клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
andrei andrei4: Доброго времени суток ! Хочу прошить , где шьют в Тамбове ?
Доброго времени суток ! Хочу прошить , где шьют в Тамбове ?
зовут Дмитрий т. 89107501608. я прошивался у него в районе ипподрома. С Павлом работает официально и очень давно. так еще есть места, но я к нему по совету спектровода знакомого поехал, который у него прошился уже давно и проблем никаких не было.
Добрый день,
Дозвониться до него вполне реально.
16 феврала заезжал к Павлу, прошился за 20 минут, заодно пообщался с умным человеком Скан показал кучу ошибок иммобилайзера, поэтому было решено отключить его, дабы не глючил автозапуск. Второй ключ вытащил за ненадобностью теперь лежит дома
По поводу прошивки:
- версия последняя, со слов создателя, все что было можно он уже из нее выжал;
- исчезли провалы с 1 на 2-ю, разгон стал более уверенный (перестала тупить особенно при обгоне
- увеличилась динамика на малых оборотах
По поводу экономии пока молчу, надо будет замерить расход на этой неделе
Покатался в выходные по МКАД остался доволен машиной
Цена вопроса 3000 руб
Спасибо !! Попробую прошиться ! Уж больно форумчане хвалят прошивку на спектру ( limit power 2010) , вот и опробую ее.
Si vis pacem, para bellum ..........
Хотелось стойки смнить ( желательно все 4 ) , может кто посоветует где в Тамбове , какие именно и за какую ориентировочную цену прикупить можно ?
andrei andrei4: Хотелось стойки смнить ( желательно все 4 ) , может кто посоветует где в Тамбове , какие именно и за какую ориентировочную цену прикупить можно ?
http://spectra-forum.ru/forums/p/5890/44904.aspx#44904
6. Чип - тюнинг 6.1 Любой флуд в данном разделе ведёт к БАНу на 3-е суток и далее по нарастающей, вплоть до пожизненного БАНа.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
А в орле не чипуют? А то я тоже заинтересовался.
aksenSania: А в орле не чипуют? А то я тоже заинтересовался.
Здравствуйте ! На выходных с ребятами про прошивку говорили и раскритиковали меня с этой затеей . Расскажите о всех подводных камнях этой затеи . Боюсь свою прогу потеряю и хрень залью в мозги - во обино будет !
andrei andrei4: Здравствуйте ! На выходных с ребятами про прошивку говорили и раскритиковали меня с этой затеей . Расскажите о всех подводных камнях этой затеи . Боюсь свою прогу потеряю и хрень залью в мозги - во обино будет !
раз ребята раскритиковали, тогда лучше не надо.
Волка бояться в лес не ходить! но это присказка
подводных камней нет, все работает четко и хорошо, просто такие веши нужно делать у проверенных людей и будет вам счастье
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
А как же ребята!?!?! Они же "лучше знают"! Филиал "ВКонтакте"....
С уважением, Алексей.
Чип-тюнинг Хёндэ, КИА и Рено от Паулюса в Санкт-Петербурге. +7 921-946-69-72
Кто знает в Иваново можно прошить?
Доброго времени суток ! Я по поводу прошивочки : да- есть желание прошить , да- есть сотня мнений по этому поводу !!! НО! КИА у меня одна и пока лучшего ничего не ожидается , и засадить в мозги авто что-либо непутное - не хочется , хочется прибавить приемистость немного, да аппетит чуть умерить ! Купил новую 6 лет назад и пробег сейчас 25тык с малым , обидно будет залезть в нее и проблемы себе на попу заиметь , скажешь сам себе потом -лучше-бы не совался куда не стоит ! Поэтому , если есть кому что по существу прошивок написать - большое спасибо заранее , а нет -так что подкалывать над моим :"ребята". Я на форуме не демагогии ради, а информации почерпнуть по теме . Извините коль что не так !
Здравствуйте ! Про Диму рассказал мне еще один друг мой Тамбовский, говорит знаком с ним - спец от и до. Он у него прошивался .
Ну на счёт аппетита ты особо не рассчитывай, а на счёт динамики - на низах получишь заметную прибавку, и на холостых работа без масляного голодания. НО это я могу сказать только про Пашину прошивку. На прошивке Витамина не ездил не знаю.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ