KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Спектра - автомобиль для тех кому за 35?!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 7 из 10 (Всего 145 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 144 Ответы | 19 Followers

Kostia:
В последнее время обратил внимание что СПЕКТР в городе стало намного больше...но в основном даже пожилых людей: после 55, пенсионеров, как будто с классики стали пересаживаться, ведут осторожно (помехи на дороге), заботливые дети заботятся о своих стариках, это приятно, однако манера езды у них не меняется...при езде за городом по трассе, на кольцевой 40-50км/ч, за ними вереницы машин, на гудки и моргание фар не реагируют..обгоняеш колонну думая о (зазе) или классике а там...божьи одуванчики на спектре.
Насколько я в курсе, уважаемый товарищ, в ПДД РФ пока нет ограничения на минимальную скорость движения по трассе за городом и на кольцевой. А вот на гудки не по делу и моргание фар - есть. И кроме того, никогда не знал, что вести осторожно - это ругательство.
Такой уж я уродился
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
А я периодически гоняюсь, и  вряд ли кому то являюсь помехой по трассе, скорее мне уступают, так что Ваши наблюдения  скорее всего просто предвзяты,  - это не машина слаба, а водила за рулем не тот, кто должен сидеть за рулем Спектры!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Ghibon:

мне 27 и как-то не чувствую что мне за 35)))

у сверстников друзей спортаж и церато, уж не эти ли машинки для 27?)))

Мне 22 ;-) До этого была 8-ка - типо форсированная ;-) Почему купил спектру? Цена, комплектация, комфорт (Пусть не такой как в БМВ или Мерсе, но все же)

Заметил - с приобретением спектры, поменялся стиль возждения ;-) Совсем не нервничаю - и никуда не тороплюсь ;-) Не ныряю по рядам как раньше... Что самое интересное, даже не хочеться водить как раньше водил 8ки и 9ки. Вообщем отдыхаю...

|  |  Íàâåðõ
DmitriyPopr
Не Оцениваемые

г.Зеленокумск Ставропольский край 2007 год, полная с механикой, алмазное-серебро,
dacent:
Ghibon:

Мне 22 ;-) До этого была 8-ка - типо форсированная ;-) Почему купил спектру? Цена, комплектация, комфорт (Пусть не такой как в БМВ или Мерсе, но все же)

Заметил - с приобретением спектры, поменялся стиль возждения ;-) Совсем не нервничаю - и никуда не тороплюсь ;-) Не ныряю по рядам как раньше... Что самое интересное, даже не хочеться водить как раньше водил 8ки и 9ки. Вообщем отдыхаю...

Полностью согласен. Мне 35. Уже не хочется литхачить, хотя машина 5 по счету. Была и черная 10-ка обвешенная с велюром. Но стиль вождения на спектре както располагает к спокойствию. Хотя меня сегодня хорошо крутануло на голаледе Sad
Но это из-за отсутствия зимней резин и ничего более.
Алмазное серебро
 |  |  Íàâåðõ

Я всегда не прочь прохватить............но только с умом........))))

Правда у меня не спектра.............но все равно............

|  |  Íàâåðõ

Для тех кто считает что Спектра для людей за 35 что тогда говорить о Нексии, Ланосе, Акценте, Альмере, Альбео и  Вазах- получается они все вообще для инвалидов?

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ
maks2
Top 500 Contributor

Одинцово
DmitriyPopr:
dacent:
Ghibon:

Полностью согласен. Мне 35. Уже не хочется литхачить, хотя машина 5 по счету. Была и черная 10-ка обвешенная с велюром. Но стиль вождения на спектре както располагает к спокойствию. Хотя меня сегодня хорошо крутануло на голаледе Sad
Но это из-за отсутствия зимней резин и ничего более.

Поддерживаю! А как поменялось отношение водителей-иномарок! Заметили? После карбюраторной девятки, когда ты с друдом еле обганяешь дачников, никто тебя не дискриминирует. По теме мне 25 лет.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Скажем так, Спектра просто семейный седан, а возраст тут ни при чем. Ездят и молодые и пожилые.

Ведь ездят же за рулем Паджеро девушки в возрасте 22 лет и что? Теперь будем говорить, что этот авто для 22-х летних девушек?

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ

Не согласен,мне 27.Просто у кого какие запросы на авто.

Спектра с 26.12.2007(красный перец), пробег уже 1500,не нарадуюсь.

Брал на школьной в Уфе(сервис ужас!) На все вопросы отговорки сквозь зубы,ни какой приветливости и клиент не всегда прав!

Скорее всего то буду проходить в другом месте!(Зимой снега не допросишься) 

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Совершенно справедливо сказал предыдущий оратор: "Не согласен,мне 27.Просто у кого какие запросы на авто."

Можно рассматривать много критериев для выбора и  покупки авто: возростной, национальный, половой, по цвету волос, наличию собак и кошек. По моему единственный критерий - соответствие автомобиля тем задачам, которые вы собираетесь решать с его помощью. Все остальное не имеет значения, так как либо является зависимым от первого, либо вообще с выбором не связано. Сама постановка вопроса неверна: "Спектра-автомобиль для тех, кому за 35".  Ну давайте еще поговорим о том, что огурцы смертельно опасны: по итогам исследования UNHE целых 98% всех умерших в 2007 году хоть раз в жизни ели огурцы. Ну никак возраст не связан с выбором Спектры.... Ну сколько можно жевать эту тему?

PS: Повторился для тех, кто читает с последнего листа.

|  |  Íàâåðõ
Nusichka
Top 100 Contributor

Москва.ЮАО Кайрон. 2009
Совершенно не согласна с людьми которые говорят что после 40 наступает старость!  Злость - это дать, а по поводу Спектруши можно сказать, что она все возрастная по вместимости и ценовой политики самое оно при нынешней жизни.

Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Bons:
.... Ну сколько можно жевать эту тему?

PS: Повторился для тех, кто читает с последнего листа.

Не, ну пусть люди говорят, если охота...Smile

|  |  Íàâåðõ
не знаю кому что и как кажеться но вот я купил свою спектру когда мне было 23 года нет не подумайте что мнещас 35 и у меня такая старая спектра! мне щас всего лишь 24!!!!!!!!!! ВОТ ТАК ВОТ!!!!!!!!!!
 |  |  Íàâåðõ

если бы мне было 24 я бы ни за что не стал бы покупать спектру! это машина для тех кому за 35!  молодость должна быть - ярой!

авто клуб - это классно!!!
 |  |  Íàâåðõ
Chernysh
Top 500 Contributor

Москва 2007, HB, черный (Млечный путь)

Ну кому что нужно))))  Вы наверное сейчас будите смеяться, но мне 18 было, когда мне подарили спектру(я сам выбрал).Езжу вот почти год, все путем. Сначала хотел Акцент или лансер - да, все они с места побыстрее, но после 2-3, эти ребята могут отдыхать, а про трассу вообще не говорю. Взял её, потому что машина смотрится очень уважительно, катаю семью, да и для девушек на заднем сиденье место найдетсяWink

Раньше на жигулях и москвичах без прав, а сейчас просто RESPECT когда за рулём спектрыEmbarrassed 

Лично мне нравится машина...Snail 

Радуйтесь каждому дню...
 |  |  Íàâåðõ
Страница 7 из 10 (Всего 145 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS