клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
asus051086: yurashatoy: Привет всем! Почитал про Ксенон, думаю пора ставить!Я тоже долго решался,и вот вчера поставил.Очень доволен,да и машина преобразилась!
yurashatoy: Привет всем! Почитал про Ксенон, думаю пора ставить!
Привет всем! Почитал про Ксенон, думаю пора ставить!
Я тоже долго решался,и вот вчера поставил.Очень доволен,да и машина преобразилась!
А сколько это встало по деньгам? и какой ксенон?:)
andi48: По дороге на юг очень напрягают колхозные ксенонщики, как встречные, так и попутные!!! Ночью ехать невозможно.Фары светят у кого куда. ПОДУМАЙТЕ О ДРУГИХ УЧАСТНИКАХ ДВИЖЕНИЯ! Правильно говорят, нужен корректор, омыватель и линзованная оптика. Я себе поставил в выходной лампы ОСРАМ НАЙТ БРЕКЕР, по темнышке пришлось проехать один раз. Сказать что светят как ксенон не могу, но светлее обычных. Цена вопроса 780руб за 2шт. А колхозным ксенонщикам, счастливой бутылки в лобовое!
По дороге на юг очень напрягают колхозные ксенонщики, как встречные, так и попутные!!! Ночью ехать невозможно.Фары светят у кого куда. ПОДУМАЙТЕ О ДРУГИХ УЧАСТНИКАХ ДВИЖЕНИЯ! Правильно говорят, нужен корректор, омыватель и линзованная оптика. Я себе поставил в выходной лампы ОСРАМ НАЙТ БРЕКЕР, по темнышке пришлось проехать один раз. Сказать что светят как ксенон не могу, но светлее обычных. Цена вопроса 780руб за 2шт. А колхозным ксенонщикам, счастливой бутылки в лобовое!
про колхозников согласен, поэтому и ищу галогенки:) на ксенон за 7 т.р. пока не готов...
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
Agronom: asus051086: yurashatoy: Привет всем! Почитал про Ксенон, думаю пора ставить!Я тоже долго решался,и вот вчера поставил.Очень доволен,да и машина преобразилась!А сколько это встало по деньгам? и какой ксенон?:) andi48: По дороге на юг очень напрягают колхозные ксенонщики, как встречные, так и попутные!!! Ночью ехать невозможно.Фары светят у кого куда. ПОДУМАЙТЕ О ДРУГИХ УЧАСТНИКАХ ДВИЖЕНИЯ! Правильно говорят, нужен корректор, омыватель и линзованная оптика. Я себе поставил в выходной лампы ОСРАМ НАЙТ БРЕКЕР, по темнышке пришлось проехать один раз. Сказать что светят как ксенон не могу, но светлее обычных. Цена вопроса 780руб за 2шт. А колхозным ксенонщикам, счастливой бутылки в лобовое!про колхозников согласен, поэтому и ищу галогенки:) на ксенон за 7 т.р. пока не готов...
Я дак не понимаю в чем сдесь колхоз?У когото с завода идет с ксеноном и слепит дай боже,тут как быть???
моей ласточке 3 года и 1 месяц
А тут, дружище, все зависит от человека. Ведь все привыкли как сказано выше, техосмотр с доставкой приобретать. Далее все понятно?
У меня знакомый только с третьего раза его прошел официально! Регулировали фары на новой машине, правда не ксеноновые и не галогенные. Так что о чем можно говорить?
nemchik07:Если фары не отрегулированы то слепит и галоген. А что по вашему Колхозный ксенон? У меня SHO-ME 5000К.Колхозный?
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Еще ни один не отрегулировал фары с отражателем! Потому что не отрегулируешь их. Конструкторы не зря придумали линзованную оптику для ксенона. Линза дает световой пучек, а отражатель рассеивает свет. Проведите такой опыт, на авто с линами посмотрите на свет прямо перед фарами(слепит), сделайте 3-4 шага в сторону и уже не слепит! А колхоз слепит даже если зайдете сзади! Кстати, еще ни один не признался что слепит! Ведь у всех стоит КАЗЫРНЫЙ ксенон!
andi48: Еще ни один не отрегулировал фары с отражателем! Потому что не отрегулируешь их. Конструкторы не зря придумали линзованную оптику для ксенона. Линза дает световой пучек, а отражатель рассеивает свет. Проведите такой опыт, на авто с линами посмотрите на свет прямо перед фарами(слепит), сделайте 3-4 шага в сторону и уже не слепит! А колхоз слепит даже если зайдете сзади! Кстати, еще ни один не признался что слепит! Ведь у всех стоит КАЗЫРНЫЙ ксенон!
Теперь возьмем грязную линзованную фару и грязную обычную.Сравниваем.Есть разница? Нет.Слепит одинаково из за рассеивания пучка грязью.Омыватель не смывает начисто всю грязь,поэтому про него молчим.