клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Доброго дня, уважаемые одноклубники !
Меня зовут Сергей, являюсь независимым страховым агентом и консультантом, проживаю и работаю в Санкт-Петербурге. Могу произвести расчет по ОСАГО и КАСКО на Ваш автомобиль и помочь застраховать на выгодных условиях. Скидка 5-10%, естественно, прилагается. Работаю со всеми страховыми компаниями Санкт-Петербурга.
ОСАГО, КАСКО, ПУУ и РЕМОНТ в СПб
1. Марка/Модель 2. Территория использования (место жительства собственника) 3. Кол-во лиц, допущенных к управлению (можно без ограничения) 4. Минимальный возраст и стаж лица допущенного к управлению 5. Мощность, л.с. 6. Период страхования
1. Марка/Модель 2. Год выпуска 3. Стоимость авто 4. Кол-во лиц, допущенных к управлению 5. Возраст, стаж, пол каждого 6. Страховались ли ранее (если да, то в какой компании) 7. Какие противоугонные системы установлены 8. Если автомобиль кредитный, название банка 9. Пожелания по страховым компаниям и условиям
Появилась возможность получить следующие скидки на установку ПУУ при оформлении "через меня":
1) На "Union Systems" - 15%2) На "Аркан+" - 20%
На установку доп оборудования скидка и там и там - 10%
Прошу обратить внимание, желающим в ближайшем будущем брать новый автомобиль.
Акция СК "Оранта"
С 5 октября 2009 СК «Оранта» предоставляет скидку 20% на КАСКО страхователям – физическим лицам, ранее застрахованным по КАСКО в других страховых компаниях и не заявлявших о страховых случаях..Это условие распространяется только для страхователей, возраст которых достиг 28 лет и стаж вождения, у которых не менее 5 лет на момент заключения договора.
Появилась возможность осуществлять КУЗОВНОЙ ремонт на дружественном сервисе по специальным ценам. Это не "гаражи" - это официальный дилер. Против "гаражей" ничего не имею, но пока работаем так. А для некоторых это заодно надежнее и спокойнее.
Пример стоимости: покраска элемента без замены, с работами по устранению вмятины и материалами - 9-10 тыс.
Вполне неплохо для дилерской станции..