клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
пы.сы. Сергей, а что это рядом с тобой за зелёный пузатый кореш? волка куда подевал, на шапку чтоли?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller: пы.сы. Сергей, а что это рядом с тобой за зелёный пузатый кореш? волка куда подевал, на шапку чтоли?
Ну это не в этой теме обсукждать надо. А так я его в Анапе летом "подцепил".
Доделал себе ПТФ..... вот так смотрится:
:
Надеюсь вам понравился мой белый свет)
*ушел делать светодиодные ленты*
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
Шикарно! Принимай заказ!
ignis: Доделал себе ПТФ..... вот так смотрится:
Серж , смотрится офигенно. Интересует вот что: освещение в туманную погоду хуже или лучше, чем с штатными лампами, и сохраняется горизонтальная линия света как на штатных лампах ПТФ?
miliy: Шикарно! Принимай заказ!
Если понравилось - могу сделать.
SERJIK: Серж , смотрится офигенно. Интересует вот что: освещение в туманную погоду хуже или лучше, чем с штатными лампами, и сохраняется горизонтальная линия света как на штатных лампах ПТФ?
Ну смотрится как ксенон по моему мнению. Друзья тоже сначала перепутали.... Освещение хорошее, я отходил метров на 20, ПТФ светят как 2 белых круга.... у меня еще в планах снять видео небольшое, ибо на фотках может кому не очень видно. Кстати посмотри на асфальт перед машиной - вроде освещает)))
Линия сохраняется, потому что мои лампы "смотрят" вперед.
Смотрите продолжение лед тюнинга:
http://spectra-forum.ru/forums/t/22033.aspx
за сколько вообще можно купить новые фары, ну так в среднем??
хотел было я заморочиться установкой светодиодной реснички в фару при включении габарита. чтобы снять и разобрать фару, нужно снять бампер. а если какой-нибудь гемор потом всплывёт? опять всё разбирать? в гробу я это видел в белых штиблетах
та что, лучше не морочить голову?
technokiller: хотел было я заморочиться установкой светодиодной реснички в фару при включении габарита. чтобы снять и разобрать фару, нужно снять бампер. а если какой-нибудь гемор потом всплывёт? опять всё разбирать? в гробу я это видел в белых штиблетах
ээээ... вообще-то чтобы снять фару, нужно открутить 3 болта, и отключить питание... и все.... я кучу раз их снимал...
оооо, класс!!! Спасибо) значит все-таки куплю)) а какие есть такие чтоб выпендрежные?) ну всмысле интересные)
"интересные" фары можно получить путём вливания некоторого количества денюшек, временных затрат и полёта собственной фантазии. почитай мою подпись под аватаркой, в такой комплектации спектра не продаётся, а я вдоволь намудохался, устанавливая данные девайсы
звучит заманчиво в описании))
а конкретно фары можно какие-нибудь классные сделать? естественно за хорошие деньги?
долго со своей мучался? много потратиЛ?
ребят, начинаете OFF топик.....
sharfikoff: звучит заманчиво в описании))
либо в личку, либо свою открой