клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня как обычно, все отлично
servickia: почитал и удивился......так что мнение что спетра для старичков ошибачна .............вот
почитал и удивился......
так что мнение что спетра для старичков ошибачна .............вот
Да уж.... а я думала старость начнется позже....ан нет уже не за горами
user13:не, если гонятся с нексиями - то почему бы и не победить?! Имхо спектра семейный седан и не говорите мне, что он для азартных людей. Даже лансер дает больше азарта...
не согласен .........)))))
ни чего в лансере азартного не видел
вот мне предпоследний лансер совсем не нравится )))))
Volkola: servickia: почитал и удивился......так что мнение что спетра для старичков ошибачна .............вот Да уж.... а я думала старость начнется позже....ан нет уже не за горами
старость наступит тогда.....................когда вы будите к ней готовы
а пока..................вы еще молоды............милочка
servickia: а пока..................вы еще молоды............милочка
Вы так думаете
servickia:почитал и удивился спетра как раз для молодых и азартных людейна ней вон ребята даже на рейсинг ездят ....................и побеждают еще так что мнение что спетра для старичков ошибачна .............вот
почитал и удивился
спетра как раз для молодых и азартных людей
на ней вон ребята даже на рейсинг ездят ....................и побеждают еще
servickia: Volkola: servickia:почитал и удивился......так что мнение что спетра для старичков ошибачна .............вот Да уж.... а я думала старость начнется позже....ан нет уже не за горами старость наступит тогда.....................когда вы будите к ней готовыа пока..................вы еще молоды............милочка
Volkola: servickia:почитал и удивился......так что мнение что спетра для старичков ошибачна .............вот Да уж.... а я думала старость начнется позже....ан нет уже не за горами
servickia:почитал и удивился......так что мнение что спетра для старичков ошибачна .............вот
skunk: servickia: почитал и удивился спетра как раз для молодых и азартных людейна ней вон ребята даже на рейсинг ездят ....................и побеждают еще так что мнение что спетра для старичков ошибачна .............вот Я бы на их месте об этом никому не говорил и не признавался - гоняться на Спектрах
servickia: почитал и удивился спетра как раз для молодых и азартных людейна ней вон ребята даже на рейсинг ездят ....................и побеждают еще так что мнение что спетра для старичков ошибачна .............вот
почему не говорить...............если бы видели с каким азартом парни на спектрах рвут своих однокласников.........вы бы так не говорил)))))
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
я думаю совсем необязательно, А для тех, кто созрел! зато как все сразу в своем возрасте сознаются!!! а гоняться наши мужчиины будут на чем угодно, лишь бы ехало и быстрее всех...
Asya:я думаю совсем необязательно, А для тех, кто созрел! зато как все сразу в своем возрасте сознаются!!! а гоняться наши мужчиины будут на чем угодно, лишь бы ехало и быстрее всех...
почему только мущщины
Mалыш СуперПупер: Asya: я думаю совсем необязательно, А для тех, кто созрел! зато как все сразу в своем возрасте сознаются!!! а гоняться наши мужчиины будут на чем угодно, лишь бы ехало и быстрее всех...почему только мущщины
Asya: я думаю совсем необязательно, А для тех, кто созрел! зато как все сразу в своем возрасте сознаются!!! а гоняться наши мужчиины будут на чем угодно, лишь бы ехало и быстрее всех...
Потому, что , что б гоняться с головой.....нужен опыт и приличный стаж, а лучше еще бы курсы какого нибудь экстремального вождения......а гонки без головы....в темке 150 км/ч на Спектре, есть хорошее наглядное пособие
Volkola: Mалыш СуперПупер: Asya: я думаю совсем необязательно, А для тех, кто созрел! зато как все сразу в своем возрасте сознаются!!! а гоняться наши мужчиины будут на чем угодно, лишь бы ехало и быстрее всех...почему только мущщиныПотому, что , что б гоняться с головой.....нужен опыт и приличный стаж, а лучше еще бы курсы какого нибудь экстремального вождения......а гонки без головы....в темке 150 км/ч на Спектре, есть хорошее наглядное пособие