KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

КIA Spectra vs Hyundai Sonata

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 6 из 9 (Всего 126 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 125 Ответы | 9 Followers

andi48
Top 75 Contributor

ЛИПЕЦК

На халяву и хлорка творогом идет!!! Тойота подари мне ПРИУС!

Что то далеко мы отшли от Сонаты и Спектры. Думаю Соната лучше чем Спектра! Всем лучше!

ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Кроме цены, а вообще это уже оба мертвых автомобиля. Давайте что нибудь другое сравнивать

-

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

Действительно, век этих машин, уже закончен, но годы жизни (эксплуатации), пока еще не сочтены. И скорее всего, эта тема, будет еще не однократно, обмусоливаться на данном форуме! Но уже в другом контексте- Что выбрать: 2-х- 3-х летнюю Б/У Спектру, в максималке и комплектом зимней резины или 5-ти- 6-ти летнюю Сонату, в начальной комплектации?

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
andi48
Top 75 Contributor

ЛИПЕЦК

Ну давайте сравним Спектру с новой Сонатой!!!

ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...

|  |  Íàâåðõ

Эти машины не сравнимы.

Соната 5 была наинадежнийшей машиной.До сих пор в такси бегают...Почему была?Потому что до нее добрались кривые рученки наших соотечественников.С каждым годом качество сборки и покраски на ТаГазе падает.Даже почти новые сонаты начинают ржаветь(капот).Кушает соня 2.7(12(если тошнить)-18 литров).2.0 чуть поменьше,но для такой туши мотор мертвый.

А продажи новой сонаты NF в России провальны.Спроса нет.Слишком много корейцы хотят денег,за маломощный мотор.Версии 3.3 V6 россияне не заслужили...

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
andi48, халява - это чисто российское понятие, не нужно думать, что у нас с "тлетворным Западом" одинаковый менталитет, поскольку я думаю, что президент Гринписа тоже не может себе позволить принять в дар абсолютно любую машину. Они борятся за экологию, и правительства европейских стран это поощряют, и чувство ответственности перед другими у них есть, в отличии от нас, со своим чувством безнаказанности.

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
Serega-1, а знаете ли, Спектры, Шумы 2 и Сефии 2, тоже бороздят просторы нашей страны, не лучше и не хуже. У моего родственника, Спектра 2004-го года, ижевская по крупноузловой сборке, ездит без проблем. "Наинадежнейших" машин, в природе нет. И "кривые рученки" наших соотечественников тут не причем - в Питере полным-полно тагазовских Сонат-такси, и я не вижу, чтобы кто-то из таксистов шкурил ржавчину, или ездил зашпаклеванным, как раньше на Волгах 3110. Собственно, капот ржавел и у Хонды Аккорд предыдущего поколения, с чисто японскими прямыми рученками, заметьте. Двухлитрового мотора для МКП - Сонате вполне хватает для динамики около 11 сек до 100 км - это нормально и для города, и для трассы. С АКПП 2.0 - согласен, проседает круто, только и 2.7V6 в сонатовской "пятерке" - не айс по динамике с АКПП, да и 4 ступеньки такому мотору - это пошло. Не понимаю, чем вам не нравится на Сонате NF мотор 2.4 - чем это он маломощный, он вполне сопоставим с 2.7 V6 на Сонате V. И нафига Сонате NF 3.3? Бензин убивать? Правильно, что не поставляют - в России автомобили такого класса не покупают с такими моторами - это же не изначально дорогой Грандер.

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
alikK
Не Оцениваемые

Питер 2007,черный "Дарк" на автомате

Ребяты!Я предлагаю забить на Сонаты и прочие кореяки,и сравнить со Спектрой дейсвительно достойный ее автомобиль:

http://www.autozhara.ru/compare.html?d=1&cl=$AL00000257$AL00001762

Tongue Tied

|  |  Íàâåðõ
Kimr
Не Оцениваемые

Москва

Ну вы сравнили. Big Smile осталось Спектру еще с самолетом сравнить и дальше уже некуда. Предлагаю более реалистичные сравнения проводить, например Нисан Санни и Киа Спектра. Для меня на данный момент вопрос очень важный, так как нахожусь в поиске оптимальной машины.

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

В данном разделе форума, есть сравнения КИА Спектра и с Ниссан Альмера Классик и с Субару Импреза 1997 года выпуска и праворульным Цефиро и... А будет желание сравнить Спектру с самолетом или автобусом, так обсудим и это :)) А если серьезно, то обстоятельства покупки машины, бывают разные. Кто-то, до Спектры, ездил на Акценте, Логане, Нексии или Ланосе. И вот теперь, сравнивает эти машины. Кто-то, продав свою Спектру, пересел в новый Хендэ Соната (5-го поколения) или Церато New и делется своими впечатлениями, о этой машине. А ведь есть еще и колоссальный авторынок секондхэнда. И на этом рынке, за цену новой КИА Спектра (порядка 400 000 руб.), можно приобрести, 10-ти летнюю Тойота Кэмри с АКП. И если исходить из вопроса стоимости покупки, то повод для сравнения этих машин, тоже существует! И это несмотря, на значительную разницу класса этих машин, их оснащения и года выпуска. Ведь эта тема, интересна в первую очередь, потенциальным покупателям того или иного авто! А сейчас время такое, выбирать машину, приходится исходя из финансовых возможностей, а не своей мечты. Здесь каждый, делится своими личными впечатлениями! Пусть даже, если эти впечатления, сложились о машине, лишь из одной единственной поездки. На то он и форум, здесь каждый, имеет право на свою точку зрения.

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ

вообще 2 разных авто!

|  |  Íàâåðõ
makar-glumakov
Top 100 Contributor

Тюмень уже продал,но был черный такой авто

Соната хороший крепкий корейский автомобиль, тоже лохматого как и спектра года, но ИМХО покупать такой для личного, а не корпоративного пользования надо только в одном случае, если у Вас большая семья и пара собак еще с дачей в нагрузку.

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

makar-glumakov:

ИМХО покупать такой для личного, а не корпоративного пользования надо только в одном случае, если у Вас большая семья и пара собак еще с дачей в нагрузку.

Странная имха...А я-то думал, грешным делом, что люди в такой ситуации, сарайчик стараются прикупить, если на просторный паркетник бабла не хватает... Но уж точно не седан D- класса.

|  |  Íàâåðõ
FACE
Top 500 Contributor

Тюмень 2007,RS,золотисто-бежевый

Да страно ком\ ой \Макар

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Спектра 2007 ручка кондей чёрная...БЫЛА((( Тойота Королла 2004г ...БЫЛА...Киа Церато 2007 ручка климат серебро...БЫЛА....Киа Маджентис 2.7

что сравниваем? два разных класс авто или машины.......тогда бы манжетикс и соната nf(правда они построемы на одной платформе)

да в это сравнение мне так думаетсяBig Smile лучше соната

|  |  Íàâåðõ
Страница 6 из 9 (Всего 126 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS