клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Фото флага есть у Галины.
В ветке по обсуждению флага есть JPG файлы. У меня есть в векторном виде (cdr).
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
silverstar30:А не проше, купить фупболку по-размеру, скачать нужную картинку-надпись (кто-то наверняка может нарисовать-сделать в цифровом формате) и с этим файлом и футболкой пойти в фотоателье. За 250 рублей изображение нанесут на футболку. Дешево и сердито. Что думаете по-поводу моего предложения?
Думаю что это будет разброд и шатания, ИМХО. Нужно записать всех желающих. Переписать их размеры и собрать мат средства передать их человеку, который все будет решать, заказывать и потом башлять за это. И ждать результатов.
Здоровская идея, мысленно вместе
Хотя... может на мужа удастся одеть...
А я бейсболки не ношу... и красные футболки тоже
Но идею - очень одобряю!
Значит скажу вот что, идея первоначально моя поэтому с кем то вышесказанным соглашусь а с кем-то нет а вот почему...
1. Нужен корпоративный цвет - флаг красный, футблка и бейсболка - красные (про цвет клубных карт это другоя тема)
2. Не знаю кто как, но максимум эффекта они будут иметь на встречах при массовом одевании(хех, ну сказал)))
3. Надо привлечь внимание - красный самое - то
4. Надпись на футболке и кепке должна по макс повторять надписи на флаге (мож что нибудь еще, но по минимуму)
5. НЕОБХОДИМО определить срок окончания обсуждения, например 28 июля, а то будем опять мусолить до зимы, а там футболочки и кепочки особо не поносишь)))
ну ИМХО так
Сколько времени займёт сделать футболки?
Я продолжу предложение Сержа. Сейчас собираем желающих, одновременно обсуждаем макет, потом какого там? 28-го? Прекрасно. Отдаём в производство.
Вот только пока что-то ни одного макета не вижу...
Красные смотрятся лучше - это раз. Передний рисунок - это два. Задняя надпись выглядит не очень - это три. Мне кажется нужно шрифт потолще и надпись покороче. На широкой спине как у Гарика63 она будет читаться, а на узенькой, например у Яги, не прочтешь, вся футболка будет в складках. ИМХО!
Не согласен с Сержем. Я бы ее и прото так носил. Почему и хочу две, а то и три. Не обязательно одевать ее только на встречу, а то отберут ведь некоторые .