клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Slastin:Вопрос возник на днях, когда моя подруга (тока у неё Лансер) заправилась 92 на одной заправке (сегодня уточню на какой), так у неё загорелась лампочка, что мол проблемы с двигателем, она сразу в сервис, а ей сказали, что некачественный бензин!!! Если ещё такое повторится - надо делать промывку, а это стоит денег.... Как уберечь свое аффто от таких неприятных ситуаций?!?!?!
Мы на SHell заправляемся, по возможности на одной и той же.
Slastin:Как уберечь свое аффто от таких неприятных ситуаций?!?!?!
а никак. Человеческий фактор... Правда в "нормальных" компаниях он сведен к минимуму.
Сам я заправляюсь в питерской компании ПТК, т.к. имею возможность брать бензин со скидкой. Хотя многие ругают ПТК, у меня пока проблем не было..., ттт...
у меня как обычно, все отлично
bkmz123:я запровляюсь на кириши спб. пока без поблем. птк брезгую.
да, кириши все хвалят!
Slon:У нас в городе топлива нет, одно название и с одной базыДля успокоения души заправляюсь только на ТНК, иногда РОСНЕФТЬ, но только 92, с 95 на эсперементировался когда ездил на 12-ом ТАЗике
ptica: Slon:У нас в городе топлива нет, одно название и с одной базыДля успокоения души заправляюсь только на ТНК, иногда РОСНЕФТЬ, но только 92, с 95 на эсперементировался когда ездил на 12-ом ТАЗикеАй, у нас в Люберцах сотня названий, а сколько не спрашивала, всё с Капотни. Да и откуда ещё? Прошлым летом в один день забился фильтр, аж запёкся. На сервисе сказали - в среду заправлялись? практически все, кто залил полный бак - такая фигня во всех Люберцах и юго-востоке Москвы. Я заправляюсь в одном месте, раньше была ТНК, теперь стала SHELL, выбрала, потому что нет ржавых бочек, цивильно всё, бесплатный пылесос, подкачка шин, магазинчик с водичкой-батарейками, ведёрки пластиковые с мочалками на палочках для промывания окон... Вроде больше шансов, что бензин нормальный. А всё-равно считаю - лотерея...
ptica:[Ай, у нас в Люберцах сотня названий, а сколько не спрашивала, всё с Капотни. Да и откуда ещё?
просто у всех контроль качества разный или его воще нет