клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Кто что думает???
По моему, думать нечего - машины разные по классу, как по ценовому, так и по классу авто...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Соната круче:) Там V6 под капотом:)
Мой друг водит машину как молния! Но не потому, что быстро водит, а потому, что почти всегда попадает в деревья.(с)
Соната покруче,а СПЕКТРА РОДНЕЕ!!!
Ну вы сравниваете
Скоро создадите тему Спектра vs Кадилак Эскаладо....
FRODO: Ну вы сравниваете Скоро создадите тему Спектра vs Кадилак Эскаладо....
И интересно .... кто победит?
хагакурэ
Думаю все-таки кадиллаку отдадут предпочтение
Смотря кто, а расходы на горючку, страховку, транспортный налог....не всякий потянет
MyxaoH: Соната круче:) Там V6 под капотом:)
Далеко не всегда. Большинство как раз рядные "четверки".
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ostketten:Там V6 под капотом:)
да! вполне шустрая! тока говорят что в ней пластих ужасен до тошноты, тотокоторый под дерево косит!
Зато места сколько! В Сонате сзади - хочешь вдоль ложись, хочешь поперек! И ногам простор. Дизайн салончика конечно стильным не назовешь, но места то сколько!
Kia Venga белая!
Соната в сто пицот раз лучше Спектры, независимо от комплектации!!!
При цене Спектры (макс комплектация на ручке) в 440т.р. и Сонаты в 520т.р., думаю что Соната
предпочтительнее. А если учесть тот факт, что в Спектру надо еще докупать магнитолу, подлокотник и шумоизоляцию делать, и клиренс маленький ,а еще и на Сонату обслуживание дешевле.... короче Соната!!!
PS: чисто субъективное мнение
Хендэ Соната- однозначно рулит!!! И даже нечего тут сравнивать. Салон Сонаты, в сравнении со Спектрой- прелесть, особенно если учесть его размер. Багажник, тоже большой. Шумоизоляция (на новой машине), на весьма достойном уровне! Надежность Сонаты, тоже на высоте. По крайней мере, в Самаре, по 5-ть лет Сонаты в такси трудятся. И до сих пор, в строю! Ну а максимальная комплектация Сонаты с V6, будет даже более предпочтительней, чем аналогичный Ниссан Максима! По крайней мере, машина будет новой, да и по цене приемлемой! Были бы деньги, взял бы неприменно
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Таак, дружно облизываемся! Да мало ли на свете разных хороших авто, беда одна - деньгофф маловато. Так что на Спектре родимой кататься...