клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Почему-то кажется мне, что владельцы спектр, это люди которым около 40. Люди помоложе берут авео, акцент. Типа спектра для молодых - устаревшая модель. Или я ошибаюсь? что скажете на этот счет?
у меня как обычно, все отлично
30 будет.
Я не говорю, что после 35 наступает старость, я говорю, что после 40 уже не молодой (вроде как )
Не согласен!!! Как предстовитель поколения Х могу заявить со всей ответственностю Spectra машинка резвая, юркая,отлично держит дорогу,тормаза просто клас вобщем единственный её недостаток на мой взгля енто отсутствия сильный агрегат но енто уже нюансы молодости!!!! Вцелом за такие деньги вполне достойный аппарт а если к нему приложить ещё и руки с хорошим вкусом так вобще получется зверь!!!
user13:Почему-то кажется мне, что владельцы спектр, это люди которым около 40. Люди помоложе берут авео, акцент. Типа спектра для молодых - устаревшая модель. Или я ошибаюсь? что скажете на этот счет?
Уважаемые господа! Я думаю, что Спектру берут те, у кого есть 13-15 тыс. долларов. И это не зависит от возраста. У некотрых в 20 лет миллионы, а некотрые и в 70 боярышник пьют. ( не от сердца). Не смешите меня хорошей тягой и приемистостью двигателя1,6л! Сядьте хотя бы на 1,6л БМВ и как говорит реклама, почувствуйте разницу. Пусть даже БМВ будет 80х годов.
Спектра - это очень дешевый корейский автомобиль, который 2 года назад снят с производства. При этом Авео и Гетц отличаются от него принципиально только дизайном. Это тоже очень дешевые корейцы. И тешить себя, что это супер-пупер смешно. А тем более тюнинг, чип-тюнинг.. Зачем? Купите БМВ 325!
НО:
Живем мы в России, с ее зарплатами, дорогами и загнивающем автопроме. И для нас Спектра за ее цену - это нечто! Если бы я мог позволить себе Ауди А6, то я бы несомненно выбрал ее. А может купил бы еще Спектру, как разъездной автомобильчик. Потому, что новый, с гарантией 3года, достаточно большой. Приемлимо симпотный. Не то что Логан, с его, как говорят внешностью, которую нужно принять. Хотел Фокуса, но его ждать 9 месяцев. И не факт, что он принципиально кроме внешности отличается. Логан страшный. Акцент - прелесть, но маленький и низенький. Гетц и Авео - ждать и маленькие. А Спектру купил сразу. Потому и Купил! Езжу и ничем не разочарован. Нормальный автомобиль! Не парьтесь!
что-то в этом есть. НО, мне все-же кажется, что молодой скорее купит авео или логан, чем спектру...