клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ptica:Точно, как что поменьше и неудобнее - то женщинам
не так.
девушки более хрупкие создания и обычно мешьне по габаритам.
Оно конечно по вашему мнению может и так, более хрупкие создания ездят на больших машинах (Джипах), а не очень, на всех остальных
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
На покупку спектры решился после того как посидел в аксенте MT2, знакомые предлагали 3-х летку за 230 тыс., приехал на осмотр с другом 178 рост и 115 вес, я по ТТХ такой же, сели в машину, места с переди для нас двоих как-то маловато, после этого все сомнения что покупать отпали сами собой.
У меня ТТХ меньше, но после Акцента, тоже, только Спектра!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Часто ежжу на Акценте. Поначалу думал что прошлый век по сравнению со Спектрой, пока реально на нем не поездил. Очень неплохая машина(устаревшая конечно, как и спектра). А так основное преимущество спектры- размеры и больше комфорта(типа очечник и т.д.). Подвеска у Акцете жестче, дорогу держит получше, но это уж на любителя...кому что важнее...плавность хода или устойчивость на виражах...
Установка ксенона своими руками
Спектра попросторнее и посолиднее, акцент покомпактнее и чуток пошустрее...
В любом случае выбирать тебе, сядь, посиди и в спектре и в акценте, а еще лучше на тестдрайв запишись...
Удачного выбора!!!
Между такой смешной разницей в цене я бы конечно выбрал спектру, но именно с автоматом-вопрос, по отзывам он у спектры ненадежный, незнаю как на акценте.
А то что говорят что акцент маленький(мол ужас)-да маленький, возьмите киа рио- такой же маленький ужас. Кому что ....
Перед покупкой тоже рассматривал Акцент, но он как то бедноват по сравнению со спектрой во всём, внещний вид, спекра по богаче выглядит, в нутри цвет салона у акцента светло синий чтоли, это очень бьёт по глазам, с нехотью как то садишься в машину, берите спектру не пожалеете, шумку сделать и ей цены нет, за такие деньги этов двойне супер вариант.
тел: 8-920-755-65-97
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
Deutsche Welle:Да! Спектра рулит! По совокупности преимуществ даже прощаешь ей более убогую и старомодную консоль.