клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
простите, просто интересно очень)) я такого никогда не делал сам)
Привет друзья, я тоже решил сделать первый шаг к энергосберигаемости. Сегодня заехал в автомагазин и взял два светодиода в одной упаковке для габаритов, когда установил сразу понравилось, решил что буду устонавливать всетодиоды где можно установыть!
интересное
[
Олег, ставь конечно)) если будут вопросы по подключению и т.д... то спрашивай - помогу)
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
ПТФ пока не трогал,как к стати твои лампазоиды работают? (впечатления от пользования) ,поменял почти всё внутри на диоды(синие) ,завтра буду паять кнопки стеклоподъёмников и штурманский свет.Думаю по эксперементировать со стоп-габаритами
Спасибо Серега, обязательно буду обращаться!
Серега здорово ты не подскажешь как заменить лампу в подсветки пепельницы, она у меня как-то сама перегорела!
Ребят вот сидел весь раздел прочитал вдоль и поперек, ответи на маленький вопрос КАК НАСЧЕТ ПРОХОЖДЕНИЯ ТО с такими диодами.
Ответ: купить, его я знаю!
А как насчет легально проити, это реально!?
Привет, мне на ТО -3 ни чего не сказали, хотя у меня диоды стоят и не габаритных огнях.
alkuimov:КАК НАСЧЕТ ПРОХОЖДЕНИЯ ТО с такими диодами
если у тебя диоды стоят в приборке, то на ТО проверяющему крайне пофиг что там у тебя понатыкано. и габариты главно чтоб были не синие, зелёные или ещё какие. так что легально пройти не проблема.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Krim: Привет, мне на ТО -3 ни чего не сказали, хотя у меня диоды стоят и не габаритных огнях.
не нужно сравнивать ТО у дилера и техосмотр.
Я две недели назад проходил техосмотр, легально. У меня такие диодные лампочки и в габаритах и в ПТФ, а еще и лампы ближнего света белым светят (на фото в начале темы видно). Прошол, даже без единого вопроса по поводу света
Спасибо!
Да еше хотел спросить а если к этому ковсему ангельские глазки поставить тоже пройдеш техосмотр?
покажи мне хотя бы одного владельца БМВ, у которого эти бельмы есть, который с ними не прошёл техосмотр. те же яйца только в профиль. ни на скорость, ни на освещение дороги не влияет
А это уже можно трактовать по разному, тут смотря на кого нарвешься, кто-нибудь ни чего не скажеть, а кто-то причислет это к внесению изменений в конструкцию ТС, и не пройдешь пока родные не поставишь. У меня так было, ездил на жигулях 3й модели, мне врезались в переднее крыло, сломалась решетка радиатора (дюралевая), поставил от шестерки, т.к. от тройки ни где нельзя найти, ну сняли их тогда уже с производства. Так мент меня не пропустил, сказал поставишь родную тогда пройдешь.
сравнил хрен с пальцем. кузовню и габариты. они что газоразрядные чтоли? к слову о тазах: если на классику установить противотуманки техосмотр тоже не пройдёшь? внесение изменений в конструкцию как-никак. если даже и возникнут проблемы с этим, то у меня глазки подключены в штатное гнездо. вынул разъём, поставил лампочки и вперёд на танки. эту проблему считаю высосанную из пальца