клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
На самом деле я взял себе Спектру пару дней назад, проехал 400 км - не запаха, не стуков ничего такого о чем пишут у меня не было, всё работает идельно, идет плавно, честно говоря цена/качество этой машинки соответствуют. Так что не парься и бери.
Скажу сразу, что мне Спектра очень нравится внешне. Я даже хотел её купить, но с учетом изученных мною форумов Getz, Aveo, Accent, Spectra. Считаю, что только у Спектры есть часто повторяющиеся недостатки и неисправности характерные только для неё.
Минусы Спектры:
1. странная передняя подвеска, неужели нельзя было этого избежать
2. свист, бульканье и т.д. ГУРа. Проблемы с ГУРом не обнаружил ни у одной из вышеперечисленных авто
3. расход хотелось бы поменьше
3. 101л.с. - большой налог
1. 1500км Облезла краска с бампера писал на www.kia-club.ru.
2. 2000км Словила клина трапеция стеклоочистителя (замена по гарантии, ждал около 4-х недель из Кореи)
3. ~с 8000км Зашумел салон (сверчки - торпеда, козырьки, правая передняя дверь)
Neorb:3. ~с 8000км Зашумел салон (сверчки - торпеда, козырьки, правая передняя дверь)
Это тебе повезло крупно, у меня после 100 км зашумел салон :)
Зато все остальное, ттт, в порядке (кроме журчания гура)
у меня как обычно, все отлично
почти 1000км - пока нормально.
Тышшы через 3 заело правый передний стеклоподъёмник, стекло встало намертво посередине, причём далеко за городом. Пришлось самому разбирать дверку. На 12 т.км. перестала открываться задняя левая дверь , оставлю до ТО-15000, недавно появился слабый стук справа в передней подвеске... :( Ну, эт ,тож до ТО На данный момент пробег 13 500
skit: недавно появился слабый стук справа в передней подвеске... :(
недавно появился слабый стук справа в передней подвеске... :(
дороги чтоль у вас плохие?
9800км- всё окей. Под капотом журчит- не обращаю внимания.
А у вас типа они хорошие. Ты чё парень мы в России живём. И в Москве такие попадаются мягко говоря ямки, что до ТО-1 можно и не дотянуть.
СЛОМАЛСЯ... корпус у тостера, когда закрывал крышку багажника - так что советую под его крепления ничего хрупкого не ложить
И еще: ехал по трассе Ишим - Тюмень с полным багажником. Когда машина приседала - стук справа сзади и слева (сильнее) сзади, чего раньше не было. Все перерыл в багажнике (тостер перекладывал - под рычаг-то и сунул) - нечему стучать. Оказалось, что просевшие задние пружины стали задевать за пластиковые подкрылки. Вот такие вот дела... Надо просто подрезать пластик и УСЁ...
предлагаю подать на производителя автомобиля в суд! в инструкции ничего не сказано про то, что нельзя тостеры подкладывать под крепления. Я специально еще раз просмотрел инструкцию по эксплуатации!
А вдруг в следующий раз счастливый владелец захочет провести там свою кошечку?! это же беспредел!