клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
www.chast-sveta.ucoz.ru
А вот такую?
Можно вывесить в магазине перечень товаров (магнитолы, динамики....), а покупать у меня на работе прямо со склада без 30% торговой наценки. Когда нужен будет прайс - я скину. Только условие - самовывоз от меня. Наш магазин делает небольшую наценку, положим, до 10%, это все равно меньше, чем 30%, которые добавляет магазин. Получается и нам выгода и покупателю скидка 20%. Идет? Покупаем пока только по клубной карте.
Бонс, мне две или три.
только адрес клуба на верхнем эскизе я бы приподнял под овал с машиной.
Где взять подлокотник не знаю!
Bons:А вот такую?
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Aleks74:А фото всех форумчан на майку мона
Можно, но девушки должны быть в ластах, а мужчины в купальниках. Или наоборот? Вот на встрече надо сделать такую групповуху групповую фотку и ее вставить.
Bons:Можно, но девушки должны быть в ластах, а мужчины в купальниках. Или наоборот? Вот на встрече надо сделать такую групповуху групповую фотку и ее вставить.
TAUka: Aleks74:А фото всех форумчан на майку монана одну?...если тока соблюсти три условия все фото 1см х 1 см тело объёмом 1500сммоё фото 15см х 15см по центру
ptica:седалище
Александр Василич, с вашего разрешения я закинул ваши эскизы сюда, чтоб народу попроще смотреть было
Кривыми должны быть извилины, а не руки!
Александр Василич спина сделана супер, а вот перед долго не могла понять что тама изображено
каким способом наноситься такой рисунок?