегодня покатался по салонам сидел в рио церато лачети шниве сиде все хорошо но действительно после спекты все или дорого или мало шнива хороша но богажник никакой.

откладываю все на лето а пока в своей переберу подвеску и еще покатаюсь.

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

Вот тебе и раз! Деньги есть, а купить нечегоIndifferent

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
makar-glumakov
Top 100 Contributor

Тюмень уже продал,но был черный такой авто

Зато спектра очень ликвидный на вторичке аппарат. Сам присматривался к лансеру, но его стали возить только с 1,5 что не айс конечно.

|  |  Íàâåðõ
kia-piter
Top 150 Contributor

Санкт-Петербург ford mondeo

makar-glumakov:

Сам присматривался к лансеру.

если его рассматривать, то только 9.

10 - ширпотреб, погремушка и все ужасы на свете.

+7 964 336 00 00

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

Точно, почему бы не купить ланцер 9, который сейчас классик называется? По моему нормальная машина.

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

Slava:

Выполняя свое обещание, выкладываю фото 5-ти дверного Тагера. Сорри за качество, т.к. сделано мобильным телефоном.

Слава, спасибо, фотки вполне приличные. Надо будет тоже в салон съездить, посмотреть - мне интересно, база у него тоже увеличена? На глаз, вроде бы да...

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 33 (Всего 495 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS