клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Сегодня прошился Паулюсом Limit Power. Садимся в авто, заводим:
сразу показалось, что обороты чуть чуть выше стали - поэтому вибрация почти незаметна (шепчет);
дальше трогаемся опять приятно удивляемся на 1 передаче оказывается передвигаться можно, а не дергаться. специально попробывал проехать на 1 до 3000 и отпустил педаль, она уже не клюет, а плавно снижает обороты до остановки;
разгоняемся: провала с 1 на 2 не замечено, как раньше, и остальные передачи подхватывают пораньше, уже с 2000 можно давить и она сразу тянет .
все моменты переключения передач стали мягче. не могу сказать, что самолет стал, но передвигаться (а особенно разгоняться) теперь намного приятней.
ну что сказать - остался очень доволен! 3000 р не жалко
На данный момент прошивка V7 актуальна? Или что новое появилось?
а в Челябинске шьет кто? Тот кто указан в контактах не делает.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Официальные чип тюнеры, представители Паулюса и Витамина(адреса и телефоны)
Инфа по брянску актуальна еще? знает кто нибудь?
Andrei Orel:Инфа по брянску актуальна еще
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
в том то и дело что дозвониться не могу
asandre55:На данный момент прошивка V7 актуальна?
Народ, кто Пашу последний раз слышал? Что й то не отзывается.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: Народ, кто Пашу последний раз слышал? Что й то не отзывается.
тилифон не берет? о_О
Писать в почту и личку ему бесполезно. Он почту на своем форуме то разгрести не может. Так вчера мне сказал... )))))
С уважением, Алексей.
Чип-тюнинг Хёндэ, КИА и Рено от Паулюса в Санкт-Петербурге. +7 921-946-69-72
ясно, спасибо Алексей, бумм пробовать по телефону, авось сконнектимся
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста не появились ли ваши представители в городе Сочи. Смотрел в списке оф. представителей, ближайший Краснодар, но там я врят ли в скором будущем появлюсь, а очень хотелось бы прошить свою спектру именно вашей прошивкой, очень уж отзывы понравились. Заранее благодарен за ответ.
layabout: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста не появились ли ваши представители в городе Сочи. Смотрел в списке оф. представителей, ближайший Краснодар, но там я врят ли в скором будущем появлюсь, а очень хотелось бы прошить свою спектру именно вашей прошивкой, очень уж отзывы понравились. Заранее благодарен за ответ.
Так а в чем проблема то проехать из Сочи в Краснодар то? там езды 300км, ваще ни о чём! я тут недавно за двумя бумажками чтоб их подписать ездил из Москвы в Курчатов, а там один конец 528км, и нужно было обязательно быть там днем! в 6 утра выехал, в час был там, в 16:00 выехал оттуда - в 23:30 приехал в москву (пробки).
Так что если уж действительно захотел, думаю что 300км за пол-дня махнуть не составит труда. Созванивайся и езжай, это действительно стоит того!
Да уж легко говорить, я бы лучше 528 км Москва-Курчатов несколько раз, чем один, Сочи-Туапсе. Расстояние 100км а занимает времени в лучшем случае 4 часа, так что не так жалко время, как убийственно целый день простоять в пробке.
Хотя ехать всё таки придётся.
Доброго времени суток ! Хочу прошить , где шьют в Тамбове ?
Si vis pacem, para bellum ..........