клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет всем!
На прошедшей встрече обсуждался вопрос клубных футболок и бейсболок. Для начала был вариант исполнения как флаг (красный) с точно таким же рисунком. И красные бейсболки в аналогичном цветовом исполнении.
Излагайте свои мысли, господа!
хотимммммммм
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
Где взять подлокотник не знаю!
Gebbels: Привет всем!На прошедшей встрече обсуждался вопрос клубных футболок и бейсболок. Для начала был вариант исполнения как флаг (красный) с точно таким же рисунком. И красные бейсболки в аналогичном цветовом исполнении.Излагайте свои мысли, господа!
У твоей машины цвет подходящий .. ))
А у меня спектра чёрная ..... ))
Идея про футболки и бейсболки отличная , но вот чёрную бы .......
хагакурэ
Да все хотят. Я вообще две хочу (зная как быстро снашиваю футболки). Кто что думает как это сделать, материал (можно тонкие, тогда будут фиговенькие, можно потолще из более плотной ткани), рисунок (спереди, сзади), количество, размеры и т.д. Это про футболки. Со своей стороны хочу из плотной ткани с рисунком как на флаге спереди и сзади надпись что-нибудь типа "Спросите меня о Спектре" ну или просто адрес форума. Про бейсболки думаю красные бейсболки с рисунком как на флаге либо опять таки адрес сайта.
Высказывайтесь. Кто может заняться дизайнерством? Может кто знает "где? как? и почем?"?
SAMURAI:Идея про футболки и бейсболки отличная , но вот чёрную бы .......
Нифига она в цвет не подходит. У нас флаг ярко красный. Идея была сделать корпоративный вариант для всех. А разноцветность сделать тяжело будет. Проще заказать партию одинакового цвета и рисунка, но разных размеров. Любой разброс приводит либо к повышению стоимости, либо невозможности изготовить, хотя сейчас ничего невозможного нет, следовательно останавливаемся на повышении цены.
Думаю:
у меня как обычно, все отлично
Как менеджер по рекламе могу сказать следующее:
1. Желательно, чтобы футболки были одного цвета, т.к. разные цвета - это уже удорожание цены.
2. Надпись тоже должна быть одна и та же, т.к. так же удорожание цены.
3. Ну и цена зависит от объёма - чем больше, тем дешевле.
4. Могу расчитать стоимость, если скажете точное количество, плотность, цвет и что хотите написать на футболке.
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
JuliyaS83:2. Надпись тоже должна быть одна и та же, т.к. так же удорожание цены.
согласна, надпись должна быть одна у всех! не надо никого выделять!
давайте фото флага в студию
GeneREA:ИМХО, футболки и бейсболки должны повторять по оформлению клубный ФЛАХ, на футболках на спине можно что-то добавить
Я тоже считаю что футболки должны повторять клубный флаг. А количество стирок, которые футболки смогут выдержать, зависит прежде всего от качества краски и самого материала, а это опять таки цена. Да и вечными футболки тоже не будут. Обыкновенный износ материала. Можно сделать нормального качества тогда и не на пару десятков стирок хватит.
+1....я тоже хочу красную футболку и кепи, повторяющие клубный флаг