клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
надо промыть перед смазкой песок есть всегда!
Макс.может опорники всё..трындец
RamiL-83: Макс.может опорники всё..трындец
А почему тогда то стучит то нет?
Да втулки стаба это. Когда размокнут - стучат, насухую - меньше. Как погода у вас? Сыро?
elto:Да втулки стаба это.
У меня полиуретановые стоят. Только вот летом поставил
Max_Simbir:А почему тогда то стучит то нет?
Как варианты это Макс, но имеют место жить))))
Макс -подними колёсико и пошатай в вертикалях -гад буду,саленблок какой -нибудь болтается.У меня до этого всё смотрели по подвеске,а оно стучало и стучало на неровностях,сам поднял пошевелил колёсико,увидел вроде небольшой люфтик,а заменил верх.втулку и всё прошло!
форум
д.Вов. а какие там сайлентблоки спереди? или это втулки стаба так называются?
Рычаг передн подвески -2 сал.блока(втулки) и к рычагу ещё крепится шаровая..посмотри устройство
Vladimir621:Рычаг передн подвески -2 сал.блока(втулки) и к рычагу ещё крепится шаровая.
Вообщем ездил сегодня на осмотр подвески. Злой как черт. Приказали долго жить хваленые новосибирские полиуритановые втулки. А летом все ставилось. И втулки и стойки стаба. Меньше всего на это думал и на тебе. Ну ладно хоть так. Главное и стойки и рулевая рабочие. А эту мелочь заменю. В четвертый раз уже за 37000 пробега.
Max_Simbir:Вообщем ездил сегодня на осмотр подвески. Злой как черт. Приказали долго жить хваленые новосибирские полиуритановые втулки. А летом все ставилось
Мужики! Я уже писал выше - рекомендую Febest. Родные - г..., а полиуретану не верю...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Очень лоханулись. Тоже скрипят-беда вообще. В сервисе проверяли. На Кирова в Мироре. 200 рэ
technokiller: Фарид, посмотри рулевую тягу. может в сфере вставку подразбило
Фарид, посмотри рулевую тягу. может в сфере вставку подразбило
Саня верно подметил, сегодня на подъемник загнали - диагноз: рулевая тяга