клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Лис, а ты где? И что за рок-группа? Ты там руководитель? Отвечай по-хорошему сейчас же!!!
2 футболки (XXL и XL) и 2 бейсболки хочу.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Bons:Лис, а ты где? И что за рок-группа? Ты там руководитель? Отвечай по-хорошему сейчас же!!!2 футболки (XXL и XL) и 2 бейсболки хочу.
Бонс это молодая рок-группа которой я просто сайт делаю и все.
Короче! я тоже хочу. На ярославском шоссе перед мкадом если ехать из центра то с лева если ехать из области то справа после мкада метров через 500 стоит магазин желтый СПЕЦ ОДЕЖДА! они там делают нашивки и термо наклейки на одежду. я узнавал еще по земе сделать 2 бейсболки с надписью KIA как у Лиса мне объявили что то помоему 300 р за бейсболку готововую... ну или вроде того что то... тобешь за 2 бейсболки 600... причем цвета бейсболок есть разные от белых бурказявчитых с пипками другова цвета на мокушке. футболки там что то по 50 р+ наклейки партия от 20 шт цена помоему 30 р за наклейку умножим на 20 = 600 тока за наклейки и 50 умножим на 20 = 1000 и того 1600 р 20 футболок с логотипами форума... во вы заморочились.. конечно мож кто и писал... я тему прочел тока до Usera13 где форум всех одеть не сможет.... во да кудава. и встречу бы намутить. ато я уед с 24 по 9 сентября на море.
P.S. в Travian.ru нужен зам. замить 4 деревни. 2 огромные 2 на стадии развития + долина захвачена. войск болие 2000 в общей сложности + 78 таранов.
Так же нужен зам на мой самолет. рокеров просьба не беспокоить
SfinkS:Короче! я тоже хочу. На ярославском шоссе перед мкадом если ехать из центра то с лева если ехать из области то справа после мкада метров через 500 стоит магазин желтый СПЕЦ ОДЕЖДА! они там делают нашивки и термо наклейки на одежду. я узнавал еще по земе сделать 2 бейсболки с надписью KIA как у Лиса мне объявили что то помоему 300 р за бейсболку готововую... ну или вроде того что то... тобешь за 2 бейсболки 600... причем цвета бейсболок есть разные от белых бурказявчитых с пипками другова цвета на мокушке. футболки там что то по 50 р+ наклейки партия от 20 шт цена помоему 30 р за наклейку умножим на 20 = 600 тока за наклейки и 50 умножим на 20 = 1000 и того 1600 р 20 футболок с логотипами форума... во вы заморочились.. конечно мож кто и писал... я тему прочел тока до Usera13 где форум всех одеть не сможет.... во да кудава. и встречу бы намутить. ато я уед с 24 по 9 сентября на море.
Футболки дешевле, а бейсболки дороговато! Да и в инет магазе есть доставка и все как положено. Про всречу я писал что надо(обижаешь Галина). Будет что то вроде этого
www. astraclub.ru/shop? только наше!!! Ваше мнение други.
lis:Футболки дешевле, а бейсболки дороговато! Да и в инет магазе есть доставка и все как положено. Про всречу я писал что надо(обижаешь Галина). Будет что то вроде этого www. astraclub.ru/shop? только наше!!! Ваше мнение други.
Аааа, там пробел лишний. Это правильная ссылка? http://www.astraclub.ru/shop/?