клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Нашли с чем сравнивать, чтож не с Калиной сразу.
Главное аирбеков даже нет.
Просмотрел 9 моделей до 22 тыс стоимостью. Проехался почти на всех. Поговорил с владельцами. Выбрал СПЕКТРУ. В ней есть все главное, нет лишнего. Добротная рабочая лошадка. Симпатичная. Удобная. Это то, что мне нужно. Да, еще этот форум поспособствовал. Сначала напугали до икоты, а потом разобрался. Сейчас взял бы только её. Ну, может, взял бы еще БЕНТЛИ. Второй машиной.
Bons:Просмотрел 9 моделей до 22 тыс стоимостью. Проехался почти на всех. Поговорил с владельцами. Выбрал СПЕКТРУ. В ней есть все главное, нет лишнего. Добротная рабочая лошадка. Симпатичная. Удобная. Это то, что мне нужно. Да, еще этот форум поспособствовал. Сначала напугали до икоты, а потом разобрался. Сейчас взял бы только её. Ну, может, взял бы еще БЕНТЛИ. Второй машиной.
Бентли
www.chast-sveta.ucoz.ru
я даже изнаяально заказал акцент но передумал
но на самом дел он достойный конкурент,в отличии от всяких шеврале.рено,деу.
проигрывает размером.а всё остальное я думую не хуже.
lis: Bons:Ну, может, взял бы еще БЕНТЛИ. Второй машиной. Бентли
Bons:Ну, может, взял бы еще БЕНТЛИ. Второй машиной.
ptica: lis: Bons:Ну, может, взял бы еще БЕНТЛИ. Второй машиной. Бентли Причём второй А третьей тогда что?
ламбарджини в алмазах
Mihail:ламборджини в алмазах-это нечто,а спать спокойно будешь?????
Если есть возможность взять ламборджини в алмазах, то сон будет такой спокойный - спокойный и где нибудь на Канарах
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
по динамике акцент лучше из-за своего веса, ну а у спектры просторнее салон и внешне чуток посимпатичнее...
хотя как говорица каждому своё..)..
УЖЕ несколько дней ежжу на Акценте тестя, Спектра стоит на стоянке. Единственный относительный плюс Акцента по моему мнению- более "тяжелый руль", т.е. на трассе на ямках более устойчивый по прямой, но на месте крутится тяжелее. Во всем остальном машина ощутимо ХУЖЕ, динамика акцента на 95 ничуть не лучше динамики спектры на 92, о салоне, коробке, тормозах, штатной музыке, комфорте и т.д. промолчу.
Хотя конечно акцент лучше любого таза однозначно.
акцент правильнее с рио сравнивать...хотя там сравнивать особо нечего, одинаковые машины.
спектра больше, комфортнее, более жизненное авто.
рио/акцент , на мой взгляд, более женская машина.
+7 964 336 00 00
ptica:Точно, как что поменьше и неудобнее - то женщинам
не так.
девушки более хрупкие создания и обычно мешьне по габаритам.
им просто может быть удобнее управлять более компактным авто (тем более рио/акцент бывают в кузове хэтчбек),ведь не все девушки возят целый гараж запчастей и инструмента в багажнике