клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Mihailovich: Правая фара под замен
Правая фара под замен
А фара почему под замену?
VolkOla: Mihailovich: Правая фара под заменА фара почему под замену?
Мне не понравилось, что фара "потеет" ,предложили замазать герметиком, но я отказался! Вот теперь буду ждать новую блок-фару"!
интересное
Mihailovich: Мне не понравилось, что фара "потеет" ,предложили замазать герметиком, но я отказался! Вот теперь буду ждать новую блок-фару"!
вот это я понимаю... сервис, нам никто, ничего не предложил, замазали герметиком и все, ни о какой замене не было и речи
Dale:Фиг знает, я бы наверное, сам замазал герметиком без обращения в сервис...
ее надо было сначала разобрать, потом просушить, а потом замазать ( дело было зимой и бесплатно)
На 15000 автомат стал рывком переключать с первой на вторую. Надеюсь на скорое гарантийное вмешательство.
Сейчас около 20000. Автомобиль недорогой, поэтому считаю, что пока все гуд. Ничего не делал кроме ТО-15 за 3900 руб.
ОСАГО, КАСКО, ПУУ и РЕМОНТ в СПб
У меня после 1 тыс.км появилось журчание в ГУРе,я сразу в салон,там ответили,мол это не гарантийный случай,это заводской дефект,платите 800 руб.мы всё исправим.Так и езжу с этим журчанием уже25 тыс.км,привык
ШРУС (захрустел)
Промежуточный вал (накрылся подшипник)
Трапеция стеклоочистителя (закисла, гадина)
Стеклоподьемник водительской двери электрический.
Подшипники передних и задних ступиц.
Сейчас что-то со стартером (толи втягивающее, толи бендикс) - не всегда взацеп входит.
Пробег всего навсего 232 тысячи
Стартер сдох на 238
yurok710: Roman52:У меня на 45тыс. сдох вакуумный блок АБС. Обратился перед праздниками, блок заказали, 19-го на ремонт. А как это проявилось? Скоьлко будет стоить?
Roman52:У меня на 45тыс. сдох вакуумный блок АБС. Обратился перед праздниками, блок заказали, 19-го на ремонт.
Проявилось в том,что загорелась лампочка на панели и перестала срабатывать АБС. Сколько будет стоить незнаю - гарантия. Кстати до сих пор не поменяли, привезли блок, а он не такой. Сказали, что их 2 вида бывает.
Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...
Пробег 5,5 тыс. км, за это время:
1. пропал звуковой сигнал на 4000 км - отремонтировали по гарантии;
2. сверчки в салоне - стандартная ситуация;
3. к 5 тыс. км поймал камешек лобовухой - небольшой скол;
4. к 5,5 тыс. км что-то засвистело под капотом, оказалось помпа - жду уже две недели замены по гарантии.
user13: Neorb: 3. ~с 8000км Зашумел салон (сверчки - торпеда, козырьки, правая передняя дверь)Это тебе повезло крупно, у меня после 100 км зашумел салон :)Зато все остальное, ттт, в порядке (кроме журчания гура)
Neorb: 3. ~с 8000км Зашумел салон (сверчки - торпеда, козырьки, правая передняя дверь)
3. ~с 8000км Зашумел салон (сверчки - торпеда, козырьки, правая передняя дверь)
Это тебе повезло крупно, у меня после 100 км зашумел салон :)
Зато все остальное, ттт, в порядке (кроме журчания гура)
User, как спец по сверчкам скажи, пожалуйста, данный феномен можно расценивать как сверчок?
Vasin: maksik:Машине 1 год и 3 месяца. Двери закрываются вроде не плохо, но просто убивает постукивание в левой задней двери когда резко тормозишь, либо переезжаешь через лежачего полицейского. если у кого нибуть было подобное расскажите как боротся Вот-вот! У меня машине 10 месяцев. Такая же фигня три недели назад в задней левой двери началась. Цыкает что-то при ускорениии или при торможении. Лезть туда просто некогда.
maksik:Машине 1 год и 3 месяца. Двери закрываются вроде не плохо, но просто убивает постукивание в левой задней двери когда резко тормозишь, либо переезжаешь через лежачего полицейского. если у кого нибуть было подобное расскажите как боротся
У меня просто звуки эти появились слева в дверях после года эксплуатации. Может, лечится такое по гарантии?