клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ptica:Как всегда, хочешь сомнения в мою душу заронить? На этот раз не выйдет - там бензин крайне не дешёвый! А про цивилизацию я написала, что вроде там не ржавое всё.
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
sabina.65: ptica:Как всегда, хочешь сомнения в мою душу заронить? На этот раз не выйдет - там бензин крайне не дешёвый! А про цивилизацию я написала, что вроде там не ржавое всё. Что-то слишком всё там кучеряво и шоколадно......
стараюсь заправлятся только на 1й заправке Лукойл, что лежит на моём повседневном маршруте или если нет возможности там заправиться ищу BP, Лукойл или ТНК
На TAT/NEFTе не заправляйтесь, (татарская нефть) сильная вонь при запуске движка и чаханье даже на классике!
у меня как обычно, все отлично
лукойл пока намана, вот тока бы узнать етот моющий керосин на самом деле моющий или это рекламный ход?
Kostia:На TAT/NEFTе не заправляйтесь, (татарская нефть) сильная вонь при запуске движка и чаханье даже на классике!
Извините, заправлялся на ТНК, но последние месяца два машина тупить стала, теперь лью как в 15 только татаров(тат-нефть) и все ГУД. Очень редко от безвыходности заправляюсь у лукойла.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Привет! До случая с вонью и чахоткой машины заправлялся на ТАТе пол года без проблем, после случая на мои претнзии дали простой ответ: перед заправкой бензовоза топливо гоняют по кругу и нагревают для увеличения оного в обьеме, пока машина идет до заправки циркуляции нет оно остывает и обьем соотв сокр. убытки заправки кто-то должен компенсировать...даже по низкой цене рисковать нет желания