KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

У кого что не так или вовсе сломалось ?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 29 из 72 (Всего 1069 записей) « Первая ... < Предыдущая 27 28 29 30 31 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 068 Ответы | 76 Followers

VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Mihailovich:

Правая фара под замен

А фара почему под замену?Geeked

|  |  Íàâåðõ
Mihailovich
Top 100 Contributor

Реутов Спектра полной комплектации. Черная, тонировка,2DIN (TV,DVD,MP3, Bluetooth) Саб, Ксенон, Омыватель Фар, Камера зад. вида.
VolkOla:
Mihailovich:

Правая фара под замен

А фара почему под замену?Geeked

Мне не понравилось, что фара "потеет" ,предложили замазать герметиком, но я отказался! Вот теперь буду ждать новую блок-фару"!

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Mihailovich:

Мне не понравилось, что фара "потеет" ,предложили замазать герметиком, но я отказался! Вот теперь буду ждать новую блок-фару"!

вот это я понимаю... сервисbw, нам никто, ничего не предложил, замазали герметиком и все, ни о какой замене не было и речиbw

|  |  Íàâåðõ
Dale
Top 50 Contributor

Екатеринбург Hyundai Tucson 4WD GLS
Фиг знает, я бы наверное, сам замазал герметиком без обращения в сервис...
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Dale:
Фиг знает, я бы наверное, сам замазал герметиком без обращения в сервис...

ее надо было сначала разобрать, потом просушить, а потом замазатьbw ( дело было зимой и бесплатно)

|  |  Íàâåðõ
Curt
Top 500 Contributor

Санкт-Петербург

На 15000 автомат стал рывком переключать с первой на вторую. Надеюсь на скорое гарантийное вмешательство.

Сейчас около 20000. Автомобиль недорогой, поэтому считаю, что пока все гуд. Ничего не делал кроме ТО-15 за 3900 руб.

|  |  Íàâåðõ
vitaminus79
Не Оцениваемые

Питер КИА на Витебском, 2007 август ,чёрная жемчужина

У меня после 1 тыс.км появилось журчание в ГУРе,я сразу в салон,там ответили,мол это не гарантийный случай,это заводской дефект,платите 800 руб.мы всё исправим.Так и езжу с этим журчанием уже25 тыс.км,привык

|  |  Íàâåðõ

ШРУС (захрустел)

Промежуточный вал (накрылся подшипник)

Трапеция стеклоочистителя (закисла, гадина)

Стеклоподьемник водительской двери электрический.

Подшипники передних и задних ступиц.

Сейчас что-то со стартером (толи втягивающее, толи бендикс) - не всегда взацеп входит.

Пробег всего навсего 232 тысячи

Стартер сдох на 238 64

|  |  Íàâåðõ
щас 6 тыщ пробег  - были стуки при трогании и торможении, подтянули подвеску. НЕ ПО ГАРАНТИИ 450 руб отдал
на 3500 км замена блока цилиндров была, стучал движок.
воет первая передача, свистит гур, сверчки в салоне.
 |  |  Íàâåðõ
Roman52
Top 200 Contributor

Мск Spectra+Infiniti

yurok710:
Roman52:
У меня на 45тыс. сдох вакуумный блок АБС. Обратился перед праздниками, блок заказали, 19-го на ремонт.
А как это проявилось? Скоьлко будет стоить?

Проявилось в том,что загорелась лампочка на панели и перестала срабатывать АБС. Сколько будет стоить незнаю - гарантия. Кстати до сих пор не поменяли, привезли блок, а он не такой. Сказали, что их 2 вида бывает.

Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...

|  |  Íàâåðõ
Andrey126
Не Оцениваемые

Сыктывкар 2008, минимальная, серебро
Всем привет. Пробег 500 км. БЕспокоит только журчание, возможно свист или скрип так и не разобрался, звук начинается только на прогретом двигателе, на включенной передаче (любой), при выжатом сцеплении постепенно проходит....что бы это могло быть? nose3

|  |  Íàâåðõ
csergeev
Top 500 Contributor

Санкт-Петербург 2007г.МКПП ,АВС,Конд.,Туманки, Литье.Черный жемчуг. (магнитола 2din c DVD и.т.д.))))
Пробег 11 месяцев 14500км Проблем небыло и нет(тук,тук,тук) В воскресенье на ТО-1  ТО-0 Не проходил
SS
 |  |  Íàâåðõ
miner
Не Оцениваемые

Питер 2008, красный перец, KIA на Витебском

Пробег 5,5 тыс. км, за это время:

1. пропал звуковой сигнал на 4000 км - отремонтировали по гарантии;

2. сверчки в салоне - стандартная ситуация;

3. к 5 тыс. км поймал камешек лобовухой - небольшой скол;

4. к 5,5 тыс. км что-то засвистело под капотом, оказалось помпа - жду уже две недели замены по гарантии.

|  |  Íàâåðõ
user13:
Neorb:

3. ~с 8000км Зашумел салон (сверчки - торпеда, козырьки, правая передняя дверь)

Это тебе повезло крупно, у меня после 100 км зашумел салон :)

Зато все остальное, ттт, в порядке (кроме журчания гура)

User, как спец по сверчкам скажи, пожалуйста, данный феномен можно расценивать как сверчок?

Vasin:
maksik:
Машине 1 год и 3 месяца. Двери закрываются вроде не плохо, но просто убивает постукивание в левой задней двери когда резко тормозишь, либо переезжаешь через лежачего полицейского. если у кого нибуть было подобное расскажите как боротся

Вот-вот! У меня машине 10 месяцев. Такая же фигня три недели назад в задней левой двери началась. Цыкает что-то при ускорениии или при торможении. Лезть туда просто некогда.

У меня просто звуки эти появились слева в дверях после года эксплуатации. Может, лечится такое по гарантии?

|  |  Íàâåðõ
R@И
Не Оцениваемые

СПб 2007, черный жемчуг.
стабилизаторы стоек слабенькие, за 45000 пробега четыре раза меняли.....  с печкой проблемы, теплый воздух гонит, промывали систему толку ноль.... есть вариант что какая-то заслонка не доконца открываетсяSurprise сцепление дает о себе знать, возвращался в Питер прошел 200 км. начало сцепление вести, постояла ночь все ок, вот такая фигня блин Crying
 |  |  Íàâåðõ
Страница 29 из 72 (Всего 1069 записей) « Первая ... < Предыдущая 27 28 29 30 31 Следущая > ... Последняя » | RSS