клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Kostia:В последнее время обратил внимание что СПЕКТР в городе стало намного больше...но в основном даже пожилых людей: после 55, пенсионеров, как будто с классики стали пересаживаться, ведут осторожно (помехи на дороге), заботливые дети заботятся о своих стариках, это приятно, однако манера езды у них не меняется...при езде за городом по трассе, на кольцевой 40-50км/ч, за ними вереницы машин, на гудки и моргание фар не реагируют..обгоняеш колонну думая о (зазе) или классике а там...божьи одуванчики на спектре.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Ghibon: мне 27 и как-то не чувствую что мне за 35)))у сверстников друзей спортаж и церато, уж не эти ли машинки для 27?)))
мне 27 и как-то не чувствую что мне за 35)))
у сверстников друзей спортаж и церато, уж не эти ли машинки для 27?)))
Мне 22 ;-) До этого была 8-ка - типо форсированная ;-) Почему купил спектру? Цена, комплектация, комфорт (Пусть не такой как в БМВ или Мерсе, но все же)
Заметил - с приобретением спектры, поменялся стиль возждения ;-) Совсем не нервничаю - и никуда не тороплюсь ;-) Не ныряю по рядам как раньше... Что самое интересное, даже не хочеться водить как раньше водил 8ки и 9ки. Вообщем отдыхаю...
dacent: Ghibon: мне 27 и как-то не чувствую что мне за 35)))у сверстников друзей спортаж и церато, уж не эти ли машинки для 27?)))Мне 22 ;-) До этого была 8-ка - типо форсированная ;-) Почему купил спектру? Цена, комплектация, комфорт (Пусть не такой как в БМВ или Мерсе, но все же)Заметил - с приобретением спектры, поменялся стиль возждения ;-) Совсем не нервничаю - и никуда не тороплюсь ;-) Не ныряю по рядам как раньше... Что самое интересное, даже не хочеться водить как раньше водил 8ки и 9ки. Вообщем отдыхаю...
Я всегда не прочь прохватить............но только с умом........))))
Правда у меня не спектра.............но все равно............
Для тех кто считает что Спектра для людей за 35 что тогда говорить о Нексии, Ланосе, Акценте, Альмере, Альбео и Вазах- получается они все вообще для инвалидов?
DmitriyPopr: dacent: Ghibon: мне 27 и как-то не чувствую что мне за 35)))у сверстников друзей спортаж и церато, уж не эти ли машинки для 27?)))Мне 22 ;-) До этого была 8-ка - типо форсированная ;-) Почему купил спектру? Цена, комплектация, комфорт (Пусть не такой как в БМВ или Мерсе, но все же)Заметил - с приобретением спектры, поменялся стиль возждения ;-) Совсем не нервничаю - и никуда не тороплюсь ;-) Не ныряю по рядам как раньше... Что самое интересное, даже не хочеться водить как раньше водил 8ки и 9ки. Вообщем отдыхаю...Полностью согласен. Мне 35. Уже не хочется литхачить, хотя машина 5 по счету. Была и черная 10-ка обвешенная с велюром. Но стиль вождения на спектре както располагает к спокойствию. Хотя меня сегодня хорошо крутануло на голаледе Но это из-за отсутствия зимней резин и ничего более.
Поддерживаю! А как поменялось отношение водителей-иномарок! Заметили? После карбюраторной девятки, когда ты с друдом еле обганяешь дачников, никто тебя не дискриминирует. По теме мне 25 лет.
Скажем так, Спектра просто семейный седан, а возраст тут ни при чем. Ездят и молодые и пожилые.
Ведь ездят же за рулем Паджеро девушки в возрасте 22 лет и что? Теперь будем говорить, что этот авто для 22-х летних девушек?
Не согласен,мне 27.Просто у кого какие запросы на авто.
Спектра с 26.12.2007(красный перец), пробег уже 1500,не нарадуюсь.
Брал на школьной в Уфе(сервис ужас!) На все вопросы отговорки сквозь зубы,ни какой приветливости и клиент не всегда прав!
Скорее всего то буду проходить в другом месте!(Зимой снега не допросишься)
Совершенно справедливо сказал предыдущий оратор: "Не согласен,мне 27.Просто у кого какие запросы на авто."
Можно рассматривать много критериев для выбора и покупки авто: возростной, национальный, половой, по цвету волос, наличию собак и кошек. По моему единственный критерий - соответствие автомобиля тем задачам, которые вы собираетесь решать с его помощью. Все остальное не имеет значения, так как либо является зависимым от первого, либо вообще с выбором не связано. Сама постановка вопроса неверна: "Спектра-автомобиль для тех, кому за 35". Ну давайте еще поговорим о том, что огурцы смертельно опасны: по итогам исследования UNHE целых 98% всех умерших в 2007 году хоть раз в жизни ели огурцы. Ну никак возраст не связан с выбором Спектры.... Ну сколько можно жевать эту тему?
PS: Повторился для тех, кто читает с последнего листа.
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
Bons:.... Ну сколько можно жевать эту тему?PS: Повторился для тех, кто читает с последнего листа.
если бы мне было 24 я бы ни за что не стал бы покупать спектру! это машина для тех кому за 35! молодость должна быть - ярой!
Ну кому что нужно)))) Вы наверное сейчас будите смеяться, но мне 18 было, когда мне подарили спектру(я сам выбрал).Езжу вот почти год, все путем. Сначала хотел Акцент или лансер - да, все они с места побыстрее, но после 2-3, эти ребята могут отдыхать, а про трассу вообще не говорю. Взял её, потому что машина смотрится очень уважительно, катаю семью, да и для девушек на заднем сиденье место найдется
Раньше на жигулях и москвичах без прав, а сейчас просто RESPECT когда за рулём спектры
Лично мне нравится машина...